Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne calou34

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 040 messages
  • Pascal TIMOTHEE
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
Re : Re : salso
« Réponse #115 le: 26 avril 2012 à 11:31:29 »
C'est vrai que encore une fois, nous avons passé de bons moments, avec Calou qui a je trouve, une vision de notre métier qui correspond parfaitement à la notre, il était avec son fils et ont participé tous 2 à leur premier championnat du monde. Je leur en souhaite beaucoup d'autres.

Merci Thierry, oui j'espère qu'il y en aura d'autre. J'ai une vision du métier de pizzaiolo comme celui de cuisinier que je suis. le Pizzaiolo doit être passionné par ce qu'il fait au sinon ne le fait pas. J'essaye d'insuffler cette notion à mon fils qui se passionne de plus en plus par ce métier à mon grand plaisir.
A Salso, j'ai rencontré de bien belles personnes même si c'est pas facile d'aller vers tout le monde, la pression du concours et l'organisation de chacun pour sa préparation. j'aime la solidarité et je l'ai ressenti à Salso. Après les notes, j'en sais rien, c'était mon 1er et je suis content d'être dans les 100 premiers.
calou34
Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
vous pouvez allez voir ma chaine youtube

Hors ligne Christian

  • *
  • 99 messages
  • ARLEQUINE Pizzas
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : salso
    « Réponse #114 le: 26 avril 2012 à 10:36:04 »
    Salut COS, oui, bien sûr, pas de problème : j'en mets en ligne demain : la STG et la classica, avec en prime une vue du labo avec plusieurs Français en pleine prépa, mais j'ai un peu été débordé ces derniers jours par le boulot...  ;)

    yann

    • Invité
    Re : salso
    « Réponse #113 le: 26 avril 2012 à 10:22:27 »
    Et oui comme vous le voyez j'arrive à me surpasser !!!
    Je reconnais que cette photo est extra !

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : salso
      « Réponse #112 le: 26 avril 2012 à 09:58:00 »
      Christian je n ai pas de photos de la pizza de Adeline ,tu peut nous en mettre.

      Hors ligne le calabrais

      • moderateur
      • **
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : salso
        « Réponse #111 le: 26 avril 2012 à 09:35:05 »
        la c est mieux,el dragonne  ;D ;D ;D

        Hors ligne Jérémy

        • *
        • 100 messages
        • A Taulignan 26770
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : salso
          « Réponse #110 le: 24 avril 2012 à 22:55:43 »
          Trop fort !!! ;D C'est Yann qui a cuit la pizza alors ?!  ;D ;D

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : salso
          « Réponse #109 le: 24 avril 2012 à 15:26:39 »
          C'est vrai que encore une fois, nous avons passé de bons moments, avec Calou qui a je trouve, une vision de notre métier qui correspond parfaitement à la notre, il était avec son fils et ont participé tous 2 à leur premier championnat du monde. Je leur en souhaite beaucoup d'autres. Avec l'incomparable Rabah, venu aussi en famille qui nous a fait passer une dernière soirée plutôt mémorable... A JJD qui s'était d'abord trompé de chapeau, mais qui a vite rechaussé son légendaire béret pour défendre nos couleurs. A Jenny, toujours aussi cool, qui a beaucoup de patience avec son crapaud de père. A Adeline qui a mis beaucoup de passion dans ses 2 pizzas, à Rémi qui nous a sorti une pizza remarquable, malgré les propositions insistantes d'un échangiste...  ;D
          J'ai gardé le meilleur pour la fin, parce que là, j'ai une preuve, une photo, pas très nette, mais je la trouve fantastique. Si vous souhaitez donner un effet fumant à votre présentation, faites vous accompagner par "Yann le dragon", ces tarifs ne sont pas donnés, mais l'effet est garanti. En plus Yann a également proposé une superbe pizza et il a tout donné pour permettre à l'équipe de réaliser de magnifiques pizzas. 

          J'espère bien vous retrouver dans quelques jours à Naples pour de nouvelles aventures, je devrais voyager avec Julien qui s'est joint à nous hier pour une réunion de travail bien remplie, aux côtés de Alain et Antonio. Le Mondial c'est dans 5 petits mois, nous vous préparons de belles surprises et tous ceux qui seront présents reviendront avec des souvenirs plein la tête. ;)

          Thierry Graffagnino

          • Invité
          Re : salso
          « Réponse #108 le: 24 avril 2012 à 12:14:53 »
          Rien bu du tout, j'étais justement le seul à pouvoir encore danser et conduire. ;)

          Hors ligne le calabrais

          • moderateur
          • **
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : salso
            « Réponse #107 le: 24 avril 2012 à 01:15:13 »
            la il avais fini la bouteille de limocello  ;D ;D

            Hors ligne le calabrais

            • moderateur
            • **
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : salso
              « Réponse #106 le: 24 avril 2012 à 00:38:19 »
              avec yann,ma pizza avant la 2e cuisson,explication au jury

              Hors ligne le calabrais

              • moderateur
              • **
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : salso
                « Réponse #105 le: 24 avril 2012 à 00:31:17 »
                en grande discution

                Hors ligne le calabrais

                • moderateur
                • **
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : salso
                  « Réponse #104 le: 24 avril 2012 à 00:28:57 »
                  avec Calou

                  Hors ligne le calabrais

                  • moderateur
                  • **
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : Re : salso
                    « Réponse #103 le: 24 avril 2012 à 00:20:54 »
                    Bonsoir à vous tous,
                    Content de vous avoir vue à Salso, merci pour vos messages de sympathie à mon égard !!!, encore un championnat  ou on a passé de bons moments !!!! Pour ma part je me suis fait plaisir dans mon travail, ainsi qu'avec Greg pour la DUE, malheureusement les résultats ne sont pas là ! félicitations à vous tous pour vos prestations ! Merci Cos pour ces photos, je devais en mettre, mais pour l'instant pas le temps. Je tenais aussi à remercier la Fédé et son président Thierry de s'être occupé de mon inscription pour Salso !!!
                     Bonne soirée à vous.
                    Salut Rabah content de t avoir revue aussi(un peu mal a la tete pour le retour ;D)

                    Hors ligne le calabrais

                    • moderateur
                    • **
                    • 8 126 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : salso
                      « Réponse #102 le: 24 avril 2012 à 00:19:09 »
                      un autre

                      Hors ligne le calabrais

                      • moderateur
                      • **
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : salso
                        « Réponse #101 le: 24 avril 2012 à 00:18:12 »
                        un montage de notre amie Lorenzo Bersini