Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 8 126 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Re : étape de Perpignan
    « Réponse #20 le: 19 novembre 2016 à 00:45:30 »
    Moi je vais faire Toulouse du coup [emoji6]


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    oui et ca va le faire  go go

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • *
    • 4 778 messages
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: matthieu
      Re : étape de Perpignan
      « Réponse #19 le: 16 novembre 2016 à 21:19:18 »
      Moi je vais faire Toulouse du coup [emoji6]


      Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
      Yes et tu déboîte tout!!

      Hors ligne Papa Pizza

      • *
      • 135 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : étape de Perpignan
        « Réponse #18 le: 16 novembre 2016 à 20:51:44 »
        Moi je vais faire Toulouse du coup [emoji6]


        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        • *
        • 4 778 messages
          • Farine: française
          • Installation: local
          • Four: bois
          • Prénom: matthieu
          Re : étape de Perpignan
          « Réponse #17 le: 16 novembre 2016 à 19:21:34 »
          Bravo aux participants et félicitation aux qualifiés...

          Hors ligne legaulois

          • *
          • 1 070 messages
          • Pizzaiolo mais pas que!!!
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Bastien
            Re : étape de Perpignan
            « Réponse #16 le: 16 novembre 2016 à 18:26:39 »
            J'vais pas pouvoir je me suis mis à l'eau !!!Au moins jusqu'à Noël

            Hors ligne COTE PIZZA

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 4 234 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            • Prénom: thierry
            Re : Re : étape de Perpignan
            « Réponse #15 le: 16 novembre 2016 à 18:20:49 »
            Bravo bravo!!! ;)

            Allez un petit coup de beaujolais pour fété ça  ;D
            THIERRY CRANSAC 
            PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
            DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
            AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
            350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

            Hors ligne legaulois

            • *
            • 1 070 messages
            • Pizzaiolo mais pas que!!!
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Bastien
              Re : étape de Perpignan
              « Réponse #14 le: 16 novembre 2016 à 09:09:55 »
              Bravo bravo!!! ;)

              Hors ligne COTE PIZZA

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : étape de Perpignan
              « Réponse #13 le: 16 novembre 2016 à 07:44:37 »
              Bravo lolo   :)
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              Hors ligne pizzalolo

              • *
              • 1 213 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: laurent
                Re : étape de Perpignan
                « Réponse #12 le: 15 novembre 2016 à 22:21:46 »
                Merci à tous pour vos messages .

                Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


                Hors ligne chris

                • *
                • 341 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Christian
                  Re : étape de Perpignan
                  « Réponse #11 le: 15 novembre 2016 à 21:50:00 »
                  félicitation Lolo !!!

                  Hors ligne Jo

                  • *
                  • 589 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    • Prénom: Jonathan
                    Re : étape de Perpignan
                    « Réponse #10 le: 15 novembre 2016 à 21:34:38 »
                    Il est vraiment bon ce lolo!!!
                    Enfoireeeeee va 😉

                    Hors ligne Sebouille

                    • *
                    • 31 messages
                    • LE ROTOLINO
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: électrique
                      Re : étape de Perpignan
                      « Réponse #9 le: 15 novembre 2016 à 09:51:25 »
                      Bravo lolo, larent, et jean charles 😉

                      Hors ligne sylvano

                      • *
                      • 1 145 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: camion
                        • Four: bois
                        • Prénom: sylvain
                        Re : étape de Perpignan
                        « Réponse #8 le: 15 novembre 2016 à 07:27:11 »
                        Félicitation lolo. Au top comme d'habitude

                        Hors ligne coco38

                        • *
                        • 450 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: camion
                          • Four: bois
                          • Prénom: a
                          Re : étape de Perpignan
                          « Réponse #7 le: 14 novembre 2016 à 23:49:47 »
                          Excellent lolo trop fort...

                          Hors ligne le calabrais

                          • moderateur
                          • **
                          • 8 126 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: Cosmino
                            Re : étape de Perpignan
                            « Réponse #6 le: 14 novembre 2016 à 23:37:16 »
                            bravo et les autre