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Hors ligne alain leloup

Re : four a convoyeur
« Réponse #14 le: 17 février 2018 à 19:24:00 »
t est pas en vacance  Mr cransac  !!!! ::) ::) ::)
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Re : Re : Re : four a convoyeur
« Réponse #13 le: 17 février 2018 à 18:12:52 »
C'est pas totalement faux  ;D Par contre vu que ce sont des mécaniques basiques, c'est parfois facilement réparable

Apres tu en as pour ton argent tout simplement  :D
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    Re : Re : four a convoyeur
    « Réponse #12 le: 17 février 2018 à 02:07:25 »
    ciao
    les fours qui vienne de chine quant il et en panne il et foutu ;

    C'est pas totalement faux  ;D Par contre vu que ce sont des mécaniques basiques, c'est parfois facilement réparable

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      Re : four a convoyeur
      « Réponse #11 le: 16 février 2018 à 09:32:04 »
      ciao
      les fours qui vienne de chine quant il et en panne il et foutu ;

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        Re : four a convoyeur
        « Réponse #10 le: 14 février 2018 à 14:16:18 »
        @Cos : oui c'est pas cher, c'est même moins de 1000€ (900 un truc comme ça), voilà la bête sur le amazon chinois Taobao : https://item.taobao.com/item.htm?id=526491583876&ns=1&abbucket=1#detail

        Bon après faut savoir qu'au bout d'une heure d'essai y'avait le grillage qui se tordait lol... Ils y foutent des matières métalliques qui ne tiennent pas les hautes températures... Mais je suppose que ça peut se régler (ils ont dû contacter le SAV depuis).

        @Alain : de rien ! ;)

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        Re : four a convoyeur
        « Réponse #9 le: 14 février 2018 à 02:08:56 »
        pour 1000 € c est vraiment pas chere
        laurito cosmino
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        Re : four a convoyeur
        « Réponse #8 le: 13 février 2018 à 10:31:31 »
        en faite je veux cuire juste les fond pour mes distributeurs      il ne faut pas que l air soit pulser    sinon ça va sécher   il me faut une température la plus élevée possible avec une cuisson en priorité par le dessous  !!     
        merci de ton aide  :)


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          Re : four a convoyeur
          « Réponse #7 le: 13 février 2018 à 02:12:49 »
          Salut les gars,

          Le four était réglé à 350°C en bas (chaleur indiquée 310-320, la chaine qui tourne refroidit la chambre) et 300°C en haut (chaleur indiquée 360, chambre chauffée par le bas). Vu qu'en Chine ils utilisent beaucoup de fours convoyeurs, je commence à comprendre lol... En fait, il y a deux sortes de fours convoyeurs : air pulsé et rayonnement (résistances comme dans un four électrique).
          - L'air pulsé est généralement réglé entre 240 et 280°C, pour une cuisson de 4'30 à 6'00. Je n'aime pas trop le résultat, la pizza est sèche. Par contre, il cuit une calzone à la perfection !
          - Par rayonnement : des deux c'est celui qui se rapproche le plus de la cuisson d'un four à pizza vu que la résistance chauffe directement la pizza. Les résistances étant proches de la pizza, j'en déduis que la chaleur est intense et la pizza réagit comme dans un four à haute température (à bois...).
          Critères importants : chaleur du bas assez forte pour "traverser" la chaine et la grille de cuisson ; plus la longueur de la chambre est importante plus la pizza aura le temps de griller (en Chine pour les fours 'made in China' il existe en principe 3 tailles pour chaque modèle, celui de mon essai est 18 pouces, j'ai essayé 12 pouces, c'est trop court). Voilà c'est à peu près tout.

          @Alex : non regarde, dessous c'était bien cuit justement ! Après on a réduit la durée de cuisson, et la photo de la mie c'est une pizza qui a cuit plus vite (donc moins grillée, les Chinois n'aimant pas le noir sur la pizza...), c'est peut-être pour ça qu'elle semble humide.

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            Re : four a convoyeur
            « Réponse #6 le: 12 février 2018 à 23:10:37 »
            salut yael! effectivement belle cuisson , il ne manquait pas un peu dessous ? la mie pas humide? en tout cas visuellement c est vraiment bien !

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            Re : four a convoyeur
            « Réponse #5 le: 12 février 2018 à 21:41:55 »
            Le résultat est assez bluffant, sachant que la pizza se cuit tout de même sur pierre afin d'avoir un choc thermique et que la pâte se développe comme il le faut
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              « Réponse #4 le: 12 février 2018 à 07:50:15 »
              Alain, Thierry, salut les gars !

              Cuisson dans un convoyeur chinois à 1000€, cuisson en 4'30 à vue de nez !  ;D

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              Re : four a convoyeur
              « Réponse #3 le: 20 janvier 2018 à 07:47:20 »
              merci Mr cransac  :)   t est un amour  :-*
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              Re : four a convoyeur
              « Réponse #2 le: 19 janvier 2018 à 17:52:14 »
              Papy j’ai envoyer se que tu ma demander a Rinaldi  :)
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              « Réponse #1 le: 19 janvier 2018 à 09:44:20 »
              bonjour
              tout et dans le titre
              qui travaille avec un four a convoyeur dans mon secteur 54    j aimerai faire quelques test de cuisson 
              merci  en MP
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