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    Re : Iaquone Luna Nera
    « Réponse #72 le: 01 novembre 2014 à 14:34:00 »
    J ai poussé une pz3 a 15  jours, les pâton était rouge ????

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      Re : Iaquone Luna Nera
      « Réponse #71 le: 01 novembre 2014 à 12:18:39 »
      je ne sais plus ou et qui mais un pizzaïolo avais fait faire des test par un labo pour ces point noir il n y a eu aucun problème

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        Re : Iaquone Luna Nera
        « Réponse #70 le: 01 novembre 2014 à 10:47:46 »
        Plus le taux de cendre est petit moins tu dois avoir. Par contre si les points sont de plus en plus nombreux. Faux la jeter, ta farine est piqué. Apres faut trouver le juste milieu avant de tout jeter aussi ...

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          Re : Re : Iaquone Luna Nera
          « Réponse #69 le: 01 novembre 2014 à 10:44:34 »
          Je dirais que c est le son qui ressort .

          Oui ! C est ca! Ou une farine alteré, par l humidité, ce qui est normal pour un paton de plusieurs jours.

          Regarder test de planchette pekar, c est le meme phenomene.

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            Re : Iaquone Luna Nera
            « Réponse #68 le: 01 novembre 2014 à 10:10:00 »
            Je dirais que c est le son qui ressort .

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              Re : Re : Re : Iaquone Luna Nera
              « Réponse #67 le: 01 novembre 2014 à 10:03:53 »
              Merci, Tu as eu mes clients chinois?

              Pas encore !

              @Daniel : et sur la pâte à pizza ?  :P

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                Re : Re : Iaquone Luna Nera
                « Réponse #66 le: 31 octobre 2014 à 18:40:10 »
                Cette histoire de points noirs, c'est dû à la maturation ? Comment ça se fait qu'une farine fasse ça ?

                PS Marc-Etienne, j'ai eu un client d'Annecy l'autre jour, je lui ai donné le nom de ta pizzéria ;)

                Merci, Tu as eu mes clients chinois?

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                  Re : Iaquone Luna Nera
                  « Réponse #65 le: 31 octobre 2014 à 06:19:41 »
                  Cette histoire de points noirs, c'est dû à la maturation ? Comment ça se fait qu'une farine fasse ça ?
                  un jour j'ai fait de la pâte à nouille (90g de T55 bio + 10g de semoule + 1 oeuf), gardé 1 jour au froid. J'avais ces points noirs. Je ne suis pas sûr que cela soit un signe de maturation. Plutôt des spores de champignons ou un truc du genre ...

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                    Re : Iaquone Luna Nera
                    « Réponse #64 le: 31 octobre 2014 à 04:13:08 »
                    Cette histoire de points noirs, c'est dû à la maturation ? Comment ça se fait qu'une farine fasse ça ?

                    PS Marc-Etienne, j'ai eu un client d'Annecy l'autre jour, je lui ai donné le nom de ta pizzéria ;)

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                      Re : Iaquone Luna Nera
                      « Réponse #63 le: 31 octobre 2014 à 02:43:43 »
                      sur celle là c'était 13 jour, ,mais je suis allé plus loins. je mettrai les autres photos.  Là je redemarre avec plus d'hydratation 63 %.  J'ai aussi refait des teglia avec.  Elle est super.

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                      Re : Iaquone Luna Nera
                      « Réponse #62 le: 28 octobre 2014 à 13:49:04 »
                      et là tu en ai où niveau maturation et hydratation ?
                      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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                        Re : Iaquone Luna Nera
                        « Réponse #61 le: 28 octobre 2014 à 12:38:57 »
                        Sympa le paton.

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                          Re : Iaquone Luna Nera
                          « Réponse #60 le: 28 octobre 2014 à 02:00:01 »
                          ça merde, ça fait trois fois que j'essaie de publier mes photos, et j'ai perdu plus de 45 minutes donc tant pis, j'en ai marre,

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                            « Réponse #59 le: 15 octobre 2014 à 08:40:13 »
                            Ca va te faire du stockage!!!

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                              « Réponse #58 le: 15 octobre 2014 à 02:15:40 »
                              61% c'était déjà pas mal

                              il est préconisé 63%.  j'ai eu quelques soucis de cuissons aussi donc j'ai pensé à un manque d'hydratation.