Votre nouveau logo fédération des pizzaïolos de France

 
 

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne greg49230

  • **
  • 272 messages
  • savoir donner pour recevoir !
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: GREGORY
    Re : Article suite Etape (Rahhh la tronche^^)
    « Réponse #7 le: 11 mars 2017 à 14:38:36 »
    .
    J'ai fait 130 pizzas de plus que ma moyenne cette semaine...... Ce n'est pas rien  ;D ;D ;D ;D
    sauf si t'as moyenne c'etait rien  ;D ;D ;D ;D ;D



    non moi je suis ravis de mon article aussi et je te rejoins sur le cou de pub

    Hors ligne Soldier

    • Adhérent F.P.F
    • **
    • 572 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Re : Article suite Etape (Rahhh la tronche^^)
    « Réponse #6 le: 19 février 2017 à 23:19:56 »
    Ah ces journalistes ^^

    Non mais sérieusement c'est sympa et surtout c'est la meilleur pub.... Relayer sur les réseaux sociaux par 10aine et 10aine de partages.
    J'ai fait 130 pizzas de plus que ma moyenne cette semaine...... Ce n'est pas rien  ;D ;D ;D ;D
    Christopher Pacaud
    M&D Pizza

    Hors ligne coco38

    • **
    • 413 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      Re : Article suite Etape (Rahhh la tronche^^)
      « Réponse #5 le: 13 février 2017 à 16:27:26 »
      Pareil pour moi elle pas voulu la casquette de la fédération et l'école pôle pizza c bien dommage Mafois .Et elle a marqué champion alors que j'aurais préfèrer qu'elle mette passionné de la pizza.

      Hors ligne Soldier

      • Adhérent F.P.F
      • **
      • 572 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christopher
      Re : Article suite Etape (Rahhh la tronche^^)
      « Réponse #4 le: 13 février 2017 à 13:26:04 »
      Je ne fais juste pas parti de l'APF mais bon :/ ;D ;D ;D a les journalistes,bravo pour l article

      Je m'attendais à bien pire déjà.... Elle comprenait rien, et en a oublié la moitié :/
      J'ai appuyé sur la fédé en expliquant la charte qualité etc pour que ce soit mis en avant.... Pas une seule ligne
      « Modifié: 13 février 2017 à 13:28:36 par Soldier »
      Christopher Pacaud
      M&D Pizza

      Hors ligne le calabrais

      • Adhérent F.P.F
      • ***
      • 7 754 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Article suite Etape (Rahhh la tronche^^)
      « Réponse #3 le: 13 février 2017 à 13:16:18 »
       Je ne fais juste pas parti de l'APF mais bon :/ ;D ;D ;D a les journalistes,bravo pour l article
      laurito cosmino
      0671615435
      http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

      Hors ligne coco38

      • **
      • 413 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        Re : Article suite Etape (Rahhh la tronche^^)
        « Réponse #2 le: 13 février 2017 à 13:10:51 »
        Jolie tout ça bravo...

        Hors ligne Soldier

        • Adhérent F.P.F
        • **
        • 572 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christopher
        Article suite Etape (Rahhh la tronche^^)
        « Réponse #1 le: 13 février 2017 à 11:31:44 »
        Article suite à mon étape de La Rochelle. Je ne fais juste pas parti de l'APF mais bon :/
        Christopher Pacaud
        M&D Pizza