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Re : Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
« Réponse #58 le: 08 août 2017 à 16:46:53 »
Ou peut être qu'il a tout simplement beaucoup de boulot?... Reviens Léon (seul les plus grabataires d'entre nous comprendrons la référence! [emoji23][emoji28]

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THIERRY CRANSAC 
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    Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
    « Réponse #57 le: 08 août 2017 à 16:31:14 »
    quel patience il a matt quand même

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    Re : Re : Re : Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
    « Réponse #56 le: 08 août 2017 à 00:37:31 »
    Il te manque ?  ;D

    Non non  :)
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    Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
    « Réponse #55 le: 07 août 2017 à 18:25:58 »
    ha oui  c'est vrai nous on en a pas lol   ;D ;D ;D ;D ;D
    « Modifié: 08 août 2017 à 07:31:48 par alain pizza4saisons »
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      Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
      « Réponse #54 le: 07 août 2017 à 18:02:17 »
       Ou peut être qu'il a tout simplement beaucoup de boulot?... Reviens Léon (seul les plus grabataires d'entre nous comprendrons la référence! [emoji23][emoji28]



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      Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
      « Réponse #53 le: 07 août 2017 à 17:48:35 »
      t est nostalgique  ;)     il a du prendre assez d info   pour ne plus donner signe de vie   c est le quotidien  d un forum    malheureusement   :)
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        Re : Re : Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
        « Réponse #52 le: 07 août 2017 à 17:44:47 »
        La il a vraiment disparue  ;D ;D ;D ;D ;D

        Il te manque ?  ;D

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        Re : Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
        « Réponse #51 le: 07 août 2017 à 16:11:03 »
        La il a vraiment disparue  ;D ;D ;D ;D ;D
        « Modifié: 07 août 2017 à 16:11:22 par COTE PIZZA »
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        Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
        « Réponse #50 le: 24 juillet 2017 à 08:51:22 »
        A oufff  j’ai eu peur   ;D ;D ;D ;D ;D 
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        Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
        « Réponse #49 le: 23 juillet 2017 à 23:05:16 »
        il à pas disparue, ça fait que 4j qu'il s'est pas connecté c'est tous.
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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        Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
        « Réponse #48 le: 23 juillet 2017 à 21:31:22 »
        Madonia a disparue ????apres je peut comprendre quant on parle de beaucoup d’argents c’est compliquer  ;D ;D ;D ;D ;D
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          Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
          « Réponse #47 le: 19 juillet 2017 à 20:44:37 »
          Ne t'inquiète pas je ne le prends pas mal au contraire je suis ici pour apprendre et m'informer sur toutes les techniques, dans cette démarche je laisse bien entendu mon égo de côté. En tout cas merci duu retour et très jolie Teglia !!! Bravo !

          Où puis-je trouver des informations, documentations ou autres pour apprendre de nouvelles techniques comme celle dont vous me parlez. Je suis curieux d'essayer rapidement chez moi ! Merci d'avance

          Il y as des informations sur le forum, un peu plus en partie réservée... et pour allez plus vite, les formations existe.

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            Re : Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
            « Réponse #46 le: 19 juillet 2017 à 16:51:50 »
            rejoint la grande famille pizza en devenant membres de la Fédé pour 96 € par an tu a 4 stages gratuit et un acces a la section membres ou tu trouvera tout se que souhaite savoir  ;)

            Pas mieux!  ;)

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            Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
            « Réponse #45 le: 19 juillet 2017 à 16:21:31 »
            rejoint la grande famille pizza en devenant membres de la Fédé pour 96 € par an tu a 4 stages gratuit et un acces a la section membres ou tu trouvera tout se que souhaite savoir  ;)
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              Re : Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
              « Réponse #44 le: 19 juillet 2017 à 10:32:32 »
              oui je suis calabrais ,ce que veut te dire Mathieu  et comme je l ai dit aussi si tu a beaucoup de plaque a faire c est pas evident de laisser pousser dans la plaque car tu vas etre vite sature en place et en plaque .on te parle pas de 4 a 5 voire 6 je parle de 20 30 40 comment tu fait .Regarde Bonci tu crois qu il a 50 plaque en attende ,donc il y a d autre methode ,ne le prend pas mal on veus juste de démontrer qu il y a autre choses et c est bien d essayer d autre méthode. on t dit pas que ta méthode n est pas bonne je l ai pratiqué , mais elle a ses limite.le monde de la pizza a evolue sur de nouvelle technique il faut suivre aussi .

              Ne t'inquiète pas je ne le prends pas mal au contraire je suis ici pour apprendre et m'informer sur toutes les techniques, dans cette démarche je laisse bien entendu mon égo de côté. En tout cas merci duu retour et très jolie Teglia !!! Bravo !

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