Votre nouveau logo fédération des pizzaïolos de France

 
 

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Lazou

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 88 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: Jérémy
Re : Coup de Main
« Réponse #54 le: 25 juin 2018 à 09:02:33 »
Effectivement c'est moi qui fait les travaux.

Hors ligne Tytysh

  • **
  • 497 messages
  • Etienne Croissant
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Etienne
    Re : Coup de Main
    « Réponse #53 le: 25 juin 2018 à 00:07:43 »
    Yes c’est cool, merci!

    C’est toi qui fait tous les travaux? Bon courage pour la suite!


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

    Hors ligne Lazou

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 88 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: Jérémy
    Re : Coup de Main
    « Réponse #52 le: 24 juin 2018 à 18:59:42 »
    j'ai 20m2 pour le moment on va bien voir =) je vous met des photos mercredi après l'installation du matériel.

    Hors ligne neche karbure

    • Adhérent F.P.F
    • Fait ton best et laisse braire les commères
    • **
    • 690 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: Nèche
    Re : Re : Coup de Main
    « Réponse #51 le: 23 juin 2018 à 18:56:02 »
    ;D ;D ;D ;D ;D   tu sais de quoi tu parle seb   ::)

    Ho que oui ! en plein dedans !!  ::)
    http://mon-camion-pizza.com (conseils pour futurs pizzaiolos en camion)

    Chaîne Youtube pour futurs pizziaolos : https://www.youtube.com/channel/UCJhImWX-N2q53LQKyXgCtdQ
    ----------------------------------------------
    http://zapi-neche-dunkerque.fr/ (Pizzas).

    Hors ligne alain leloup

    Re : Coup de Main
    « Réponse #50 le: 23 juin 2018 à 18:00:57 »
     ;D ;D ;D ;D ;D   tu sais de quoi tu parle seb   ::)

    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne neche karbure

    • Adhérent F.P.F
    • Fait ton best et laisse braire les commères
    • **
    • 690 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: Nèche
    Re : Coup de Main
    « Réponse #49 le: 23 juin 2018 à 09:59:43 »
    d'ici 2 ans, tu devras casser des murs pour agrandir  ;D
    http://mon-camion-pizza.com (conseils pour futurs pizzaiolos en camion)

    Chaîne Youtube pour futurs pizziaolos : https://www.youtube.com/channel/UCJhImWX-N2q53LQKyXgCtdQ
    ----------------------------------------------
    http://zapi-neche-dunkerque.fr/ (Pizzas).

    Hors ligne Tytysh

    • **
    • 497 messages
    • Etienne Croissant
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: Etienne
      Re : Coup de Main
      « Réponse #48 le: 14 juin 2018 à 15:42:11 »
      J'espère que t'es pas claustrophobe!  ;D

      Hors ligne Lazou

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 88 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: Jérémy
      Re : Coup de Main
      « Réponse #47 le: 14 juin 2018 à 07:41:06 »
      Hello tout le monde,

      Je vous donne quelques nouvelles!!

      Ouverture prévu dans 3 semaines, en attendant je vous montre quelques photos des travaux.

      AVANT ET PENDANT LES TRAVAUX !

      A plus !!

      Hors ligne PépéBruno

      • Adhérent F.P.F
      • **
      • 235 messages
      • En rodage ;-)
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: Bruno
      Re : Coup de Main
      « Réponse #46 le: 16 mars 2018 à 16:06:41 »
      Si si, les tpe (3g et wifi) font également le sans contact.

      Voici la photo.


      Bruno
      Pizza Côte Bleue

      www.pizzacotebleue.fr

      Pizza Côte Bleue
      14, avenue Driao de la Mar
      13620 Carry Le Rouet
      www.pizzacotebleue.fr
      @pizzacotebleue

      Hors ligne Lazou

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 88 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: Jérémy
      Re : Coup de Main
      « Réponse #45 le: 15 mars 2018 à 23:15:59 »
      Hello,

      Merci pour vos retours, surtout pour le tpe ca peut etre pas mal ce système de Multi-réseaux

      Pépébruno : le tpe ne fait pas le sans contact?

      - je vais faire une formation 35H pizzaïolo en avril.
      - Création entreprise la semaine prochaine

      J'ai hâte de lancer la fabrication du camion !

      Je vous tiens au courant !

      tchao
      « Modifié: 15 mars 2018 à 23:20:55 par Lazou »

      Hors ligne PépéBruno

      • Adhérent F.P.F
      • **
      • 235 messages
      • En rodage ;-)
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: Bruno
      Re : Coup de Main
      « Réponse #44 le: 15 mars 2018 à 11:54:37 »
      Un peu en retard moi...
      Pour les paiements cb aprés avoir testé sumup, izettle et smile and pay, j'ai opté pour smile and pay pour une raison simple.

      Leur terminal est 3g et la carte sim est multi-opérateurs ce qui veut dire que quelque soit l'endroit ou tu te trouve il se logue sur le meilleur réseau (btel, orange, sfr ou free).

      De plus, le modèle est d'apparence identique a un tpe classique et non une miniature connectée en bluetooth sur le tel.
      Impression des reçus direct remis au client comme un tpe classique, ce qui contribue a rassurer le client.
      Pour ce qui concerne la commission c'est 2% en dessous du seuil des 2000€/mois puis dégressif ensuite.

      Il existe en version wifi pour les point fixes. J'en ai un (wifi) pour la pizzeria et un (3g) pour les livraisons.

      Virement sur le compte désigné des sommes encaissées uktra rapide dès la compensation validée.

      Voilou si ça peut servir ;-)

      Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk
      « Modifié: 15 mars 2018 à 11:55:41 par PépéBruno »
      Pizza Côte Bleue
      14, avenue Driao de la Mar
      13620 Carry Le Rouet
      www.pizzacotebleue.fr
      @pizzacotebleue

      Hors ligne fab38

      • **
      • 302 messages
        Re : Re : Coup de Main
        « Réponse #43 le: 12 mars 2018 à 22:27:23 »
        bonjour moi aussi suis en auto avantages et inconvenients cela fait 5 ans je ne vois pas de bonne raison a chancher de statut c est  a part si tu asbeaucoup de materiel a acheter neuf du style camion ou pizzeria four etc car en auto tu n as pas de recup de tva puisque pas assujetti

        Le désavantage en auto c'est que si tu veux pérénniser ton entreprise, il va te falloir changer obligatoirement de statut car aucune banque ne te prèteras de l' argent pour t'agrandir etc

        Hors ligne neche karbure

        • Adhérent F.P.F
        • Fait ton best et laisse braire les commères
        • **
        • 690 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: Nèche
        Re : Re : Coup de Main
        « Réponse #42 le: 12 mars 2018 à 09:05:37 »
        Non j'ai prévu un local de 100M2 ou je peux rentrer aussi bien le camion et le bois et une partie labo 20m2

        C'est bon ça, tu es bien au taquet ça fait plaisir à voir  ;)
        http://mon-camion-pizza.com (conseils pour futurs pizzaiolos en camion)

        Chaîne Youtube pour futurs pizziaolos : https://www.youtube.com/channel/UCJhImWX-N2q53LQKyXgCtdQ
        ----------------------------------------------
        http://zapi-neche-dunkerque.fr/ (Pizzas).

        Hors ligne Firestonecanon

        • **
        • 199 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: distributeur
          • Four: électrique rotatif
          • Prénom: Gino
          Re : Re : Coup de Main
          « Réponse #41 le: 12 mars 2018 à 07:06:38 »
          Non j'ai prévu un local de 100M2 ou je peux rentrer aussi bien le camion et le bois et une partie labo 20m2

          Excellent. Tu as l'air bien organisé. J'ai hâte de lire tes 1er retours suite au futur démarrage. As tu une date fixée ou approximative?

          Hors ligne Lazou

          • Adhérent F.P.F
          • *
          • 88 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          • Prénom: Jérémy
          Re : Coup de Main
          « Réponse #40 le: 11 mars 2018 à 21:08:31 »
          Non j'ai prévu un local de 100M2 ou je peux rentrer aussi bien le camion et le bois et une partie labo 20m2