Trophée du meilleur pizzaiolo méditerranée 2017

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        Re : Re : Agencement PIZZERIA, SNACK et restauration rapide
        « Réponse #12 le: 15 juin 2017 à 16:25:45 »
        OK tu as 20 m2, prévois en premier, ton stockage sec, froid, plonge, que tu vas cacher des clients. Tu ne pourras pas passer outre. Après vois comment tu peux agencer le reste. Tu es dans une situation plus délicate qu'un camion. Sauf si tu as un espace autre de stockage laboratoire.

        Pas evident de tout faire rentrer, oui j'ai une maison, a 5 m de quoi ranger le stock.
        Je refais le plan et je poste.
        Merci des tuyaux.


        Hors ligne Matthieu Guillotin

        Re : Agencement PIZZERIA, SNACK et restauration rapide
        « Réponse #11 le: 15 juin 2017 à 11:05:18 »
        OK tu as 20 m2, prévois en premier, ton stockage sec, froid, plonge, que tu vas cacher des clients. Tu ne pourras pas passer outre. Après vois comment tu peux agencer le reste. Tu es dans une situation plus délicate qu'un camion. Sauf si tu as un espace autre de stockage laboratoire.
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          Re : Re : Agencement PIZZERIA, SNACK et restauration rapide
          « Réponse #10 le: 14 juin 2017 à 15:46:26 »
          Tu as de la place derriere? ou se mette tes clients?
          je loue une parcelle clôturé de 80m2 , aménageable maxi 20m2. Tout reste a construire, je peux donc faire 4mx5m , 3x7 , du moment sa dépasse pas 20
          je reçoit le public au comptoir et je disposerai tout autour de terrasse bois au seront disposé des tables.

          Hors ligne Matthieu Guillotin

          Re : Agencement PIZZERIA, SNACK et restauration rapide
          « Réponse #9 le: 14 juin 2017 à 15:20:40 »
          Tu as de la place derriere? ou se mette tes clients?
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            Re : Agencement PIZZERIA, SNACK et restauration rapide
            « Réponse #8 le: 14 juin 2017 à 15:04:59 »
            bonjour, je ne balaye pas sa question au contraire, j'ai tout noté, mais avant de placer le lave main, le frigo , la caisse etc, je doit voir si mon four et ma station de travail est bien positionné par rapport aux autres activités.
            Tout n'est pas sur le plan, j'attend de voir si je doit pas bouger les plan travail comme DanielSan m'a sugerer un coté pizza et un coté snack, le probleme c'est que je doit avoir absolument 2 ouverture vers l'avant ( fenetre) et 1 porte mini sur le coté

            Hors ligne Matthieu Guillotin

            Re : Re : Re : Agencement PIZZERIA, SNACK et restauration rapide
            « Réponse #7 le: 14 juin 2017 à 14:42:42 »
            pas de frigo ? pas d'armoire de stockage des ustensiles ? de stockage du sec ? de toilette ? de poste d'encaissement ? de zone sortie four ? les cartons sont stockés où ?
            j'ai fait 1 an dans 18m² ... pas pratique
            Bjr sisi, il aura tou cela mais sur le plan c'est implantation des grosses pièces pour voir si sa rentre , si l'organisation est bonne, parfois on ne voit pas tout et juste de placer une table et tout s'emboite

            Je comprend rien!!! tu est à la Reunion tu fait du snack et de la pizza et tu veut travailler avec un frigo droit et une saladette !!!! Daniel te parle de plein de chose qui prenne de la place et tu balaye sa question en parlant de grosse piece !!! Je comprend pas
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              Re : Re : Agencement PIZZERIA, SNACK et restauration rapide
              « Réponse #6 le: 14 juin 2017 à 09:35:41 »
              et tout en longueur ?
              une longueur pizza, et une longueur snack
              le chaud du même côté

              1 personne qui ouvre les pâtons/baguette/encaissement
              1 personne confection pizza
              1 personne confection snack
              a45° tu pense que  c'est pas bon?

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              Re : Agencement PIZZERIA, SNACK et restauration rapide
              « Réponse #5 le: 14 juin 2017 à 09:03:45 »
              et tout en longueur ?
              une longueur pizza, et une longueur snack
              le chaud du même côté

              1 personne qui ouvre les pâtons/baguette/encaissement
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                Re : Re : Agencement PIZZERIA, SNACK et restauration rapide
                « Réponse #4 le: 14 juin 2017 à 06:39:17 »
                pas de frigo ? pas d'armoire de stockage des ustensiles ? de stockage du sec ? de toilette ? de poste d'encaissement ? de zone sortie four ? les cartons sont stockés où ?
                j'ai fait 1 an dans 18m² ... pas pratique
                Bjr sisi, il aura tou cela mais sur le plan c'est implantation des grosses pièces pour voir si sa rentre , si l'organisation est bonne, parfois on ne voit pas tout et juste de placer une table et tout s'emboite

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                Re : Agencement PIZZERIA, SNACK et restauration rapide
                « Réponse #3 le: 14 juin 2017 à 01:04:02 »
                pas de frigo ? pas d'armoire de stockage des ustensiles ? de stockage du sec ? de toilette ? de poste d'encaissement ? de zone sortie four ? les cartons sont stockés où ?
                j'ai fait 1 an dans 18m² ... pas pratique
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                  Re : Agencement PIZZERIA, SNACK et restauration rapide
                  « Réponse #2 le: 13 juin 2017 à 19:16:03 »
                  En 3d lol

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                    « Réponse #1 le: 13 juin 2017 à 19:14:53 »
                    bonsoir
                    J'ouvre ce post pour recevoir de l'aide pour mon organisation de poste de travail.
                    La base sera dans 20m2 dans lequel je devrai retrouver :
                    _ poste a pizza
                    _poste a sandwich chaud + froid
                    _poste cuisson
                    _et une partie plonge pour evoluer dans de bonne condition

                    On travaillera generalement a 3 le soiR.

                    La qualité est pas top mai sa donne une idee, il manque chambre froid .