Votre nouveau logo fédération des pizzaïolos de France

 
 

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

Re : Farine bio staggione
« Réponse #8 le: 04 mai 2018 à 15:46:06 »
Ca restera toujours mieux que de la vraie merde !  8)
:)
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Jacquesm

  • **
  • 367 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: jacques
    Re : Re : Farine bio staggione
    « Réponse #7 le: 04 mai 2018 à 09:03:57 »
    ;D ;D ;D ;D ;D

    Oui on peut dire qu'il existe bien du FOBIO :D

    Ca restera toujours mieux que de la vraie merde !  8)

    Hors ligne Soldier

    • Adhérent F.P.F
    • **
    • 566 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christopher
    Re : Farine bio staggione
    « Réponse #6 le: 03 mai 2018 à 23:18:22 »
     ;D ;D ;D ;D ;D

    Oui on peut dire qu'il existe bien du FOBIO :D
    Christopher Pacaud
    M&D Pizza

    Hors ligne Tytysh

    • **
    • 510 messages
    • Etienne Croissant
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Etienne
      Re : Farine bio staggione
      « Réponse #5 le: 30 avril 2018 à 09:15:00 »
      Du "vrai" bio? :D

      Pourquoi, ça voudrait dire qu’il y a du Fobio?
      ????....

      Fobio c’est le nom du stade de foot de ma ville!... c’est sûr que si on a pas cette donnée en main le jeu de mot est pourri!... et quand bien même!


      Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

      Hors ligne Soldier

      • Adhérent F.P.F
      • **
      • 566 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christopher
      Re : Farine bio staggione
      « Réponse #4 le: 27 avril 2018 à 13:11:30 »
      Du "vrai" bio? :D
      Christopher Pacaud
      M&D Pizza

      Hors ligne Pizzaiolala

      • *
      • 65 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Farine bio staggione
        « Réponse #3 le: 26 avril 2018 à 23:55:44 »
        Merci..j Attends ton retour !

        Hors ligne Claudecasa

        • Adhérent F.P.F
        • **
        • 144 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Claude
        Re : Farine bio staggione
        « Réponse #2 le: 24 avril 2018 à 04:09:08 »
        Hello
        J’ai eu un sac de 5 kg je vais faire un essai cette semaine et je reviens vers toi


        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

        Hors ligne Pizzaiolala

        • *
        • 65 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Farine bio staggione
          « Réponse #1 le: 16 avril 2018 à 22:13:56 »
          Bonjour, j ai appris aujourd hui par une commerciale de chez staggione que la marque proposait une gamme bio . Une farine au faible w, une au w élevé et une Manitoba.
          Elle m a aussi dit qu' elles n étaient pas aussi stables que les traditionnelles. Je travaille actuellement avec la Decollogne, mais j aimerais avoir vos avis sur les staggione si certains d entre vous les ont essayé...Jacques peut-être? Mon fournisseur ne les a pas, je cherche...