Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pikachu

  • graouuu
  • *
  • 3 000 messages
  • ça va piquer !
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : Augmenter MAIS.....
    « Réponse #23 le: 13 novembre 2017 à 14:39:20 »
    Tu te rase tu change de look et tu dis changement de propriétaire ^^^

    Hors ligne alain leloup

    • Administrateur F.P.F
    • information
    • ****
    • 13 890 messages
    • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: mixte rotatif
    • Prénom: alain
    Re : Augmenter MAIS.....
    « Réponse #22 le: 13 novembre 2017 à 13:30:59 »
    je serai toi je le ferai en plusieurs fois
    tu diminue la taille  et le prix pour moi c est une obligation  tu laisse le temps a t est clients de s habituer
    tu attend quelques mois ensuite tu refait ta carte avec de nouveau produit et la tu augmente un peu
    ca passera mieux que si tu garde le même prix en diminuant las taille
    je m imagine toujours a la place du client    tu aimerai payer le même prix pour un produit moins  important !!!    ??? [size=78%] [/size]
    Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
    Formation aux métiers de la pizza.

    Hors ligne legaulois

    • *
    • 1 070 messages
    • Pizzaiolo mais pas que!!!
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Bastien
      Re : Augmenter MAIS.....
      « Réponse #21 le: 13 novembre 2017 à 12:23:28 »
      Bien sur je plaisantais en disant que j'allais faire les deux !! :D
      Par contre pour la diminution de taille j'y ai sérieusement penser le but étant pour moi de servir une Pizza individuel pas plus et bien sur surtout pas moins,alors qu'elle est la différence entre changer ça carte et augmenter les prix de 1€  par pizza minimum ou pas d'augmentation et diminuer la taille des pizzas de 2cm??

      Hors ligne sylvano

      • *
      • 1 145 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: sylvain
        Re : Re : Augmenter MAIS.....
        « Réponse #20 le: 13 novembre 2017 à 11:48:42 »
        par contre diminuer la taille voudra dire diminuer les prix sinon le client va rien comprendre  :( :(
        un concurrent à moi à juste diminuer la taille de ses pizzas elles faisaient 33cm il à diminuer à 31 sans toucher au prix, les clients on eu l'impression de se faire avoir et il a perdu pas mal de monde, tant mieux pour moi qui est récupérer ces personnes mais je pense que l'augmentation de prix est plus compréhensible par les clients

        Hors ligne alain leloup

        • Administrateur F.P.F
        • information
        • ****
        • 13 890 messages
        • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        • Prénom: alain
        Re : Augmenter MAIS.....
        « Réponse #19 le: 13 novembre 2017 à 11:32:12 »
        sell   les  0.30 c est pour t est vacance  ;)    et les  0.20 c est pour l augmentation des produits :) 


         par contre diminuer la taille voudra dire diminuer les prix sinon le client va rien comprendre  :( :(
        Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
        Formation aux métiers de la pizza.

        Hors ligne legaulois

        • *
        • 1 070 messages
        • Pizzaiolo mais pas que!!!
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Bastien
          Re : Augmenter MAIS.....
          « Réponse #18 le: 13 novembre 2017 à 11:24:44 »
          J'avais aussi penser a diminuer la taille des pizzas passer de 33 a 31 en sachant qu'en ayant fais une enquéte discrete au prés de ma clientéle beaucoup me dise ne pas finir et garder une ou deux pares !!!
          Ou alors je fais les deux j'augmente les prix et diminue la taille!!! ;D ;D ;D

          Hors ligne Sell

          • *
          • 1 320 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : Re : Augmenter MAIS.....
            « Réponse #17 le: 13 novembre 2017 à 10:40:23 »
            tu pourrai presque
            un exemple    sur  1000 pizzas par mois  ca va  c est correct   
            tu augmente de 0.30 t   ca va c est aussi corecte
            1000x0.30x12  =   mes vacances a miami   ca va c est encore correcte  ;D ;D
            Sauf que c'est pas pour ça , c'est pour palier aux augmentations des produits :)
            Donc si tu veux vraiment des vacances tu augmente beaucoup plus que 0,30 cts :) :)
            « Modifié: 13 novembre 2017 à 10:40:48 par Sell »

            Hors ligne alain leloup

            • Administrateur F.P.F
            • information
            • ****
            • 13 890 messages
            • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: mixte rotatif
            • Prénom: alain
            Re : Augmenter MAIS.....
            « Réponse #16 le: 13 novembre 2017 à 10:23:06 »
            tu pourrai presque
            un exemple    sur  1000 pizzas par mois  ca va  c est correct   
            tu augmente de 0.30 t   ca va c est aussi corecte
            1000x0.30x12  =   mes vacances a miami   ca va c est encore correcte  ;D ;D 

            Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
            Formation aux métiers de la pizza.

            Hors ligne legaulois

            • *
            • 1 070 messages
            • Pizzaiolo mais pas que!!!
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Bastien
              Re : Augmenter MAIS.....
              « Réponse #15 le: 13 novembre 2017 à 10:07:30 »
              Sujet trés interessant  je suis justement en plein dedans,je travail en ce moment sur une nouvelle carte et forcement cette question ce pose en sachant que je n'ai pas toucher aux prix depuis 3ans!!!Je vais tellement augmenter que je vais pouvoir prendre 4 mois de vacances par ans!!! ;D ;D ;D

              Hors ligne alain leloup

              • Administrateur F.P.F
              • information
              • ****
              • 13 890 messages
              • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
              • Farine: française
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: alain
              Re : Augmenter MAIS.....
              « Réponse #14 le: 13 novembre 2017 à 09:48:40 »
              oui sylvain   quand je dit changer  la carte c est ajouter ou supprimer quelques pizzas  changer les couleurs enfin du renouveau le client aime bien   ici on la modifie entre 2 a 3 fois par ans   avec internet  ça coûte pas bien cher   ;)
              Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
              Formation aux métiers de la pizza.

              Hors ligne sylvano

              • *
              • 1 145 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: sylvain
                Re : Augmenter MAIS.....
                « Réponse #13 le: 13 novembre 2017 à 08:50:41 »
                on en a un peu parler la semaine dernière j'ai augmenter il y a 1 mois environ de 20 à 40 cts toutes mes pizzas même la reine la marguerita et c'est passer tout seul les clients ne m'ont rien dit. je n'ai même pas changer la carte des pizzas.
                par contre j'envisage de refaire complètement ma carte pour septembre prochain avec une autre augmentation un peu plus grosse cette fois ci.
                les petites augmentations passent bien sans changer ta carte, les clients comprennent, c'est juste nous qui avons peur! pour les plus grosses augmentations il vaut mieux changer la carte, tu laisse aucun repère aux clients comme sa!

                Hors ligne alain leloup

                • Administrateur F.P.F
                • information
                • ****
                • 13 890 messages
                • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: mixte rotatif
                • Prénom: alain
                Re : Augmenter MAIS.....
                « Réponse #12 le: 13 novembre 2017 à 08:30:33 »
                un peu comme daniel    ici on change les noms  on perturbe le client et on augmente en 0.5 a 1 euros    ça passe sans problème .
                il faut profiter des événements pour faire cette augmentation  par exemple  lorsque le prix du pétrole c est envoler&  ,   a chaque début d année   .    en septembre après les vacances scolaire etc ...  etc ...   
                le plus difficile c est genre  4 fro ou reine   et ben même pas . chez nous la reine en 29 était   8.80  pendant des année  et ben au mois de septembre  elle  passe a 9.50   et personne ne  m a jamais rien dit .  et rassure toi on a toujours de plus en plus de monde  :)
                donc va y    :D :D
                Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
                Formation aux métiers de la pizza.

                Hors ligne Sell

                • *
                • 1 320 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  Re : Re : Augmenter MAIS.....
                  « Réponse #11 le: 13 novembre 2017 à 01:47:05 »
                  au bout de 2 ans et demi tu peut augmenter sans probleme et 1€ au moins,apres tu a a lespizza du mois ou tu peut faire ton prix
                  1€ directement ?

                  Hors ligne le calabrais

                  • Responsable national
                  • ****
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : Augmenter MAIS.....
                    « Réponse #10 le: 13 novembre 2017 à 01:16:00 »
                    au bout de 2 ans et demi tu peut augmenter sans probleme et 1€ au moins,apres tu a a lespizza du mois ou tu peut faire ton prix

                    Hors ligne Pikachu

                    • graouuu
                    • *
                    • 3 000 messages
                    • ça va piquer !
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : Augmenter MAIS.....
                      « Réponse #9 le: 12 novembre 2017 à 14:34:08 »
                      Par exemple j'ai la fermière pdt poulet bleu dont les clients prennent plutôt avec du chèvre.
                      Je la transforme en "fringale" avec du chèvre et 30c de plus ... je sais qu'elle va être demandée