Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne COTE PIZZA

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 234 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: électrique
  • Prénom: thierry
Re : Kiosque en bois
« Réponse #8 le: 14 mai 2017 à 07:34:27 »
Et oui effectivement les choses change moi a chaque magasin je présenter mon plant au service vétérinaire du département qui me disait les chose a faire ou ne pas faire il en fessait une copie et quant il venait te contrôler il vérifier que tout soit respecter
THIERRY CRANSAC 
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Kiosque en bois
    « Réponse #7 le: 13 mai 2017 à 23:18:15 »
    les temps changent papy ! ;D ;D ;D
    surtout depuis que nous n'avons plus d'obligation de moyen (ton époque) mais une obligation de résultat.
    Tu fais ce que tu veux, comme tu veux, par contre en cas de prélèvement, ça doit passer ;)

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 234 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Re : Kiosque en bois
    « Réponse #6 le: 13 mai 2017 à 22:08:34 »
    Le propre ne doit pas croiser le sale, ça tu le sais ;)
    Dans l'espace (lave-mains, plonge, bac à légumes séparés) ou dans le temps (phase préparation/phase plonge distinctes), si la plonge est lavée avant de nettoyer les légumes, je ne vois pas de pb, non ?

    Ben je ne sais pas dans ma première pizzeria il m'avait obliger a mètre se panier après il suffit que tu change de département et de contrôleur c'est diffèrent bizarrement
    THIERRY CRANSAC 
    PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne Pikachu

    • graouuu
    • *
    • 3 000 messages
    • ça va piquer !
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      Re : Kiosque en bois
      « Réponse #5 le: 13 mai 2017 à 21:58:51 »
      Le propre ne doit pas croiser le sale, ça tu le sais ;)
      Dans l'espace (lave-main, plonge, bac à légumes séparés) ou dans le temps (phase préparation/phase plonge distinctes), si la plonge est lavée avant de nettoyer les légumes, je ne vois pas de pb, non ?

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 4 234 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Kiosque en bois
      « Réponse #4 le: 13 mai 2017 à 17:42:10 »
      Pour laver les légumes dans la plonge a l'époque il m'avait m'avait acheter un panier qui rentrer dans le bac de la plonge pour ne pas avoir de contact avec les parois de la plonge c'est toujours d'actualité ou pas ?  ou alors il fallait une plonge 2 bacs ou ou un bac a légume indépendant cetait il y a très longtemps  ;D
      THIERRY CRANSAC 
      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Pina pizza

      • Invité
      Re : Kiosque en bois
      « Réponse #3 le: 13 mai 2017 à 14:42:18 »
      Merci beaucoup pour votre réponse 👍🏼😀

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : Kiosque en bois
        « Réponse #2 le: 12 mai 2017 à 01:18:10 »
        tu n'es pas obligé d'avoir une plonge ;D

        un lave-main est un point d'eau toujours accessible (qu'il n'y ait rien dedans et qu'elle ne soit pas trop éloignée du post de travail), propre, actionnée par une commande non-manuelle.
        Une plonge non-engorgée peut être utilisée comme lave-main si elle a une commande fémoral par exemple ;)
        J'utilise des bacs de tri pour "ranger" ma vaisselle sale, en dehors du moment où je la nettoie, c'est un lave-main ... distributeur de savon, papier et poubelle adéquat.
        « Modifié: 12 mai 2017 à 01:18:36 par DanielSan »

        Pina pizza

        • Invité
        Kiosque en bois
        « Réponse #1 le: 11 mai 2017 à 11:06:15 »
        Bonjour.
        J'ai une petite question. Je suis en train de créer un kiosque à pizza en bois que j'ai tout aménagé avec des panneaux sandwich. Mais sachant que la place pour le matériel est limité. Pourriez vous m'aider sur le sujet plonge-lave mains.
        Dois-je obligatoirement avoir les 2?