Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 3 Invités sur ce sujet

Hors ligne neche karbure

  • Fait ton best et laisse braire les commères
  • *
  • 725 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: Nèche
    Re : Mon projet de zéro
    « Réponse #135 le: 01 mai 2017 à 12:11:28 »
    Bonjour tout le monde et voilà hier j'ai bouclé le dernier service de ma première année ! Et quelle année !!

    Mon CA n'a cessé d'augmenter de mois en mois depuis le départ, les retours clients sont tous très bons.
    Ces dernières semaines j'ai refusé beaucoup de clients par manque de marchandises et manque de temps (je suis seul en camion).

    Donc que demander de plus !

    Dans les évolutions pour cette année à venir :
    - Je viens d'investir dans un combi pétrin diviseuse bouleuse (l'ex à Alain) que je commence tout doucement à dompter. J'arrive enfin à sortir la pâte voulue (en terme de qualité) même si ce n'as pas été simple au départ. Quel gain de temps cette machine, c'est incroyable. J'arrive à sortir 110 Pâtons divisés et boulés en 20 Minutes.

    - J'ai fait mon premier contrat de travail pour embaucher un extra qui travaillera dans le camion avec moi pour gérer l'encaissement, la prise de commande, la garniture après cuisson.

    Donc pour l'instant tout vas bien.

    Je ne serais pas présent à Monteux cette année car j'ai beaucoup de boulot au mois de mai entre les gros services et les énèvements privés entre deux. Mais je reviendrai à Villé si cela se renouvelle.

    Voila pour les news les copains, j'espère que tout se passe bien pour vous.  :-* :-* :-*

    Hors ligne cyrille

    • *
    • 955 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Mon projet de zéro
      « Réponse #134 le: 03 septembre 2016 à 00:03:08 »
      trop fort .bravo

      Hors ligne Rémi56

      • *
      • 399 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Mon projet de zéro
        « Réponse #133 le: 02 septembre 2016 à 12:31:00 »
        EXCELLENT!  ;D

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Mon projet de zéro
        « Réponse #132 le: 02 septembre 2016 à 03:34:38 »
         ;D ;D ;D
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Mon projet de zéro
          « Réponse #131 le: 02 septembre 2016 à 01:14:17 »
          nickel et ca fait de la pub  ;)

          Hors ligne lucifer

          • *
          • 122 messages
          • on fait les choses bien ou on ne les fait pas!
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: bois
            Re : Mon projet de zéro
            « Réponse #130 le: 02 septembre 2016 à 01:10:41 »
            excellent

            Hors ligne mika87

            • *
            • 849 messages
            • miaouw !! j'vais tout pété !!
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              Re : Mon projet de zéro
              « Réponse #129 le: 01 septembre 2016 à 12:23:50 »
               ;D ;D

              Hors ligne neche karbure

              • Fait ton best et laisse braire les commères
              • *
              • 725 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: Nèche
                Re : Mon projet de zéro
                « Réponse #128 le: 01 septembre 2016 à 10:22:51 »
                Coucou tout le monde,
                Petite apparition dans un journal local suite à une publication facebook que j'ai faite pendant les fortes chaleurs  ;D ;D ;D



                Hors ligne alain leloup

                • Administrateur F.P.F
                • information
                • ****
                • 13 890 messages
                • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: alain
                Re : Mon projet de zéro
                « Réponse #127 le: 10 juillet 2016 à 15:08:26 »
                super seb tu vois c est pas plus compliquer que cela   ;)     faut pas hésiter a prendre de l aide   :)
                Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                Formation aux métiers de la pizza.

                Hors ligne neche karbure

                • Fait ton best et laisse braire les commères
                • *
                • 725 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: bois
                  • Prénom: Nèche
                  Re : Re : Mon projet de zéro
                  « Réponse #126 le: 10 juillet 2016 à 12:43:14 »
                  Merci les copains  ;)  Bon courage à tout le monde pour ce soir  ;) ;D

                  Hors ligne Pizza Swing

                  • *
                  • 1 275 messages
                  • Camion de pizzas
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    Re : Mon projet de zéro
                    « Réponse #125 le: 10 juillet 2016 à 08:47:48 »
                    Finalement, j'ai fabriqué  53 pizzas entre 9h et 11h50 pour être précis  ;D
                    Bravo pour ta presta Seb. Au moins tu as acquis la certitude de pouvoir envoyer ce nombre de pizzas dans les conditions qui t'étaient imparties.

                    Hors ligne sylvano

                    • *
                    • 1 145 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      • Prénom: sylvain
                      Re : Mon projet de zéro
                      « Réponse #124 le: 10 juillet 2016 à 08:13:48 »
                      Bravo pour ta prestation, pour les stocks sa viendra, t'inquiète pas.
                      C'est juste dommage pour le soir.

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : Mon projet de zéro
                        « Réponse #123 le: 10 juillet 2016 à 02:03:08 »
                        bravo a toi ,dommage pour le service du soir

                        Hors ligne Matthieu Guillotin

                        • *
                        • 4 778 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: local
                          • Four: bois
                          • Prénom: matthieu
                          Re : Mon projet de zéro
                          « Réponse #122 le: 09 juillet 2016 à 13:10:28 »
                          Et bien Bravo!! Analyse le Bon et le moins bon et sert toi en pour avancer. Plus de marchandise ... c'est pas bien!!! :)

                          Hors ligne Sell

                          • *
                          • 1 320 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: camion
                            • Four: gaz
                            Re : Mon projet de zéro
                            « Réponse #121 le: 09 juillet 2016 à 11:19:38 »
                            Bravo Nèche ;)

                            Pas facile tout ça mais si le client est satisfait c'est une réussite totale.