Votre nouveau logo fédération des pizzaïolos de France

 
 

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne greg49230

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 272 messages
  • savoir donner pour recevoir !
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: GREGORY
Re : Article suite Etape (Rahhh la tronche^^)
« Réponse #7 le: 11 mars 2017 à 14:38:36 »
.
J'ai fait 130 pizzas de plus que ma moyenne cette semaine...... Ce n'est pas rien  ;D ;D ;D ;D
sauf si t'as moyenne c'etait rien  ;D ;D ;D ;D ;D



non moi je suis ravis de mon article aussi et je te rejoins sur le cou de pub
prendre du plaisir en travaillant

Hors ligne Soldier

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 558 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Christopher
Re : Article suite Etape (Rahhh la tronche^^)
« Réponse #6 le: 19 février 2017 à 23:19:56 »
Ah ces journalistes ^^

Non mais sérieusement c'est sympa et surtout c'est la meilleur pub.... Relayer sur les réseaux sociaux par 10aine et 10aine de partages.
J'ai fait 130 pizzas de plus que ma moyenne cette semaine...... Ce n'est pas rien  ;D ;D ;D ;D
Christopher Pacaud
M&D Pizza

Hors ligne coco38

  • **
  • 410 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : Article suite Etape (Rahhh la tronche^^)
    « Réponse #5 le: 13 février 2017 à 16:27:26 »
    Pareil pour moi elle pas voulu la casquette de la fédération et l'école pôle pizza c bien dommage Mafois .Et elle a marqué champion alors que j'aurais préfèrer qu'elle mette passionné de la pizza.

    Hors ligne Soldier

    • Adhérent F.P.F
    • **
    • 558 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Re : Article suite Etape (Rahhh la tronche^^)
    « Réponse #4 le: 13 février 2017 à 13:26:04 »
    Je ne fais juste pas parti de l'APF mais bon :/ ;D ;D ;D a les journalistes,bravo pour l article

    Je m'attendais à bien pire déjà.... Elle comprenait rien, et en a oublié la moitié :/
    J'ai appuyé sur la fédé en expliquant la charte qualité etc pour que ce soit mis en avant.... Pas une seule ligne
    « Modifié: 13 février 2017 à 13:28:36 par Soldier »
    Christopher Pacaud
    M&D Pizza

    Hors ligne le calabrais

    • Adhérent F.P.F
    • ***
    • 7 654 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Article suite Etape (Rahhh la tronche^^)
    « Réponse #3 le: 13 février 2017 à 13:16:18 »
     Je ne fais juste pas parti de l'APF mais bon :/ ;D ;D ;D a les journalistes,bravo pour l article
    laurito cosmino
    0671615435
    http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

    Hors ligne coco38

    • **
    • 410 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Article suite Etape (Rahhh la tronche^^)
      « Réponse #2 le: 13 février 2017 à 13:10:51 »
      Jolie tout ça bravo...

      Hors ligne Soldier

      • Adhérent F.P.F
      • **
      • 558 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christopher
      Article suite Etape (Rahhh la tronche^^)
      « Réponse #1 le: 13 février 2017 à 11:31:44 »
      Article suite à mon étape de La Rochelle. Je ne fais juste pas parti de l'APF mais bon :/
      Christopher Pacaud
      M&D Pizza