0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Tytysh

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 471 messages
  • Etienne Croissant
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: gaz
  • Prénom: Etienne
Re : Coup de Main
« Réponse #48 le: 14 juin 2018 à 15:42:11 »
J'espère que t'es pas claustrophobe!  ;D
On peut à la fois siffler l'apéro et l'opéra!... Mais vouiiii

En ligne Lazou

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 83 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: Jérémy
Re : Coup de Main
« Réponse #47 le: 14 juin 2018 à 07:41:06 »
Hello tout le monde,

Je vous donne quelques nouvelles!!

Ouverture prévu dans 3 semaines, en attendant je vous montre quelques photos des travaux.

AVANT ET PENDANT LES TRAVAUX !

A plus !!

Hors ligne PépéBruno

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 229 messages
  • En rodage ;-)
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: Bruno
Re : Coup de Main
« Réponse #46 le: 16 mars 2018 à 16:06:41 »
Si si, les tpe (3g et wifi) font également le sans contact.

Voici la photo.


Bruno
Pizza Côte Bleue

www.pizzacotebleue.fr

Pizza Côte Bleue
14, avenue Driao de la Mar
13620 Carry Le Rouet
www.pizzacotebleue.fr
@pizzacotebleue

En ligne Lazou

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 83 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: Jérémy
Re : Coup de Main
« Réponse #45 le: 15 mars 2018 à 23:15:59 »
Hello,

Merci pour vos retours, surtout pour le tpe ca peut etre pas mal ce système de Multi-réseaux

Pépébruno : le tpe ne fait pas le sans contact?

- je vais faire une formation 35H pizzaïolo en avril.
- Création entreprise la semaine prochaine

J'ai hâte de lancer la fabrication du camion !

Je vous tiens au courant !

tchao

Hors ligne PépéBruno

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 229 messages
  • En rodage ;-)
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: Bruno
Re : Coup de Main
« Réponse #44 le: 15 mars 2018 à 11:54:37 »
Un peu en retard moi...
Pour les paiements cb aprés avoir testé sumup, izettle et smile and pay, j'ai opté pour smile and pay pour une raison simple.

Leur terminal est 3g et la carte sim est multi-opérateurs ce qui veut dire que quelque soit l'endroit ou tu te trouve il se logue sur le meilleur réseau (btel, orange, sfr ou free).

De plus, le modèle est d'apparence identique a un tpe classique et non une miniature connectée en bluetooth sur le tel.
Impression des reçus direct remis au client comme un tpe classique, ce qui contribue a rassurer le client.
Pour ce qui concerne la commission c'est 2% en dessous du seuil des 2000€/mois puis dégressif ensuite.

Il existe en version wifi pour les point fixes. J'en ai un (wifi) pour la pizzeria et un (3g) pour les livraisons.

Virement sur le compte désigné des sommes encaissées uktra rapide dès la compensation validée.

Voilou si ça peut servir ;-)

Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk
Pizza Côte Bleue
14, avenue Driao de la Mar
13620 Carry Le Rouet
www.pizzacotebleue.fr
@pizzacotebleue

Hors ligne fab38

  • **
  • 299 messages
    Re : Re : Coup de Main
    « Réponse #43 le: 12 mars 2018 à 22:27:23 »
    bonjour moi aussi suis en auto avantages et inconvenients cela fait 5 ans je ne vois pas de bonne raison a chancher de statut c est  a part si tu asbeaucoup de materiel a acheter neuf du style camion ou pizzeria four etc car en auto tu n as pas de recup de tva puisque pas assujetti

    Le désavantage en auto c'est que si tu veux pérénniser ton entreprise, il va te falloir changer obligatoirement de statut car aucune banque ne te prèteras de l' argent pour t'agrandir etc

    Hors ligne neche karbure

    • Adhérent F.P.F
    • Fait ton best et laisse braire les commères
    • **
    • 671 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: Nèche
    Re : Re : Coup de Main
    « Réponse #42 le: 12 mars 2018 à 09:05:37 »
    Non j'ai prévu un local de 100M2 ou je peux rentrer aussi bien le camion et le bois et une partie labo 20m2

    C'est bon ça, tu es bien au taquet ça fait plaisir à voir  ;)
    http://mon-camion-pizza.com (conseils pour futurs pizzaiolos en camion)

    Chaîne Youtube pour futurs pizziaolos : https://www.youtube.com/channel/UCJhImWX-N2q53LQKyXgCtdQ
    ----------------------------------------------
    http://zapi-neche-dunkerque.fr/ (Pizzas).

    Hors ligne Firestonecanon

    • **
    • 199 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: distributeur
      • Four: électrique rotatif
      • Prénom: Gino
      Re : Re : Coup de Main
      « Réponse #41 le: 12 mars 2018 à 07:06:38 »
      Non j'ai prévu un local de 100M2 ou je peux rentrer aussi bien le camion et le bois et une partie labo 20m2

      Excellent. Tu as l'air bien organisé. J'ai hâte de lire tes 1er retours suite au futur démarrage. As tu une date fixée ou approximative?

      En ligne Lazou

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 83 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: Jérémy
      Re : Coup de Main
      « Réponse #40 le: 11 mars 2018 à 21:08:31 »
      Non j'ai prévu un local de 100M2 ou je peux rentrer aussi bien le camion et le bois et une partie labo 20m2

      Hors ligne Firestonecanon

      • **
      • 199 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: distributeur
        • Four: électrique rotatif
        • Prénom: Gino
        Re : Coup de Main
        « Réponse #39 le: 11 mars 2018 à 19:55:27 »
        Salut, tu vas faire ton labo chez toi, dans un local que tu loues ou dans le camion?

        Hors ligne Tytysh

        • Adhérent F.P.F
        • **
        • 471 messages
        • Etienne Croissant
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Etienne
        Re : Coup de Main
        « Réponse #38 le: 02 mars 2018 à 16:31:37 »
        En tout cas tu fais ça bien et dans l’ordre! (C’est mon avis!) bonne continuation


        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
        On peut à la fois siffler l'apéro et l'opéra!... Mais vouiiii

        Hors ligne sylvano

        • Adhérent F.P.F
        • **
        • 933 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: sylvain
        Re : Coup de Main
        « Réponse #37 le: 02 mars 2018 à 13:01:35 »
        c'est cool sa prend tournure alors.
         ;D

        En ligne Lazou

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 83 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: Jérémy
        Re : Coup de Main
        « Réponse #36 le: 02 mars 2018 à 10:06:43 »
        Petit point sur l'avancement :

        - Accord de prêt par Initiative Touraine à taux 0%
        - Accord du Centre Actif pour garant bancaire

        A venir :

        - Attente de l'accord bancaire
        - Création de la société
        - Lancement création du camion
        - Aménagement du local


        Voila à plus

        Hors ligne Matthieu Guillotin

        Re : Coup de Main
        « Réponse #35 le: 17 septembre 2017 à 08:35:31 »
         8)
        Responsable Pôle-pizza
        Formateur Pôle-Pizza Avignon
        Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                        contact.polepizza@gmail.com
                        Tel: 04 90 62 17 32

        Hors ligne le calabrais

        • Adhérent F.P.F
        • ***
        • 7 359 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : Coup de Main
        « Réponse #34 le: 17 septembre 2017 à 02:34:59 »
        nickel bonne chance pour la suite
        laurito cosmino
        0671615435
        http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/