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    Re : farine qui lève pas
    « Réponse #8 le: 18 février 2017 à 01:26:02 »
    Part sur deux gramme au kg , attention que ton packet ne soit pas trop vieux , en parallèle tu peux faire un test à 3 gr de levure fraîche .

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      Re : farine qui lève pas
      « Réponse #7 le: 18 février 2017 à 01:23:56 »
      ok je vire ce naturekraft , jai fait plusieurs empattement , pleins de test et Ca gonfle pas terrible .
      Je vais tres doucement sur la levure mais bon la je vais passer à 15gr de levure déshydraté sur 10kg de farine

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        Re : farine qui lève pas
        « Réponse #6 le: 18 février 2017 à 00:57:05 »
        Peut-être , à toi de voir tes dosage levure et naturkraf.

        Perso je te conseillerais déjà de metrise déjà ta recette avec levure classique avant e cherche à mettre du naturkraf , tu verras le résultat est très bon.

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          Re : Re : farine qui lève pas
          « Réponse #5 le: 18 février 2017 à 00:45:47 »
          Non.
          Eau 2900
          Huile 120
          Sa donne 3020
          3020 / 5000 = 0.604
          Donc hydratation 60 %

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          Effectivement , tu as raison .
          Je n'ai jamais pris en conte l'huile pour l'hydratation .
          Je vais corriger ceci , je te remercie mais bon pour 120 gr d'eau en + , je pense que mon problème de Pate qui ne lève pas viens d'ailleurs

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            Re : farine qui lève pas
            « Réponse #4 le: 18 février 2017 à 00:03:06 »
            Je suis à 58% Ca donne 2l9
            Non.
            Eau 2900
            Huile 120
            Sa donne 3020
            3020 / 5000 = 0.604
            Donc hydratation 60 %

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              Re : farine qui lève pas
              « Réponse #3 le: 17 février 2017 à 23:57:19 »
              Je suis à 58% Ca donne 2l9

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                « Réponse #2 le: 17 février 2017 à 23:48:21 »
                5 kilos de mughetto
                2 L 900 d'eau
                100 de sel
                120 d'huile
                3 gr de levure déshydraté
                87 gr de naturekraft

                Pétrissage en 7,3,5
                Sortis a 21 c
                1h de pointage

                48h au frigo
                Sortis 8h à T.A

                Résultat une Pate tres Plate :(

                Vous voyez une erreur ?
                Baisse ton hydratation à 57/58 .
                La t es à plus de 60 .

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                  « Réponse #1 le: 17 février 2017 à 23:41:17 »
                  5 kilos de mughetto
                  2 L 900 d'eau
                  100 de sel
                  120 d'huile
                  3 gr de levure déshydraté
                  87 gr de naturekraft

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                  48h au frigo
                  Sortis 8h à T.A

                  Résultat une Pate tres Plate :(

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