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Hors ligne Pizza Swing

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    Re : Re : Re : Pour debuter avec des petits moyens
    « Réponse #38 le: 08 avril 2009 à 23:07:23 »
    encore de ma faute lol

    Ce n'est pas de ta faute Christophe, c'est grâce à toi si l'on parle de ce sujet !!
    Il faut que tu comprennes que tout cela est bénéfique ! ;)

    Hors ligne Pizza Swing

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      Re : Re : Pour debuter avec des petits moyens
      « Réponse #37 le: 08 avril 2009 à 23:00:11 »
        phillipe lorsque je viendrai a l inauguration tu va voir a quelle point je suis du genre casse couille  et la on verra si tu va pas m envoyer bouler  ;D
      Je t'attends avec plaisir !
      Pour m'agacer il faut être de mauvaise foi et je ne pense pas que tu puisses l'être, tu es trop franc du collier pour cela ! ;D ;)

      benny

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      Re : Re : Pour debuter avec des petits moyens
      « Réponse #36 le: 08 avril 2009 à 22:17:47 »
      Eh bien moi (oui je suis fou) je me pose la question si je vais pas faire payer tout changement
      aussi bien en plus qu'en moins.
      1 € le changement

      oui oui je vous l'avez dit.

      Pour ma part,je ne pense pas(mais pas du tout)que ce soit une chose a faire.Meme si c est clair que les changements de recettes des clients sont énervants...

      Christophe Samson

      • Invité
      Re : Re : Pour debuter avec des petits moyens
      « Réponse #35 le: 08 avril 2009 à 22:14:32 »
      et bien beaucoup de reaction sur le sujet   je voie que chaqu un defend sont opinion  le plus important en faite c est de savoir jouer avec  les mots et en principe tout le monde comprend
       
      ca m arrive souvent de faire des petit cadeau  c est comme un coup de folie  mais bon ca fait tellement plaisir pour celui qui le recois comme celui qui le donne   et puis  phillipe lorsque je viendrai a l inauguration tu va voir a quelle point je suis du genre casse couille  et la on verra si tu va pas m envoyer bouler  ;D
      encore de ma faute lol

      Hors ligne pat09

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        Re : Pour debuter avec des petits moyens
        « Réponse #34 le: 08 avril 2009 à 22:07:48 »
        c'est selon le choix de pizzas mais je considère que j'offre un peu de choix donc si j'enlève un ingrédient j'en réduit pas le cout obligatoirement.C'est selon qui le demande et comment il le demande (Si le client me fait remarquer que la pizza peut être moins cher il est sur qu'avec mon caractère,il paiera le prix normal et qu'il n'aura pas de compensation des autres ingrédients) .Et sinon je compense l'absence de l'ingrédient par l'augmentation des autres.Une formagio sans roquefort aura plus de chèvre en compensation par exemple.
        Et puis tous les ingrédients ne justifient pas une baisse de prix.

        Mais je marche aussi dans l'autre sens, un ingrédient en sup peut être offert..Mais c'est vrai qu'avec un resto le contact est un peu différent,donc le feeling y est plus important qu'avec une prise de commande par téléphone...

        Hors ligne seb

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          Re : Pour debuter avec des petits moyens
          « Réponse #33 le: 08 avril 2009 à 17:20:39 »
          le client qui demande un ingredient en moins, c'est un risque d'erreurs et ça demande une concentration suplementaire, cela dit, je me vois mal lui expliquer qu'il devra payer plus cher pour un ingredient en moins .

          chti

          • Invité
          Re : Pour debuter avec des petits moyens
          « Réponse #32 le: 08 avril 2009 à 17:01:07 »
          Je te comprends, quand un client demande de retirer un ingredient sur une pizza qu'on fait régulièrement, il nous arrive d'oublier...et oui l'habitude. C'est toujorus un stress, et un risque d'erreur

          Hors ligne alain leloup

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          Re : Pour debuter avec des petits moyens
          « Réponse #31 le: 08 avril 2009 à 16:47:37 »
          et bien beaucoup de reaction sur le sujet   je voie que chaqu un defend sont opinion  le plus important en faite c est de savoir jouer avec  les mots et en principe tout le monde comprend
           
          ca m arrive souvent de faire des petit cadeau  c est comme un coup de folie  mais bon ca fait tellement plaisir pour celui qui le recois comme celui qui le donne   et puis  phillipe lorsque je viendrai a l inauguration tu va voir a quelle point je suis du genre casse couille  et la on verra si tu va pas m envoyer bouler  ;D
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
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            Re : Pour debuter avec des petits moyens
            « Réponse #30 le: 08 avril 2009 à 16:01:35 »
            Je pratiques la plupart de ses petits plus (moitié /moitié, ça à la place de ça...etc).
            Mais je ne l' affiche nulle part, lorsque l' on me le demande je le fait avec un petit clin d' oeil et une phrase du genre " ok pour toi pas de problème je le fais avec plaisir".Je pense que les clients apprécient d' etre "privilegier".

            Christophe Samson

            • Invité
            Re : Re : Pour debuter avec des petits moyens
            « Réponse #29 le: 08 avril 2009 à 15:55:50 »
            parfois, on me demande de remplaçer
            les olives par un oeuf ,halucinant non ! :o
            sa encore sa va mais quand on te dit ala place des ognion m'étais plus de merguez la je repond c'est pas le méme prix mr avec un suplément si vous voulez ;)

            Christophe Samson

            • Invité
            Re : Pour debuter avec des petits moyens
            « Réponse #28 le: 08 avril 2009 à 15:53:14 »
            moi le pire que j'ai eu j'ai failli dire non c'était une reine avec 1/3 sans champi pour le petit j'ai faillit dire non mais une petite voix m'a dit peut étre qu'il reviendron ;) donc j'ai fait  ::) je me rapelle pas pas si ils sont revenu vu que je suis pas du tout phisionnomiste ( pardon je suis pas sure de l'orthographe lol)

            Hors ligne marco 13

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              Re : Pour debuter avec des petits moyens
              « Réponse #27 le: 08 avril 2009 à 15:50:46 »
              parfois, on me demande de remplaçer
              les olives par un oeuf ,halucinant non ! :o

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                Re : Re : Pour debuter avec des petits moyens
                « Réponse #26 le: 08 avril 2009 à 15:43:57 »
                ben sa les moitié moitié par fois je le fait méme si sa me fait chier  ;D vous voyais je suis pas trop con  ;D
                Jamais je ne me serais permis de suggérer que tu pouvais l'être Christophe, encore une fois, ton post me fait réagir pour donner un mon point de vue afin qu'il puisse peut-être ouvrir les yeux à ceux qui sont en difficulté et qui ne savent pas pourquoi.
                Quand je fais les moitié-moitié je facture la plus chère des deux pour la totalité de la pizza, mais ça m'emmerde aussi je vous rassure....

                Christophe Samson

                • Invité
                Re : Pour debuter avec des petits moyens
                « Réponse #25 le: 08 avril 2009 à 15:35:27 »
                je fait ^payez la plus chére normal vu e boulot en plus
                 ;) bon faut dire que depuis j'ai changé de taille je le fait moins souvent avant je fesait 29 et 33 maintenant je fait 26 et 33

                chti

                • Invité
                Re : Re : Pour debuter avec des petits moyens
                « Réponse #24 le: 08 avril 2009 à 15:34:08 »
                ben sa les moitié moitié par fois je le fait méme si sa me fait chier  ;D vous voyais je suis pas trop con  ;D

                On les fait pas, mais nos pizzas font 29cm, moitie moitie, c'est souvent une pizza poru deux, et on a beaucoup de pizza base creme fraiche, pas évident à gerer, deja sur la base va partager de la creme, de la sauce tomate, ou de la barbecue.... ;D
                Pour la facturation aussi, comment pratiquez vous, un forfait pour une moitie moitie, le prix de la plus chere, 50% du prix de chaque...?