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Hors ligne pierrotori

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    Re : Les Oignons ...
    « Réponse #19 le: 11 octobre 2016 à 00:11:45 »
    bonsoir,
    quand c'est la saison j'utilise des oignons doux, il ont la taille des rouges sauf qu'ils sont blancs
    https://fr.wikipedia.org/wiki/Oignon_doux_des_C%C3%A9vennes

    Je vais essayer aussi les rouges car ils sont gorgés d'eau aussi
    Pierrotori

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      Re : Les Oignons ...
      « Réponse #18 le: 01 juillet 2016 à 10:54:44 »
      Bon bein moi aussi oignons rouge a cru ( passés a la mandoline).

      Pour l'odeur c'est pareil que les autres: ca attire les clients, j'ai meme eu des gens qui passaient en voiture qui ont fait demi tour pour venir commander grace aux odeurs.

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        Re : Les Oignons ...
        « Réponse #17 le: 01 juillet 2016 à 09:16:37 »
        Ha bah j'ai bien fait d'ouvrir ce post.
        Je vais m'inspirer de vos experiences ;)
        Bon à savoir !

        Je tenterais ça ;)

        Merci les copains

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          Re : Les Oignons ...
          « Réponse #16 le: 01 juillet 2016 à 09:05:34 »
          Qu de il commence à avoir des odeurs de cuisson autour du camion, si les gens commence à avoir faim,  sa les fait rappliquer sa les attirent.

          Hors ligne pizzalolo

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            Re : Les Oignons ...
            « Réponse #15 le: 01 juillet 2016 à 07:52:52 »
            Je cuit également avant le service, et justement l odeur attire les gens !!!

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            Re : Les Oignons ...
            « Réponse #14 le: 01 juillet 2016 à 00:33:41 »
            les clients adorent voir que tu travail tes produits, moi tu passe en début, il y à toujours les bacs de cuissons qui refroidissent, poivrons, viandes, pomme de terre, merguez, oignons et je peux te garantir que jamais personne ne m'a dis que ça sentais mauvais.

            Dans ton camion c'est un lieu ouvert, donc l'odeur ce diffuse, pas comme à la maison.
            « Modifié: 01 juillet 2016 à 00:34:37 par pizzaparty »
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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              Re : Les Oignons ...
              « Réponse #13 le: 01 juillet 2016 à 00:22:20 »
              Bah avant le service ca risque de sentir fort. Vis a vis des clients c est pas top.
              Et apres le service je suis KO.

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              Re : Les Oignons ...
              « Réponse #12 le: 30 juin 2016 à 23:13:39 »
              ce que je comprend pas, c'est pourquoi tu les cuisines pas dans ton four du camion ? ça t'évite les odeurs dans la maison.
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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                Re : Re : Les Oignons ...
                « Réponse #11 le: 30 juin 2016 à 21:21:48 »
                Moi comme toi sell ,  cuit à l'huile d'olive.   Je met sous vide.

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                Hé bien je vais me pencher sur le sous vide.

                Merci a tous

                Hors ligne Marc-Etienne

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                  Re : Les Oignons ...
                  « Réponse #10 le: 30 juin 2016 à 17:26:07 »
                  Moi comme toi sell ,  cuit à l'huile d'olive.   Je met sous vide.

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                  Hors ligne mika87

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                    Re : Les Oignons ...
                    « Réponse #9 le: 29 juin 2016 à 19:40:54 »
                    Comme la majorité  d entre nous , les oignons rouges😉 ciselés  et au frigos , ils tiennent plusieurs jours et sont meilleurs au goût  (+sucrée 😉)

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                      Re : Les Oignons ...
                      « Réponse #8 le: 29 juin 2016 à 01:38:16 »
                      oignon rouge crus a la mendoline je le fait chaque jour

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                        Re : Les Oignons ...
                        « Réponse #7 le: 28 juin 2016 à 14:31:19 »
                        Oignons rouges à cru. Émincée au coupe légumes.

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                          Re : Les Oignons ...
                          « Réponse #6 le: 28 juin 2016 à 14:08:54 »
                          Coucou Sel, je travail avec de l'oignon rouge également que j'émince finement avec un robot magimix  ;D

                          Je stocke le tout dans un ou 2 grands saladiers hermétiques que je garde au frais jusqu'à 7 jours. Cela tient très bien.

                          Idem pour le poivrons vert  ;)

                          Pas de cuisson dans l'huile pour ma part !

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                            Re : Les Oignons ...
                            « Réponse #5 le: 28 juin 2016 à 12:20:41 »
                            Justement je les cuit dans l huile d'olive, mais l'odeur s'imprègne dans toute la maison. :/
                            C'est madame qui boude :(