Charte de la Fédération des Pizzaïolos de France

Charte de la Fédération des Pizzaïolos de France

De la plus simple à la plus novatrice, nos pizzas sont fabriquées avec passion et réalisées dans les règles de l'art.
Ce savoir-faire acquis au fil de nos rencontres est reconnu par la Fédération des Pizzaïolos de France :
  • Le respect du client qui est fondamental, la clarté de la carte, l'accueil, le service et l'intégrité des informations relatives à chacun des ingrédients ;
  • L'hygiène, la propreté de la pizzeria, du laboratoire, de la cuisine et du personnel doivent être sans équivoque, répondant aux normes sanitaires et vétérinaires conformément aux lois en vigueurs sur le territoire français ;
  • La qualité irréprochable des produits et matières premières fabriqués, transformés ou achetés, ils sont garantis de fraîcheur et d'origine contrôlée. Votre pizzaïolo apporte un grand soin dans le choix de ses farines, et pétrit lui-même sa pâte pour réaliser une pizza de qualité ;
  • Une remise en question au quotidien, qui conduit le pizzaïolo à participer à nos stages, s'ouvrir aux nouvelles technologies et à parfaire sa technique de travail et sa créativité ;
  • Respecter la charte qualité de la Fédération des Pizzaïolos de France.