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Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
« Réponse #13 le: 08 juillet 2017 à 14:29:37 »
 Pour la mienne je ne sens quasiment pas la pâte tellement elle est légère c’est juste dingue et toi ?


Et pourtant quant je regarde la photo je dirait le contraire ,  mais bon sa reste une photo  :)

THIERRY CRANSAC 
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Hors ligne Matthieu Guillotin

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    Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
    « Réponse #12 le: 08 juillet 2017 à 10:45:02 »
    Superbe !  :P
    Le process ?
    Et comment on poste une tof ?  ???

    Une tof c'est comme ça:
    Quand tu répond en dessous du cadre,  "fichiers joints et autres options " juste en dessous = joindre :....choisissez un fichier "

    Process: http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/techniques-empatements-fabrication-patons/suite-stage-fede-pizza-in-teglia/msg127057/#msg127057

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      Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
      « Réponse #11 le: 07 juillet 2017 à 16:47:06 »
      Merci amis pizzaiolos .oui à la mache très légère je vous avoue que je reste ettoner c tellement bon que la pizza me dit plus rien lol c'était mon troisième essaie .pas sur que je réussis aussi bien .au plaisir de voir vos photos .bon week-end

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        Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
        « Réponse #10 le: 07 juillet 2017 à 15:08:00 »
        Ouwahou Coco ! La classe des gros casiers ! Et à la mastication ?? Ça se présente comment ? Pour la mienne je ne sens quasiment pas la pâte tellement elle est légère c'est juste dingue et toi ?

        Ok tu me mets le challenge Coco je vais essayer une hydratation à 75% avec mon mix et je te tiens au courant ici pour te montrer !

        Hors ligne Tytysh

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          Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
          « Réponse #9 le: 07 juillet 2017 à 14:49:15 »
          Teglia 75% 24 h.

          Jolie coco! Avec ces alvéoles tu peux en ranger du matos [emoji23]


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          Hors ligne Jacquesm

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            Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
            « Réponse #8 le: 07 juillet 2017 à 14:44:37 »
            Teglia 75% 24 h.

            Superbe !  :P
            Le process ?
            Et comment on poste une tof ?  ???

            Hors ligne coco38

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              Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
              « Réponse #7 le: 07 juillet 2017 à 14:38:34 »
              Teglia 75% 24 h.

              Hors ligne coco38

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                Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
                « Réponse #6 le: 07 juillet 2017 à 14:27:27 »
                Salut essaie d'hydrater un peu plus 70 à 75 % à 24 h ou 48 h.tu auras plus de légèreté et d'alveoles.j'ai une photo mais je n'arrive pas à l'envoyer.

                Hors ligne Madonia

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                  Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
                  « Réponse #5 le: 07 juillet 2017 à 12:01:13 »
                  Je travaille avec un mix, la farine Roma de Thierry Graffagnino que je trouve chez Métro. La pâte est bien croustillante dessous et moelleuse dedans avec un super goût que je ne retrouve pas en travaillant une farine seul. De plus grosses alvéoles ? Pourquoi faire ? J'ai rien à ranger dedans  ;D Plus sérieusement, on obtient plus de croustillant "à la réchauffe" avec une pâte aux alvéoles fines, car la Teglia est une pizza de réchauffe avant tout. J'hydrate à 62,5%. Cependant je ne suis pas contre apprendre comment faire de plus grosses alvéoles ? Des conseils pour ça ?

                  Ci-dessous une photo du croustillant du dessous :


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                    « Réponse #4 le: 07 juillet 2017 à 02:34:19 »
                    c est bien et des recette original ,ca donne envie .tu pourais avoir de plus grosse alveole et on dirait qu il manque en dessous la fine couche bien croustillante et bien cuit mais c est peut etre la photo ,tu est hydrater a combien.

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                      Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
                      « Réponse #3 le: 06 juillet 2017 à 23:15:45 »
                      Tu travailles avec un mix ou avec une farine ?

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                        « Réponse #2 le: 06 juillet 2017 à 15:54:01 »
                        Voici 2 de mes réalisations les plus réussies !

                        La pissaladière :
                        - Anchois marinés
                        - Oignons rouges confits
                        - Olives noires
                        - Oignons rouges en rondelle fraîche
                        - Copeaux de parmesan
                        - Ciboulette fraîche




                        Et l'Orientale :
                        - Poivrons grillés fondants
                        - Merguez façon viande hachée
                        - Coriandre fraîche
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                          « Réponse #1 le: 06 juillet 2017 à 15:33:36 »
                          Pour l'instant j'apprends en autodidacte et j'avance pas mal, je pourrais vous montrer mes réalisations si vous le voulez en photos ?!