Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Evacuation des eaux au sol - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
Techniques - Organisation Aménagement - Stratégie Communication
Organisation & Aménagement
Aménagement d'un Local
Evacuation des eaux au sol
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : Evacuation des eaux au sol
«
Réponse #2 le:
27 octobre 2016 à 15:50:05 »
Si tu est en création ne te prive pas pour en mettre c'est bien pratique et si tu en mets pense a mettre un bac a graisse qui lui est obligatoire si tu as une évacuation.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Paulie
41 messages
Farine: française
Installation: local
Four: électrique
Evacuation des eaux au sol
«
Réponse #1 le:
27 octobre 2016 à 14:42:52 »
Bonjour je voulais savoir si il est obligatoire d'avoir une évacuation des eaux au sol? J'ai travaillé dans énormément de restos mais très peu en avaient. Pourtant j'ai cru lire que c'était obligatoire?
Merci
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut