Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne luigi136

  • *
  • 28 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: bois
    Re : Re : 1er étape : Rennes
    « Réponse #22 le: 20 octobre 2016 à 14:50:43 »
    J aurais du aller à rennes lol
    Nanterre trop de monde

    Sell tu vas a Nanterre ? d'autres membres du forum a Nanterre? 

    Hors ligne Sell

    • *
    • 1 320 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : 1er étape : Rennes
      « Réponse #21 le: 19 octobre 2016 à 20:34:45 »
      J aurais du aller à rennes lol
      Nanterre trop de monde

      Hors ligne luigi136

      • *
      • 28 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        Re : 1er étape : Rennes
        « Réponse #20 le: 19 octobre 2016 à 10:09:03 »
        Bravo belle pizza !

        Pas beaucoup de monde a Rennes cette année ? perso j'ai pas pu y aller j'irai a nanterre :) en tout cas felicitations!

        Hors ligne Marc-Etienne

        • *
        • 1 884 messages
        • Un passionné parmi tant d'autres
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          • Prénom: Marc-Etienne
          Re : 1er étape : Rennes
          « Réponse #19 le: 18 octobre 2016 à 01:29:42 »
          Magnifique pizza.

          Hors ligne Sell

          • *
          • 1 320 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : 1er étape : Rennes
            « Réponse #18 le: 17 octobre 2016 à 23:41:03 »
            Bravo Mick ;)
            Très belle pizz.

            Hors ligne calou34

            • moderateur
            • **
            • 1 040 messages
            • Pascal TIMOTHEE
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : 1er étape : Rennes
            « Réponse #17 le: 17 octobre 2016 à 21:54:02 »
            Cet très bien. Tu peux aller à Paris en finale.
            calou34
            Si Dieu avait voulu que l'on prit la Vie sérieusement, il ne nous aurait pas donne le sens de l'humour.
            vous pouvez allez voir ma chaine youtube

            Hors ligne Mick.auray

            • *
            • 400 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : 1er étape : Rennes
              « Réponse #16 le: 17 octobre 2016 à 21:53:48 »
              merci les amis 😉

              Voilà la photo de ma pizza (jardin d'automne )

              Crème de potimarron au gorgonzola.
              Figues pochées au vin rouge
              tomates cerises mi-séchées
              mozza de Buffala au piment d'espelettes.
              Jambon San Daniele.
              tuiles au basilic, tuiles au potimarron et tuiles à la tomate.
              ricotta basilic.

              Hors ligne pizzaparty

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 2 566 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Laurent
              Re : 1er étape : Rennes
              « Réponse #15 le: 17 octobre 2016 à 21:08:10 »
              yesssss, super ça
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

              Hors ligne le calabrais

              • moderateur
              • **
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : 1er étape : Rennes
                « Réponse #14 le: 17 octobre 2016 à 20:50:28 »
                nickel 5e c est super et maintenant se preparer pour la final ,tres bien Mick

                Hors ligne pizzalolo

                • *
                • 1 213 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  • Prénom: laurent
                  Re : 1er étape : Rennes
                  « Réponse #13 le: 17 octobre 2016 à 18:36:22 »
                  Super mick, une cinquième place c est très bien ! Bravo, maintenant à notre tour de ce qualifié pour te rejoindre à Paris

                  Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                  Hors ligne Marc-Etienne

                  • *
                  • 1 884 messages
                  • Un passionné parmi tant d'autres
                    • Farine: italienne
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Marc-Etienne
                    Re : 1er étape : Rennes
                    « Réponse #12 le: 17 octobre 2016 à 17:26:34 »
                    5e c'est pas moche.   Tu es qualifié pour paris.   Pour la participation la tendance va peut être rester basse cette année.  On verra sur les autres étapes.  Mais il n'y a pas eu beaucoup de comm pour l'instant sur le Pizza tour.

                    Hors ligne Mick.auray

                    • *
                    • 400 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : 1er étape : Rennes
                      « Réponse #11 le: 17 octobre 2016 à 16:44:21 »

                      Étape de Rennes terminée...

                      5 ème place pour moi :'(... peu de participation mais que de belles pizzas.

                      Pour ma part je n'ai pas proposé la même pizza qu'à Rome...peut-être à tort😅.

                      photo à venir...


                      Hors ligne pizzalolo

                      • *
                      • 1 213 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: mixte rotatif
                        • Prénom: laurent
                        Re : 1er étape : Rennes
                        « Réponse #10 le: 11 octobre 2016 à 07:57:19 »
                        Bonne chance mick

                        Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                        Hors ligne le calabrais

                        • moderateur
                        • **
                        • 8 126 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Cosmino
                          Re : 1er étape : Rennes
                          « Réponse #9 le: 10 octobre 2016 à 23:57:21 »
                          on y crois tu fait la meme qu a Rome

                          Hors ligne Mick.auray

                          • *
                          • 400 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            Re : 1er étape : Rennes
                            « Réponse #8 le: 10 octobre 2016 à 23:25:21 »
                            merci les amis 😉...