Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : salso
« Réponse #10 le: 07 avril 2012 à 08:26:21 »
Toujours la tête dans le Mondial... on verra fin de semaine prochaine.

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : salso
« Réponse #9 le: 07 avril 2012 à 08:23:59 »
 ta raison yann reste comme tout les jours  ;)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

yann

  • Invité
Re : salso
« Réponse #8 le: 06 avril 2012 à 23:15:29 »
Heu cette année ça va être comme ca vient....

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : salso
    « Réponse #7 le: 06 avril 2012 à 16:37:02 »
    ce approche,ca approche vous etes pret les gars ;) ;)

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : salso
    « Réponse #6 le: 06 avril 2012 à 08:32:18 »
    Il y a aussi Naples en mai, il reste des places si il y a des amateurs.

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : salso
      « Réponse #5 le: 06 avril 2012 à 08:28:38 »
      petit effectif cette année : je crois que je serai le seul Christian de présent...  :-\

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : salso
        « Réponse #4 le: 05 avril 2012 à 23:13:45 »
        Et toi Christian tu n'y vas pas cette année ?

        farandole

        • Invité
        Re : salso
        « Réponse #3 le: 05 avril 2012 à 18:16:07 »
        je croyais q il allais avec vous

        yann

        • Invité
        Re : salso
        « Réponse #2 le: 05 avril 2012 à 17:14:29 »
        Il se prépare à quoi?

        farandole

        • Invité
        salso
        « Réponse #1 le: 05 avril 2012 à 17:01:28 »
        salut tous le monde
            salso approche c a doit bosser dur toi aussi L ART DES CHOIX tu te prepare