Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne pizzaparty

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 2 566 messages
  • Farine: française
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Laurent
Re : Due
« Réponse #16 le: 12 janvier 2017 à 21:21:59 »
Moi je dis OUI si 1 chef ou cuisinier et 1 Pizzaïolo

Et je dis NON si 2 Pizzaïolos
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Due
    « Réponse #15 le: 12 janvier 2017 à 19:05:52 »
    Moi j'aime, c'est un exercice de style, pas une épreuve majeure, elle met en valeur les capacité de le pizza à se décliner de façon gastronomique, elle crée des liens entre notre profession et la restauration de haut niveau.

    Hors ligne pizzalolo

    • *
    • 1 213 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: laurent
      Re : Due
      « Réponse #14 le: 10 janvier 2017 à 18:07:02 »
      À sa me plait sa Fabrice ????????

      Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


      Hors ligne xyrack

      • *
      • 11 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Fabrice
        Due
        « Réponse #13 le: 10 janvier 2017 à 17:53:19 »
        J'en connais 2 qui vont y participer ...Bis répétitas.

        Hors ligne Sell

        • *
        • 1 320 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Re : Due
          « Réponse #12 le: 08 janvier 2017 à 23:37:24 »
          télécharge le règlement tu à les info

          20 mn

          OK merci  ;)

          Hors ligne pizzaparty

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 2 566 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Re : Due
          « Réponse #11 le: 08 janvier 2017 à 23:01:16 »
          télécharge le règlement tu à les info

          20 mn
          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

          Hors ligne Sell

          • *
          • 1 320 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : Due
            « Réponse #10 le: 08 janvier 2017 à 22:57:19 »
            Ok merci pour les précisions.
            Et c'est aussi 15 min??

            Hors ligne Pikachu

            • graouuu
            • *
            • 3 000 messages
            • ça va piquer !
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              Re : Due
              « Réponse #9 le: 08 janvier 2017 à 09:49:29 »
              mais en pizza normalement le pizzaiolo s'il veut sortir un bon produit dois savoir cuisiner un minimum, donc il fait là pâte et cuisine.
              en cuisine il y a toujours des postes différents : le grilladin, le maître saucier, celui qui fait les légumes. bien sûr chacun pourrait faire l'ensemble, mais c'est un travail d'équipe. et c'est l'équipe qui est évaluée.
              Perso la due ne me choque pas, au contraire, mais avec un pizzaïolo et un cuisto.
              2 pizzaïoles ça a moins de sens ...

              Hors ligne le calabrais

              • moderateur
              • **
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Due
                « Réponse #8 le: 08 janvier 2017 à 01:29:53 »
                j ai personne pour la due a Parme  :'( :'(

                Hors ligne pizzaparty

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 2 566 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                • Prénom: Laurent
                Re : Due
                « Réponse #7 le: 08 janvier 2017 à 00:08:30 »
                Perso pour moi c'est une catégorie qui devrais pas exister.

                Ce serai un concours de boulangerie OK, un sandwich façon gastro un boulanger qui fait le pain et un chef qui cuisine
                mais en pizza normalement le pizzaiolo s'il veut sortir un bon produit dois savoir cuisiner un minimum, donc il fait là pâte et cuisine.

                L'idée est très bonne de cuisiner sur place mais dans ce cas jsute 1 personne, pas 2.
                Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                Hors ligne Sell

                • *
                • 1 320 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  Re : Due
                  « Réponse #6 le: 07 janvier 2017 à 18:36:22 »
                  Ca se passe comment en Due?

                  Que fait le partenaire quand l'un étale la pate et la garniture ?

                  Hors ligne pizzalolo

                  • *
                  • 1 213 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: mixte rotatif
                    • Prénom: laurent
                    Re : Due
                    « Réponse #5 le: 07 janvier 2017 à 15:32:21 »
                    Je risque de le faire avec mon partenaire de Parme pour s entrainer ????

                    Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                    Hors ligne pizzaparty

                    • Adhérent F.P.F
                    • *
                    • 2 566 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: gaz
                    • Prénom: Laurent
                    Re : Due
                    « Réponse #4 le: 07 janvier 2017 à 14:16:43 »
                    Cos veut faire la Due à Parme, ça peu faire un bon entrainement. Cos/Lolo
                    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                    Hors ligne pizzalolo

                    • *
                    • 1 213 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: mixte rotatif
                      • Prénom: laurent
                      Re : Due
                      « Réponse #3 le: 07 janvier 2017 à 13:59:14 »
                      C est sur dossier !!! Je vais regarder

                      Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                      Hors ligne COTE PIZZA

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 4 234 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      • Prénom: thierry
                      Re : Due
                      « Réponse #2 le: 07 janvier 2017 à 13:05:43 »
                      Pour ceux qui participent à la Finale au Parizza il y à la Due

                      http://galbani-professionale.fr/concours-galbani-professionale-pizza-a-due/

                      Il faut monter une équipe Fédé non ?
                      THIERRY CRANSAC 
                      PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
                      DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
                      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
                      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr