Championnat de france 4 et 5 avril parizza

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

En ligne Matthieu Guillotin

Félicitation sylvain
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne sylvano

  • **
  • 898 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: sylvain
    D ailleurs cos pour info ma'pate est hydratee a 56,5% je savais plus trop quand tu ma demander

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 7 313 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
       ;D ;D ;D ;D :) :)

      Hors ligne COTE PIZZA

      • moderateur
      • **
      • 3 340 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      J'ai cru entendre sur radio grand-est que les pizzas étais spécialement bonne ... surtout la pâte!!! ;)

      Oui la pâte etait vraiment tres bonne d’ailleurs Cos va changer de farines bientôt
      THIERRY CRANSAC  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      COTE PIZZA / EQUIP PIZZA
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      En ligne Matthieu Guillotin

      J'ai cru entendre sur radio grand-est que les pizzas étais spécialement bonne ... surtout la pâte!!! ;)
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 7 313 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino

        Hors ligne sylvano

        • **
        • 898 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: sylvain
          Qui c'est qu'as fait ça!!

          Cos si je me souviens bien c'est amusé a faire sa

          En ligne Matthieu Guillotin

          Qui c'est qu'as fait ça!!
          Responsable Pôle-pizza
          Formateur Pôle-Pizza Avignon
          Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                          contact.polepizza@gmail.com
                          Tel: 04 90 62 17 32

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 7 313 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            belle journée et comme dit Sylvain pas trop de monde au magasin

            Hors ligne cyrille

            • **
            • 955 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: bois
              ciao
              je n'ai ete prevenu dommage;

              Hors ligne sylvano

              • **
              • 898 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: sylvain
                une très bonne journée de passée dommage que la fréquentation du magasin n'ai pas été au rendez vous

                Hors ligne COTE PIZZA

                • moderateur
                • **
                • 3 340 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Cos le Napolitain
                THIERRY CRANSAC  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                COTE PIZZA / EQUIP PIZZA
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                Hors ligne COTE PIZZA

                • moderateur
                • **
                • 3 340 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Journée portes ouvertes Promocash Nancy avec Pivetti,la Federation et Pole Pizza
                « Réponse #2 le: 08 septembre 2017 à 16:03:33 »
                De jolie pizza   
                THIERRY CRANSAC  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                COTE PIZZA / EQUIP PIZZA
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

                Hors ligne COTE PIZZA

                • moderateur
                • **
                • 3 340 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Journée portes ouvertes Promocash Nancy avec Pivetti,la Federation et Pole Pizza
                « Réponse #1 le: 08 septembre 2017 à 15:59:12 »
                Un grand merci a l’équipe Fédé et Pole Pizza presente a Nancy pour les journée porte ouverte au Promochas de Nancy
                THIERRY CRANSAC  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                COTE PIZZA / EQUIP PIZZA
                AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr