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Hors ligne Soldier

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    Re : Travail de la farine spadoni pz4
    « Réponse #20 le: 03 mars 2017 à 23:52:14 »
    J'utilise les PZ2 PZ3 PZ4 et manitoba depuis plus de 8 mois et je les trouve vraiment pas mal à mon gout et par rapport à mes besoin.

    Pour la PZ4, temps de maturation de minimum 5 jours. La pz3 je la trouve vraiment bien à 4 jours plus 2h à TA (20°).

    Tu peux essayer les empattements qu'ils proposent et ajuster suivant tes besoins.

    Personnellement en été, j'utilise plus de la pz4 et manitoba, car avec la chaleur, mes pâtons poussent plus vite quand je les sort, avec la PZ2 je ne pourrais pas gérer aussi bien. Et suivant mes besoins, je choisi ma farine en fait.... Plus j'ai besoin de mes pâtons rapidement plus je descend en PZ tout simplement

    Hors ligne Tytysh

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      Re : Re : Travail de la farine spadoni pz4
      « Réponse #19 le: 27 février 2017 à 17:03:01 »
      tres bonne avec une maturation a 4 jours

      Salut, merci pour vos réponses les gars.
       Elle est top chez toi à 4 jours? Parce que 4 jours c'est le temps que je laisse au minimum pour la pz3... Je vais faire un empâtement dans 2'36'' avec cette pz4 et on verra bien pardi!

      J'ai faillit voter Hollande mais ma main m'a tarté indépendamment de mon esprit... Du coup... pas facile le choix quand même!  ;D

      Don Canardo

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      Re : Travail de la farine spadoni pz4
      « Réponse #18 le: 10 décembre 2013 à 22:56:05 »
      Oui :)

      Hors ligne pizza panama

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        Re : Re : Travail de la farine spadoni pz4
        « Réponse #17 le: 10 décembre 2013 à 22:37:44 »
        Slt Chris , tu as raison, c'est tellement simple  ;D 
        Christian jacqu , n'a même pas attendu la réponse pour partir de ce forum  8)
        Don canardo à l'air de connaitre le produit  ;) et surtout ce qui n'est pas noté sur l'emballage  :)
        je complète ce que j'ai noter plus haut , ce qui n'est pas noter sur le paquet , se sont les tempé de coulage , le temps de stockage, le temps de sorti pour étalage , bref le protocole en temps réel ;)
        je ne voulais pas parler des éléments de composition de cette farine , que je ne connais pas d'ailleurs  ::)
        don canardo à mal compris ou mal interpréter mon post  :(
        « Modifié: 10 décembre 2013 à 22:39:03 par pizza panama »

        Hors ligne Mric

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          Re : Travail de la farine spadoni pz4
          « Réponse #16 le: 10 décembre 2013 à 19:00:10 »
          Pas moi en tout cas...mais ça c'est une certitude ! :)
          LoL moi non plus, c'est garanti !

          Hors ligne jean-chris

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            Re : Re : Travail de la farine spadoni pz4
            « Réponse #15 le: 10 décembre 2013 à 18:51:57 »

            Dans la catégorie des "il parait", il y en a un à la mode en ce moment: il paraîtrait que personne n'ait voté Hollande, à ce demander alors qui l'a élu?
            Pas moi en tout cas...mais ça c'est une certitude ! :)

            Hors ligne Jerome

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              Re : Re : Travail de la farine spadoni pz4
              « Réponse #14 le: 10 décembre 2013 à 18:34:47 »


              Dans la catégorie des "il parait", il y en a un à la mode en ce moment: il paraîtrait que personne n'ait voté Hollande, à ce demander alors qui l'a élu?

              +1

              Don Canardo

              • Invité
              Re : Travail de la farine spadoni pz4
              « Réponse #13 le: 10 décembre 2013 à 18:05:14 »
              Ok, autant pour moi alors.

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : Travail de la farine spadoni pz4
              « Réponse #12 le: 10 décembre 2013 à 18:01:39 »
              Il ne faut pas tenir ce genre de propos... Les "il parait" n'ont pas leur place sur ce forum sérieux, si SPADONI avaient des méthodes inappropriées, cela fait longtemps que nous saurions lesquelles?

              Ici, lorsque l'on dénonce, et on en a le droit, il faut être clair et apporter des faits, des preuves; les sous-entendus, c'est pas bon, ils nuisent aux marques, ou aux personnes et nous n'en voulons pas. A ma connaissance, SPADONI est un moulin très sérieux, et pour ceux qui l'auraient oublié, ou qui seraient maqués avec d'autres aujourd'hui, SPADONI a été l'un des précurseur, en France; sans ce moulin, l'APF, la Fédé, France Pizza et j'en passe... n'existeraient peut-être pas. 

              Dans la catégorie des "il parait", il y en a un à la mode en ce moment: il paraîtrait que personne n'ait voté Hollande, à ce demander alors qui l'a élu? 
              « Modifié: 10 décembre 2013 à 18:02:42 par Thierry Graffagnino »

              Don Canardo

              • Invité
              Re : Travail de la farine spadoni pz4
              « Réponse #11 le: 10 décembre 2013 à 16:35:36 »
              Par contre pour revenir a la Spadoni, apparemment elle serait pas tres bonnes a cause de certaines adjonctions chimiques ou quelque chose du genre. c est a ca dont tu faisais allusion concernant ce qu il n y a pas sur le paquet ?

              Don Canardo

              • Invité
              Re : Travail de la farine spadoni pz4
              « Réponse #10 le: 10 décembre 2013 à 16:28:58 »
              J ai travailler un certain temps avec cette farine lorsque je n avais acces qu a metro. Depuis j ai trouve mieux meme si j aime tester un peu toutes les farines histoire de pas avoir les idees arrettees. (Desole pour le manque d apostrophes et accents, je suis sur mon telephone)
              « Modifié: 10 décembre 2013 à 16:30:20 par Don Canardo »

              Hors ligne pizza panama

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                Re : Travail de la farine spadoni pz4
                « Réponse #9 le: 09 décembre 2013 à 22:21:37 »
                Slt Chris , tu as raison, c'est tellement simple  ;D 
                Christian jacqu , n'a même pas attendu la réponse pour partir de ce forum  8)
                Don canardo à l'air de connaitre le produit  ;) et surtout ce qui n'est pas noté sur l'emballage  :)

                Hors ligne jean-chris

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                  Re : Re : Travail de la farine spadoni pz4
                  « Réponse #8 le: 09 décembre 2013 à 21:35:27 »
                  Le protocole de la pz4 au dos du sac est correct. Par contre je ne l ai teste qu avec une maturation lente au frigo.
                  Spadoni a ete sympa , si ils ont donne un bon empatement  ;)
                  Il ne reste lus qu a acheter un sac de farine, Mr christian Jacque....et y a plus qu a !

                  Don Canardo

                  • Invité
                  Re : Travail de la farine spadoni pz4
                  « Réponse #7 le: 09 décembre 2013 à 21:23:57 »
                  Le protocole de la pz4 au dos du sac est correct. Par contre je ne l ai teste qu avec une maturation lente au frigo.

                  Hors ligne jean-chris

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                    Re : Travail de la farine spadoni pz4
                    « Réponse #6 le: 01 décembre 2013 à 11:15:11 »
                    je crois même que la recette de l'empatement est imprimé au dos du paquet :)