Trophée Méditerranée à Monteux

pizzaparty et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne sylvano

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 921 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: sylvain
Re : mon futur local de prépa
« Réponse #33 le: Aujourd'hui à 22:17:28 »
C'est des produits pro, sa a pas l'air simple a poser car pas mal de prépa mais le resultat est impeccable.
 Le copain qui me la fait en fait beaucoup il a le coup de main.

En ligne Lazou

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 80 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: Jérémy
Re : mon futur local de prépa
« Réponse #32 le: Aujourd'hui à 21:18:33 »
hello hello !! =)

Ou peut-on trouver cette résine?
Facile à faire tout seul?
Pose rapide?

Hors ligne sylvano

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 921 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: sylvain
Re : mon futur local de prépa
« Réponse #31 le: Aujourd'hui à 12:13:45 »
désolé la photo n'est pas passé

Hors ligne sylvano

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 921 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: sylvain
Re : mon futur local de prépa
« Réponse #30 le: Aujourd'hui à 12:12:05 »
voila le résultat de la résine au sol, très simple à nettoyer, résistant, bref je suis content du résultat. y a plu qu'à aménager maintenant.
 

Hors ligne neche karbure

  • Adhérent F.P.F
  • Fait ton best et laisse braire les commères
  • **
  • 659 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: Nèche
Re : mon futur local de prépa
« Réponse #29 le: Hier à 10:33:22 »
impeccable ma poule merci pour les infos  :)
http://mon-camion-pizza.com (conseils pour futurs pizzaiolos en camion)

Chaîne Youtube pour futurs pizziaolos : https://www.youtube.com/channel/UCJhImWX-N2q53LQKyXgCtdQ
----------------------------------------------
http://zapi-neche-dunkerque.fr/ (Pizzas).

Hors ligne sylvano

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 921 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: sylvain
Re : mon futur local de prépa
« Réponse #28 le: Hier à 07:24:33 »
C'est plus simple que du carrelage a mettre! Certains profite du fait que peu en font pour faire des prix exorbitant.
Neche tu trouve se revetement au sol dans les crèches souvent, parking souterrain, cest pas tout a fait la même chose mais le même genre, gymnase les cuisines industriels ... résine epoxy dans mon cas adaptée contact alimentaire simple d'entretien aspi, raclette, et c'est ok, un grain fin pour le côté antidérapant et c'est bon je met des photos dans la journée la sa sèche.

Hors ligne neche karbure

  • Adhérent F.P.F
  • Fait ton best et laisse braire les commères
  • **
  • 659 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: Nèche
Re : mon futur local de prépa
« Réponse #27 le: 20 mai 2018 à 09:56:10 »
C'est quoi cette résine au sol dont vous parlez ? Car je dois également carreler mon futur labo, donc s'il y autre chose je suis chaud de l'info  ;D
http://mon-camion-pizza.com (conseils pour futurs pizzaiolos en camion)

Chaîne Youtube pour futurs pizziaolos : https://www.youtube.com/channel/UCJhImWX-N2q53LQKyXgCtdQ
----------------------------------------------
http://zapi-neche-dunkerque.fr/ (Pizzas).

En ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • ***
  • 2 392 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : mon futur local de prépa
« Réponse #26 le: 19 mai 2018 à 10:24:28 »
Merci

j'ai demandé à un artisans d'ici, pour la résistance aucun soucis, mais ici il est à 95€ tous compris
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne sylvano

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 921 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: sylvain
Re : mon futur local de prépa
« Réponse #25 le: 19 mai 2018 à 07:48:03 »
La resine est faite ce week end normalment, pour ceux que sa interesse, le prix moyen est de 40€ht le m2 environ, tout depend du support sur lequel c'est posé. Plus simplesur du beton, mais possible sur du carrelage aussi. Niveau resistance, rien a redire c'est de plus en plus utilisé en cuisine industriel. Plusieurs couleurs sont possible pour ceux qui veulent délimité une zone de travail bien précise.
Voilà je mettrais des photos une fois fini.

Hors ligne Tytysh

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 454 messages
  • Etienne Croissant
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Etienne
Re : mon futur local de prépa
« Réponse #24 le: 16 mai 2018 à 12:10:14 »
Quel travail de Titan!!! La classe  8) ! Chapeau!!! Chapeaurait même pas être mieux!  ;D
On peut à la fois siffler l'apéro et l'opéra!... Mais vouiiii

Hors ligne Marc-Etienne

  • Adhérent F.P.F
  • ***
  • 1 579 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Marc-Etienne
Re : mon futur local de prépa
« Réponse #23 le: 15 mai 2018 à 16:53:27 »
Sacré travail Sylvain,  très joli tout ça.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Pizzeria artisanale Le MaKaLo
74320 Sevrier
www.makalo.fr
www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

Hors ligne neche karbure

  • Adhérent F.P.F
  • Fait ton best et laisse braire les commères
  • **
  • 659 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: Nèche
Re : mon futur local de prépa
« Réponse #22 le: 15 mai 2018 à 13:52:29 »
Salut Sylvain, sacré boulot  :o :o Bravo et bonne continuation  :-* :-*
http://mon-camion-pizza.com (conseils pour futurs pizzaiolos en camion)

Chaîne Youtube pour futurs pizziaolos : https://www.youtube.com/channel/UCJhImWX-N2q53LQKyXgCtdQ
----------------------------------------------
http://zapi-neche-dunkerque.fr/ (Pizzas).

En ligne Lazou

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 80 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: Jérémy
Re : mon futur local de prépa
« Réponse #21 le: 15 mai 2018 à 09:25:00 »
d'accord merci de ton retour =)

Hors ligne sylvano

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 921 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: sylvain
Re : mon futur local de prépa
« Réponse #20 le: 15 mai 2018 à 07:09:57 »
Pour la résine je fais faire, je demanderais le tarif au m2 car là cet un arrangement avec un copain, je sais qu'il en fait beaucoup surtout en cuisine industriels donc pour le poids je pense pas de soucis.
Pour l'évacuation au sol, j'ai le collecteur avec tout ce qui faut pour mettre dessus, pour l'instant c'est juste une plaque qui le ferme mais j'ai un syphon a poser dessus.
J'ai hate d'y être.  Et encore j'ai pas mis les photos de la maison on en a fait autant a l'intérieur et pareil on voit le bout. On emmenage a la fin du mois.

Hors ligne alain leloup

Re : mon futur local de prépa
« Réponse #19 le: 15 mai 2018 à 06:49:17 »
ça va être beau  :D    en tout les cas bon boulot  et quelle  avancé  :)    courage tu a bientôt fini
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.