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Hors ligne Zozo

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    Re : Re : mozarelle galbani cucina
    « Réponse #6 le: 25 novembre 2014 à 13:58:50 »
    J'ai testé toute la gamme galbani. La Cuccina est de loin la pire surtout en bloc. Elle relache beaucoup d'eau (meme a 300) et gratine un peu trop à forte température. Pour moi le top chez eux c'est la Perfetta, en gros brins, mais c'est également la plus chere (de tete dans les 14-15 eu chez Métro). Sinon la optima est passable pour son prix (environ 11 euro)

    Comme Don, j'ai testé la Perfetta, je dois dire que j'en étais tombé presque amoureux lol. L'optima est pas mal.

    Je suis aussi d'accord avec Mick, tu trouve à 5 ou 6€ le kilo des mozza très correctes selon les fournisseurs.

    Hors ligne django22

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      Re : mozarelle galbani cucina
      « Réponse #5 le: 25 novembre 2014 à 13:24:10 »
      Elle recrache de l'eau ? Je n'ai pas eu ce problème mais c'est toujours bon de le savoir. Est ce qu'il existe ce même genre de mozza d'une autre marque. Au niveau stockage c'est quand même top. Ça prend pas de place .

      Hors ligne Don canardo-2

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        Re : mozarelle galbani cucina
        « Réponse #4 le: 25 novembre 2014 à 12:40:09 »
        Le prix est pour une barquette de 2 Kgs (ca a son importance :D)

        Hors ligne Don canardo-2

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          Re : mozarelle galbani cucina
          « Réponse #3 le: 25 novembre 2014 à 12:38:05 »
          J'ai testé toute la gamme galbani. La Cuccina est de loin la pire surtout en bloc. Elle relache beaucoup d'eau (meme a 300) et gratine un peu trop à forte température. Pour moi le top chez eux c'est la Perfetta, en gros brins, mais c'est également la plus chere (de tete dans les 14-15 eu chez Métro). Sinon la optima est passable pour son prix (environ 11 euro)

          Hors ligne Mick.auray

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            Re : mozarelle galbani cucina
            « Réponse #2 le: 24 novembre 2014 à 21:03:48 »
            Elle existe aussi en brin...plus facile et surtout plus pratique...

            Après il existe de très bonnes mozzarella en brin à 5/6€ le Kilo, dont le goût est très bien et le pouvoir couvrant plus important que certaines mozzarella moins chères...

            Après, je ne connais pas, peut-être que son pouvoir couvrant est cohérent avec son prix, mais le fait de devoir la découper demande une régularité et aussi plus de temps que le brin...

            Je m'y connais peut-être pas assez mais le fait d'être en pain, c'est quand difficilement comparable à la cossette ou aux brins qui ne se travaillent sans doute pas de la même manière, et peut-être que le résultat est tout autre aussi...


            Hors ligne django22

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              mozarelle galbani cucina
              « Réponse #1 le: 24 novembre 2014 à 17:46:35 »
              bonsoir à tous, j'ai testé l'autre jour la mozarella cucina de galbani et je l'ai trouvé pas mal du tout. Ca se présente en forme de pain et il faut donc découper le fromage en lanières. est ce que quelqu'un l'a déja essayé ? pensez vous qu'au niveau professionnel on puisse l'utiliser ( elle est chère 8e/kg et il faut la découper  ) ?
              J'attends vos avis.