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Hors ligne stephano

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    Re : farine de malt
    « Réponse #50 le: 23 octobre 2023 à 20:30:33 »
    il faut l'acheter sur amazone tout simplement

    Hors ligne manouchko

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      Re : farine de malt
      « Réponse #49 le: 17 novembre 2017 à 14:42:24 »
      Ok merci matthieu, je vais voir ça pour le france pizza tour... ;)

      Hors ligne Matthieu Guillotin

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        Re : farine de malt
        « Réponse #48 le: 16 novembre 2017 à 22:23:10 »
        Intéressant pour vente à emporter , pour cuisson au four Electrique .... Biga ou pas ... mon avis c'est 0.8 gr maxi au Kg de farine

        Hors ligne manouchko

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          Re : farine de malt
          « Réponse #47 le: 15 novembre 2017 à 19:09:21 »
          Je remonte ce post mais que  quelle quantité utiliser pour empâtement biga par exemple ?

          Merci ;)

          Hors ligne manouchko

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            Re : farine de malt
            « Réponse #46 le: 09 mars 2017 à 14:40:08 »
            Et concernant le dosage  ? j'ai vu 0.5-1gr au 100gr, ça semble correct ?
            Merci ;)

            Hors ligne Matthieu Guillotin

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              Re : Re : Re : farine de malt
              « Réponse #45 le: 07 mars 2017 à 18:30:19 »
              Beaucoup de boulanger ne l'utilise plus malheureusement.
              J'ai demandé au mien et c'est ce qu'il m'a dit....
              Ce n'est pas les boulangers qui l'utilise, mais les moulins, énormément de farine boulangere sont enrichie en Malt. Tu trouve soit dans un moulin, soit dans les gammes pro pizza italienne,

              Hors ligne Gae

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                Re : Re : farine de malt
                « Réponse #44 le: 25 février 2017 à 11:13:51 »
                Tu te trouve un boulanger qui en utilise.

                Marc-Étienne
                Pizzeria artisanale Le MaKaLo
                www.makalo.fr

                Beaucoup de boulanger ne l'utilise plus malheureusement.
                J'ai demandé au mien et c'est ce qu'il m'a dit....

                Hors ligne manouchko

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                  Re : farine de malt
                  « Réponse #43 le: 24 février 2017 à 15:18:38 »
                  Vous dosez à combien la farine de malt ?  Par exemple, sur une biga ? ???

                  Hors ligne Marc-Etienne

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                    Re : farine de malt
                    « Réponse #42 le: 22 février 2017 à 17:51:31 »
                    Bon donc j'ai commandé du malt pour rien.....
                    Pareil pour moi chez DIFAL, ils m'ont dit non...
                    Une autre idée que DIFAL???
                    Tu te trouve un boulanger qui en utilise.

                    Marc-Étienne
                    Pizzeria artisanale Le MaKaLo
                    www.makalo.fr


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                      Re : farine de malt
                      « Réponse #41 le: 22 février 2017 à 10:00:11 »
                      Bon donc j'ai commandé du malt pour rien.....
                      Pareil pour moi chez DIFAL, ils m'ont dit non...
                      Une autre idée que DIFAL???

                      Hors ligne Matthieu Guillotin

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                        Re : farine de malt
                        « Réponse #40 le: 03 février 2017 à 15:32:28 »
                        A la base oui mais après tu le trouve sous différentes forme, il ne doit pas etre torréfié sinon il pert ses qualités enzymatique....

                        Hors ligne manouchko

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                          Re : farine de malt
                          « Réponse #39 le: 03 février 2017 à 10:17:09 »
                          Est-ce que le "malto d'orzo" correspond bien à cette farine de malt ?

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                            Re : Re : farine de malt
                            « Réponse #38 le: 31 janvier 2017 à 00:41:10 »
                            Bonjour!
                            Moi j'ai réussi à en commander à Difal récemment en pot de 500g (cristomalt diastasique). Il faut juste insister un peu car les petites quantités ne les interessent pas..
                            Sinon il ont plusieurs fournisseurs en France
                            T'as de la chance, je me suis fait gentiment rembarré...

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                              Re : farine de malt
                              « Réponse #37 le: 17 janvier 2017 à 15:45:43 »
                              Bonjour!
                              Moi j'ai réussi à en commander à Difal récemment en pot de 500g (cristomalt diastasique). Il faut juste insister un peu car les petites quantités ne les interessent pas..
                              Sinon il ont plusieurs fournisseurs en France

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                                Re : farine de malt
                                « Réponse #36 le: 13 janvier 2017 à 12:29:37 »
                                Malheureusement le malt de brasserie n'as pas les même caractéristiques que le malt de panification, il ne contient plus les enzymes nécessaire à nos besoin, en effet le role des malts que tu présente c'est de donner couleur et gout à la biere et pour cela il ont été torréfié, ce qui leurs à fait perdre leurs qualité nécéssaire à la panification.  Le malt qui conviendrait c'est le malt de base mais si tu cherche sur ton site, ca n'existe qu'en grain.