Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Zozo

  • *
  • 958 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : revetement de sol partie client
    « Réponse #11 le: 11 novembre 2015 à 23:24:54 »
    C'est vraiment sympa le jonc de mer, ça fait authentique. par contre niveau tache, pour en avoir eu dans une ancienne habitation, c'est la m***** à nettoyer.

    Mais c'est sinon c'est clair que tu fera différent de la concurrence avec ça  ;)

    Hors ligne nicolas22

    • *
    • 958 messages
    • que la force de la farine soit avec toi
      Re : revetement de sol partie client
      « Réponse #10 le: 11 novembre 2015 à 12:17:40 »
      la n'est pas le sujet , mais oui je vais me rapprocher de mon domicile ( actuellement mon local est a 50kms de chez moi )


      Hors ligne Pizzasudiste

      • *
      • 1 644 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : revetement de sol partie client
        « Réponse #9 le: 11 novembre 2015 à 12:07:48 »
        Tu changes de local?

        Hors ligne nicolas22

        • *
        • 958 messages
        • que la force de la farine soit avec toi
          Re : revetement de sol partie client
          « Réponse #8 le: 11 novembre 2015 à 11:13:48 »
          beacause débit !

          la ou je serais il y tellement de concurrence autours , rien que ce mois ci une pizzeria et un kébab de plus ou ouvert !
          il est si facile d'aller voir ailleurs , on doit plus que jamais assurer une certaine rapidité et des temps d'attentes diminués .
          on vise aussi d'autres chiffres que ceux actuels ..

          pas le choix , mais il est vrai que plus que jamais l'étalage a la main aurait été a sa place dans le style que je vise .
          il faut faire des choix

          Hors ligne Dede

          • *
          • 54 messages
            Re : Re : revetement de sol partie client
            « Réponse #7 le: 11 novembre 2015 à 10:32:38 »
            j'aime le coté chaleureux que ça a , j'ai envie de faire une ambiance traditionelle , c'est une grosse batisse en pierre bretonne , les murs intérieurs sont en bois style déco , le sol en coco trèssè , je voit bien un style artisanal au possible , surtout pas de neuf et de brillant moderne , une déco avec du bois , des botte de blés , des pelles en bois accrochées sur les murs etc ...


            dans ce style



            la partie repas c'est juste quelques tables ou les gens mangeraient les pizzas dans leurs cartons , je ne compte pas faire de service a table , pas de vin non plus , juste des canettes coca etc ...

            C'est vrai que l'atmosphère à l'air sympa dans un lieu comme ca. Mais avec un carrelage noir ca passerai aussi bien je trouve.
            Par contre pour faire le lien avec le sujet de la presse, tu es sûr que ça collerai avec le thème que tu veux donner à ton futur restaurant?

            Hors ligne Jo

            • *
            • 589 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: bois
              • Prénom: Jonathan
              Re : revetement de sol partie client
              « Réponse #6 le: 11 novembre 2015 à 10:13:43 »
              Tu vas t'amuser a nettoyer...

              Hors ligne nicolas22

              • *
              • 958 messages
              • que la force de la farine soit avec toi
                Re : revetement de sol partie client
                « Réponse #5 le: 11 novembre 2015 à 09:52:54 »
                j'aime le coté chaleureux que ça a , j'ai envie de faire une ambiance traditionelle , c'est une grosse batisse en pierre bretonne , les murs intérieurs sont en bois style déco , le sol en coco trèssè , je voit bien un style artisanal au possible , surtout pas de neuf et de brillant moderne , une déco avec du bois , des botte de blés , des pelles en bois accrochées sur les murs etc ...


                dans ce style



                la partie repas c'est juste quelques tables ou les gens mangeraient les pizzas dans leurs cartons , je ne compte pas faire de service a table , pas de vin non plus , juste des canettes coca etc ...

                « Modifié: 11 novembre 2015 à 09:53:59 par nicolas22 »

                Hors ligne Dede

                • *
                • 54 messages
                  Re : revetement de sol partie client
                  « Réponse #4 le: 11 novembre 2015 à 09:02:22 »
                  C'est assez sympa et chaleureux mais niveau hygiène c'est comme la moquette c'est pas extra. Imagine les miettes de pizza sans oublier le petit verre de rosé tombé par inadvertance. A brico dépôt en ce moment y'a un joli carrelage anthracite a 3,99 € le m2..

                  Hors ligne pizzalolo

                  • *
                  • 1 213 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    • Prénom: laurent
                    Re : revetement de sol partie client
                    « Réponse #3 le: 10 novembre 2015 à 21:41:05 »
                    Je dirais que c'est du jonc de mer.
                    pas de problème pour la salle. A part pour les chaises sa complique un peut le "glisser reculer."

                    Hors ligne chris

                    • *
                    • 341 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Christian
                      Re : revetement de sol partie client
                      « Réponse #2 le: 10 novembre 2015 à 17:48:27 »
                      C'est du coco je pense, pour la salle il ne doit pas y avoir de problème.

                      Hors ligne nicolas22

                      • *
                      • 958 messages
                      • que la force de la farine soit avec toi
                        revetement de sol partie client
                        « Réponse #1 le: 10 novembre 2015 à 15:21:10 »
                        bonjour , je suis sur un local de 70m2 qui était une boutique d'objet de déco , le plafond est en pvc , c'est top , mais le sol est en espece de moquette tréssés .
                        c'est très résistant aux passages , mais pour la partie cuisine bien évidement on oublie .
                        par contre vu la surface du local , j'aimerais laisser ce revetement ( qui en plus me plait bien , ça fait " campagne " ) pour la partie client , donc la partie entrée et la partie ou les clients pourront manger sur quelques tables .

                        ais je le droit de conserver ce revetement ?

                        il s'agit de ceci



                        merci