0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne OmerSimson

  • *
  • 74 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    • Prénom: Cedric
    Re : la pizza
    « Réponse #6 le: 11 décembre 2017 à 12:42:32 »
    Une perle ce monsieur

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • ***
    • 3 230 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : la pizza
    « Réponse #5 le: 28 novembre 2017 à 17:40:19 »
    Jolie reportage
    j’adore le vieux four électrique surement de l’epoque de la pizzeria et robuste comme on en fabrique plus de nos jours ,  la pelle en bois ,  et se que j’aime il tire les pizzas a la main pour les faires glisser sur la pelle avant de les metres dans boites  :)
    THIERRY CRANSAC  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    COTE PIZZA / EQUIP PIZZA
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne Jacquesm

    • Adhérent F.P.F
    • **
    • 274 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: jacques
    Re : la pizza
    « Réponse #4 le: 28 novembre 2017 à 14:58:55 »
    Merci Cos de redonner un sens à ce forum !  8)

    Hors ligne Pizzasudiste

    • Adhérent F.P.F
    • ***
    • 1 518 messages
    • https://www.ilforno-pizza.fr
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : la pizza
    « Réponse #3 le: 28 novembre 2017 à 13:53:36 »
    tres beau, ce sent bon l artisanat !!! longue vie a ce sympathique papi !

    prix tres new yorkais !
    slice 5 ou 6dollars
    pie 30 dollars
    https://www.ilforno-pizza.fr
    https://www.facebook.com/ilfornopizzasussargues/
    Livraison de pizzas au feu de bois sur Sussargues, Beaulieu, Saint-jean-de-cornies, Saint-drézéry et Saint-hilaire-de-beauvoir 34160.

    Hors ligne Yaya

    • ***
    • 2 845 messages
    • A Changchun
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : la pizza
      « Réponse #2 le: 28 novembre 2017 à 11:13:53 »
      Ca change de la napolitaine qu'on voit de partout (même si je l'adore lol)

      Hors ligne le calabrais

      • Adhérent F.P.F
      • ***
      • 7 186 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino