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Hors ligne pizzalolo

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    « Réponse #7 le: 22 septembre 2016 à 15:40:31 »
    Je fais tout mes tests également sur mon four. Perso je vois pas qu'elle pourrait être la différence en elec et gaz , à part sur la cuisson de la pâte peut être ! Après attention dans les concours les four sont relativement bas.

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    « Réponse #6 le: 22 septembre 2016 à 14:55:23 »
    moi, je suis au gaz ou au bois chez moi. Je créé ma pizza comme d'hab, et pour le dernier test en situation réel je vais chez un de mes collègues qui cuit à l'électrique.
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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      « Réponse #5 le: 22 septembre 2016 à 14:49:04 »
      Ca me dit bien aussi par contre des soucis le choix des ingrédients , la cuisson au four électrique. , gérer la température des ingrédients a mi cuisson .comment faite vous vos essais.

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      « Réponse #4 le: 22 septembre 2016 à 12:25:43 »
      salut

      tu emmène tous sauf ta pelle

      le maximum de préparation à la maison

      si c'est dans un Métro, prend un kaddi, comme ça tu peu mettre ta glacière, commencer à déballer, etc .....
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        « Réponse #3 le: 22 septembre 2016 à 11:41:54 »
        Slt
        Recette libre,tu emmène tes ingrédients. Poid du pâton 280 g maxi.pizza de diam 29 .
        Voilà. Y a plus cas travailler.

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        Hors ligne COTE PIZZA

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        « Réponse #2 le: 22 septembre 2016 à 11:14:00 »
        A super un representant de la Fédé a la rochelle , pour le reste il y a des spécialiste des concourts qui vont te repondre

        THIERRY CRANSAC 
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          « Réponse #1 le: 22 septembre 2016 à 08:29:42 »
          Saluts a tous
          voila le défis est relevé je serais à la Rochelle (17) le 6 Février 2017

          mais j'ai beau lire le règlement je n'arrive pas à savoir
          si la pizza est imposé ou non ?
          si on emmène nos ingrédients ou si ils sont imposés ?
          bref les hésitations du puceau ::), si quelques habitué pouvais m'éclairé