Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Baracko

  • *
  • 158 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : combien de frigos ??
    « Réponse #13 le: 08 novembre 2015 à 22:34:54 »
    1 double, un 3 portes, 1 congélo top + congélo coffre, deux livraisons de frais/surgelé par semaine, et maturation à 48H pour ma part, mais un autre double ne serait pas de refus en effet !

    Hors ligne Etienne78

    • *
    • 99 messages
      Re : combien de frigos ??
      « Réponse #12 le: 08 novembre 2015 à 13:17:50 »
      ok, merci de vos conseils,vous avez tous l'air unanimeset comme je n'ai jamais été très bon à tétris  :D je crois que je ferai l'effort :P de deux doubles frigos plus la table avec 2 ou3 portes et la saladette. Bonne journée

      Hors ligne nicolas22

      • *
      • 958 messages
      • que la force de la farine soit avec toi
        Re : combien de frigos ??
        « Réponse #11 le: 08 novembre 2015 à 11:41:27 »
        idem , j'ai une armoire de stockage et 1 table 6 tirroirs + 1 porte et j'ai jamais assez de place , obligé de jouer a tetris chaque début de semaine . c'est usant .

        n'hésite pas a prévoir la place pour les frigos  ;)

        Hors ligne Sell

        • *
        • 1 320 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : combien de frigos ??
          « Réponse #10 le: 08 novembre 2015 à 11:32:36 »
          Oui je rejoins les collègues : 2 frigo 2 portes seraient l'idéal
          Moi avec le petit débit que j'ai, une double c'est trop juste.

          Hors ligne legaulois

          • *
          • 1 070 messages
          • Pizzaiolo mais pas que!!!
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Bastien
            Re : combien de frigos ??
            « Réponse #9 le: 08 novembre 2015 à 07:37:49 »
            C'est sur que tu va devoir faire avec la place que tu as mais avec le froid au plus tu en as au mieux c'est!!! ;)

            Hors ligne rené

            • *
            • 144 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : combien de frigos ??
              « Réponse #8 le: 08 novembre 2015 à 07:25:59 »
              suis dans 26 m2 ....
              1 armoire métro 80 de façade (pour les pâtons et la mozza) ,1 top ,1 table pizza 3 portes et 2 frigos (congélo +frigo) .....c'est pas de trop

              Hors ligne Etienne78

              • *
              • 99 messages
                Re : combien de frigos ??
                « Réponse #7 le: 08 novembre 2015 à 06:49:35 »
                Bon c'est non seulement une question de cout mais aussi de place car le local devrai faire 25m2...A voir tout ça ???. Merci en tout cas.

                Hors ligne Etienne78

                • *
                • 99 messages
                  Re : combien de frigos ??
                  « Réponse #6 le: 08 novembre 2015 à 06:44:55 »
                  Merci pour vos conseil Bonne journée

                  Hors ligne COTE PIZZA

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 4 234 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  • Prénom: thierry
                  Re : combien de frigos ??
                  « Réponse #5 le: 06 novembre 2015 à 02:00:58 »
                  une double plus une  table pizza est un minimum surtout avec de la longue maturation mais cela va t'obliger a  souvent aller aux courses ou te faire livrer ,  comme COS le mieux est 2 doubles + la table pizza  :)
                  THIERRY CRANSAC 
                  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                  DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                  AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                  350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                  Hors ligne Pikachu

                  • graouuu
                  • *
                  • 3 000 messages
                  • ça va piquer !
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : combien de frigos ??
                    « Réponse #4 le: 06 novembre 2015 à 01:39:10 »
                    tout dépend de l'étendue de ta carte, la variété des ingrédients et du débit.
                    un double porte c'est bien ... en plus du frigo table.

                    Hors ligne Etienne78

                    • *
                    • 99 messages
                      Re : combien de frigos ??
                      « Réponse #3 le: 06 novembre 2015 à 01:12:19 »
                      Merci cos pour ta réponse, mais financièrement la différence est elle vraiment importante, c'est le genre de chose que l'on se pose en création..

                      Hors ligne le calabrais

                      • Responsable national
                      • ****
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : combien de frigos ??
                        « Réponse #2 le: 06 novembre 2015 à 00:59:31 »
                        prend 2 double comme ca tu aura pas de surprise si ton débit augmente

                        Hors ligne Etienne78

                        • *
                        • 99 messages
                          combien de frigos ??
                          « Réponse #1 le: 06 novembre 2015 à 00:38:55 »
                          bonsoir à tous, je suis en processus de création et au moment de chiffrer le matériel indispensable il y a une question à laquelle j'ai du mal à répondre, c'est celle des frigos, en effet je me demande de combien j'en aurai besoin, j'ai l'intention de bosser avec de la 5 stagionni donc sur une maturation "longue" mais vu que je n'ai pas encore de certitude sur mon futur débit je ne sais pas si un frigo 2 portes suffira ou bien aurai-je besoin en plus d'un autre frigo une porte. J'imagine le double porte réservé aux patons et l'autre réservé aux légumes mais peut-être dis-je une bétise... Selon mon étude de marché j'espère une moyenne de 30 pizzas mais bien sûr tout cela reste aléatoire....Merci de vos retour. Cordialement