0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • Adhérent F.P.F
  • ***
  • 7 095 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : besoin de conseil sur un four
« Réponse #4 le: 26 août 2017 à 01:57:42 »
nickel
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne PizzAlex

  • *
  • 26 messages
    Re : besoin de conseil sur un four
    « Réponse #3 le: 25 août 2017 à 16:28:39 »
    et voila il sont arrivés 2 magnifique GAM king 6 pizzas entièrement réfractaire. Je viens de faire quelques soirées avec et ce n'est que du bonheur.
    Merci pour vos conseils.

    Hors ligne le calabrais

    • Adhérent F.P.F
    • ***
    • 7 095 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : besoin de conseil sur un four
    « Réponse #2 le: 16 juillet 2017 à 01:23:33 »
    bonjour,les 3  sont des bon four ,demande a thierry cote pizza de te faire une proposition sur un rinaldi
    laurito cosmino
    0671615435
    http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

    Hors ligne PizzAlex

    • *
    • 26 messages
      besoin de conseil sur un four
      « Réponse #1 le: 15 juillet 2017 à 16:26:44 »
      Bonjour à tous, ça y est mon four a eu raison de moi il ne suis plus la cadence et voici venu le temps pour lui de se faire remplacer. J'aurais besoin de vos conseils quand aux choix du petit nouveau. Il me faudrait donc un four entièrement réfractaire de préférence 2 modules de 4 pizzas électronique.
      J'hésite entre le king top qui d'après ce que je vois sur ce forum à l'air super, un oem energy ou pulsar ou un cuppone michelangelo.
      Pourriez vous m'aider pour ceux qui connaissent?
      Pensez vous quelles de l'achat d'un nouveau four il est possible de se faire reprendre l'ancien pour le fournisseur ?
      je vous remercie bonne journée