Championnat de france 4 et 5 avril parizza

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Soldier

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 530 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Christopher
Re : un paiement au distri
« Réponse #9 le: 26 février 2018 à 11:18:39 »
Les enfants sont sdf ? Pauvres gosses faudrait faire un procès aux parents.

Des fois on pourrait aussi dire pauvres parents? :D :D :D :D
L'avenir appartient à ceux qui croient en la beauté de leur rêve

En ligne Tytysh

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 426 messages
  • Etienne Croissant
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Etienne
Re : Re : un paiement au distri
« Réponse #8 le: 26 février 2018 à 10:05:03 »
Peut-être a t il cassé une cabine téléphonique avant de venir? 😂

C'est finit les années 80! Plus de cabine depuis un petit moment!  ;D
On peut à la fois siffler l'apéro et l'opéra!... Mais vouiiii

Hors ligne Firestonecanon

  • *
  • 97 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: distributeur
    • Four: électrique rotatif
    • Prénom: Gino
    Re : un paiement au distri
    « Réponse #7 le: 25 février 2018 à 16:13:55 »
    Peut-être a t il cassé une cabine téléphonique avant de venir? 😂

    Hors ligne OmerSimson

    • *
    • 78 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: Cedric
      Re : Re : un paiement au distri
      « Réponse #6 le: 10 décembre 2017 à 23:22:09 »
      Bon ben pour ta prochaine étude de marché, tu sais que les alcooliques ou les SDF sont clients  ;D ;D (lol je plaisante bien sûr, il peut s'agir d'enfants qui ont économisé leur petite monnaie !)

      Les enfants sont sdf ? Pauvres gosses faudrait faire un procès aux parents.

      Hors ligne Yaya

      • ***
      • 2 879 messages
      • A Changchun
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte
        • Prénom: Yael
        Re : un paiement au distri
        « Réponse #5 le: 24 mai 2016 à 09:01:57 »
        Bon ben pour ta prochaine étude de marché, tu sais que les alcooliques ou les SDF sont clients  ;D ;D (lol je plaisante bien sûr, il peut s'agir d'enfants qui ont économisé leur petite monnaie !)

        Hors ligne pizzalolo

        • ***
        • 1 168 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : un paiement au distri
          « Réponse #4 le: 22 mai 2016 à 17:09:14 »
          Mdr . sûrement un apéro chargé

          Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


          Hors ligne alain leloup

          Re : un paiement au distri
          « Réponse #3 le: 22 mai 2016 à 17:02:31 »
          et oui heureusement que ce n était pas des 10ct    ;D ;D
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.
          Centre dédié à la formation.
          Climatisé, fours dernière génération  4 pizzas, Chambre froide, table de travail, pétrins, laminoir, salle de cours théorique ,petit matériel .

          Hors ligne DanielSan

          • Adhérent F.P.F
          • graouuu
          • ***
          • 4 018 messages
          • ¿ wow fan !
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          Re : un paiement au distri
          « Réponse #2 le: 22 mai 2016 à 17:00:40 »
          lol tu veux dire qu'il a mis 2 min pour mettre ses pièces ?? ;D
          Cook book
          _____
          Que l'inspi soit avec vous, à jamais !

          Hors ligne alain leloup

          un paiement au distri
          « Réponse #1 le: 22 mai 2016 à 16:55:34 »


          20[size=0.75em].884[/size]
          Pièce OK
          0.20€
          13:56:23
          Pièce OK
          0.20€
          13:56:26
          Pièce OK
          0.20€
          13:56:28
          Pièce OK
          0.20€
          13:56:31
          Pièce OK
          0.20€
          13:56:34
          Pièce OK
          0.20€
          13:56:36
          Pièce OK
          0.20€
          13:56:40
          Pièce OK
          0.20€
          13:56:45
          Pièce OK
          0.20€
          13:56:47
          Pièce OK
          0.20€
          13:56:50
          Pièce OK
          0.20€
          13:56:53
          Pièce OK
          0.20€
          13:56:56
          Pièce OK
          0.20€
          13:57:02
          Pièce OK
          0.20€
          13:57:05
          Pièce OK
          0.20€
          13:57:07
          Pièce OK
          0.20€
          13:57:10
          Pièce OK
          0.20€
          13:57:12
          Pièce OK
          0.20€
          13:57:14
          0.20€
          13:57:18
          Pièce OK
          0.20€
          13:57:20
          0.20€
          13:57:22
          Pièce OK
          0.20€
          13:57:25
          Pièce OK
          0.20€
          13:57:27
          Pièce OK
          0.20€
          13:57:34
          Pièce OK
          0.20€
          13:57:38
          Pièce OK
          0.20€
          13:57:40
          Pièce OK
          0.20€
          13:57:42
          Pièce OK
          0.20€
          13:57:44
          Pièce OK
          0.20€
          13:57:46
          0.20€
          13:57:48
          Pièce OK
          0.20€
          13:57:50
          Pièce OK
          0.20€
          13:57:53
          Pièce OK
          0.20€
          13:57:58
          Pièce OK
          0.20€
          13:58:03[
          Pièce OK
          0.20€
          13:58:05
          Pièce OK
          0.20€
          13:58:07
          Pièce OK
          0.20€
          13:58:09
          Pièce OK
          0.20€
          13:58:11
          Pièce OK
          0.20€
          13:58:15
          Pièce OK
          0.20€
          13:58:16
          Pièce OK
          0.20€
          13:58:19
          Pièce OK
          0.20€
          13:58:21]
          Pièce OK
          0.20€
          13:58:23
          Pièce OK
          0.20€
          Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
          Formation aux métiers de la pizza.
          Centre dédié à la formation.
          Climatisé, fours dernière génération  4 pizzas, Chambre froide, table de travail, pétrins, laminoir, salle de cours théorique ,petit matériel .