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Hors ligne PizzAlex

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    Re : ébauche de ma carte
    « Réponse #24 le: 06 mai 2015 à 20:05:52 »
    La Roquette et non la rockette. Pour le S a pizza il n'y en a pas car pizza est un mot étrangé donc ne se conjugue pas comme ravioli.

    Hors ligne vincent lecuyer

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      • Farine: française
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      Re : Re : ébauche de ma carte
      « Réponse #23 le: 05 mai 2015 à 22:07:54 »
      Tu as oublié le "s" au mot pizza Vincent, Nicolas est sensé en vendre plusieurs par soir.




      Tu as eu lecture du post après modération (même si il est vrai que j'ai zappé cette histoire de "s").

      Hors ligne Pizza Swing

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      • Camion de pizzas
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        Re : ébauche de ma carte
        « Réponse #22 le: 05 mai 2015 à 21:52:44 »
        Mince, vous avez publiez en même temps que moi (ou l'inverse...)
        J'apporterai quelques corrections demain, chuss.

        Hors ligne Pizza Swing

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        • Camion de pizzas
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          Re : ébauche de ma carte
          « Réponse #21 le: 05 mai 2015 à 21:36:06 »
          Pizza à emporter avec un accent sur le à.
          Tu as oublié le "s" au mot pizza Vincent, Nicolas est sensé en vendre plusieurs par soir.

          **********

          Ok, vu pour ta carte Nicolas.
          Pour l'orthographe, je rejoins les autres. Cela dit, j'imagine que tu avais l'idée de te pencher sérieusement sur la question avant de lancer l'impression. Lorsque tu seras fin prêt on pourra finaliser avec toi si tu le souhaites.

          L'équilibre de ta carte est plutôt bon. J'ajouterais cependant une pizza de montagne. Partout en France les gens sont assez friands de ce type de pizza. Propose une pizza de montagne sans oignon, les clients n'aiment pas toujours cet ingrédient.

          Tu as une sucrée/salée sur ta carte. C'est bien de la mettre en "lumière". Peut-être pas créer une section à part mais il y a une vraie clientèle pour çà.

          Ton Orientale ne me choque pas et je suis assez pour les pizzas qui nous ressemblent. Attention tout de même à certaines classiques que les clients aiment retrouver un peu partout et qui seraient un peu déstabilisés en trouvant, par exemple, une reine avec de l'artichaut et de l'anchois (je prends des ingrédients au hasard...).

          Pour les pizzas au fromages je suis en accord avec toi à ceci près que je vais te donner un vrai conseil : Propose une pizza aux fromages avec de la crème fraiche ! tu me remercieras...
          Pour ce qui est de la redondance décrite par mes collègues, je suis d'accord mais je fais la même chose car c'est aussi une technique pour faire de la dérive de vente. Tu as la 4 fromages en premier prix mais ton client prendra presque à chaque coup les autres car...il y a plus de fromages. J'ai une 4, une 5 et une 7 fromages et je me contre fous des conventions et des commentaires du genre :" Pffff, on ne sent plus les fromages !" Il suffit de faire goûter la 7 fromages à ceux qui aiment pour qu'il te crachent dessus (c'est une image les gars...) si tu venais à leur proposer la 4 par la suite ! lol

          Maintenant je suis pressé de voir tes prix car il ne faudra pas te planter dès le début de ton activité.

          Ciao...
          « Modifié: 05 mai 2015 à 21:50:52 par Jerome »

          Hors ligne vincent lecuyer

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            • Farine: française
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            Re : Re : ébauche de ma carte
            « Réponse #20 le: 05 mai 2015 à 21:10:36 »
            ok , merci de souligner ces détails  ;)


            Avec plaisir.

            Hors ligne nicolas22

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            • que la force de la farine soit avec toi
              Re : ébauche de ma carte
              « Réponse #19 le: 05 mai 2015 à 21:02:52 »
              ok , merci de souligner ces détails  ;)

              a force de regarder ma carte , je me dit que ça ressemble plus a une carte de pizza a manger sur place que a emporter  ???

              Hors ligne vincent lecuyer

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                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: électrique
                Re : ébauche de ma carte
                « Réponse #18 le: 05 mai 2015 à 20:59:22 »
                "Tous fromages" ce n'est pas très heureux à mon avis, j'aurai plutôt vu "tout fromage".
                La végétarienne je la verrais plutôt dans les pizzas classique.
                L'arrière plan masque certains mots (la Los Angeles entre autre).

                Hors ligne nicolas22

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                • que la force de la farine soit avec toi
                  Re : ébauche de ma carte
                  « Réponse #17 le: 05 mai 2015 à 20:52:04 »
                  l'enseigne de la pizzeria au dessus de la porte est " le pizzaiollo " , depuis presque 20 ans , alors je laisse ...
                  mais ça m'a aussi interpellé ...

                  j'ai refait une ébauche rapide , qu'en pensez vous ?


                  Hors ligne vincent lecuyer

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                    • Farine: française
                    • Installation: camion
                    • Four: électrique
                    Re : ébauche de ma carte
                    « Réponse #16 le: 05 mai 2015 à 20:47:11 »
                    Pizza à emporter avec un accent sur le à.
                    « Modifié: 05 mai 2015 à 21:48:57 par Jerome »

                    Hors ligne Yann le Breton

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                    • A Coucy-Les-Eppes
                      • Farine: italienne
                      • Installation: camion
                      • Four: bois
                      Re : ébauche de ma carte
                      « Réponse #15 le: 05 mai 2015 à 20:18:14 »
                      Une question me tarabusque!!!

                      "Le pizzaillo" avec 2 " L " et pas de " ï ", c'est volontaire ou bien?


                      Hors ligne nicolas22

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                      • que la force de la farine soit avec toi
                        Re : ébauche de ma carte
                        « Réponse #14 le: 05 mai 2015 à 19:54:26 »
                        j'ai fait ce montage sur paint , la partie menu au dos , dans le même esprit , a buger et tout s'est éffacé , je recommencerais demain


                        Hors ligne nicolas22

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                        • que la force de la farine soit avec toi
                          Re : ébauche de ma carte
                          « Réponse #13 le: 05 mai 2015 à 19:52:35 »
                          l'année dernière j'ai fait une formation de 6 mois pour apprendre le breton .  il y a une chose que l'on y apprends,  c'est que lorsqu'une érreur est si souvent répétée , elle devient la norme . ainsi les mots évoluent et la langue reste vivante .
                          si une pizza orientale est appelé comme tel pour imager l'association chorizo-merguez , je ne voit pas ou est le soucis d'adopter ce nom . il y a bien des élevages de cochons en orient .


                          Hors ligne vincent lecuyer

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                            • Farine: française
                            • Installation: camion
                            • Four: électrique
                            Re : Re : Re : ébauche de ma carte
                            « Réponse #12 le: 05 mai 2015 à 19:00:03 »
                            tu trouves en Bretagne, l'andouille de Guéméné bien souvent sur les galettes et plus souvent sur les pizzas "bretonne", finistère" etc , plus terroir, de l'andouille de Bretagne !
                            Pour l'orientale, j'ai collé le même nom à ma carte...c'est plus généralement la chorizo-merguez que les clients recherchent....à toi de voir comment la nommer, d'autres préfèrent les noms de motos !
                            Cette appelation ne me choque plus depuis que j'ai vu Zidane avec un maillot "chorizo el pozo"... ;)
                            Ce n'est pas parce-qu'une erreur est faîte plusieurs fois, que ce n'est plus une erreur et ce n'est pas parce-que TU a donnes un nom à une pizza qu'il devient référence, j'ai du mal à comprendre comment une pizza avec du porc peut avoir quelque-chose d'orientale. Quant à l'andouillette si elle est du Mobihan pourquoi lui donner le nom d'un autre département?

                            Hors ligne nicolas22

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                            • que la force de la farine soit avec toi
                              Re : ébauche de ma carte
                              « Réponse #11 le: 05 mai 2015 à 17:49:49 »
                              c'est effectivement a l'andouille que je pensais , et pour l'orientale c'est plus un nom parlant , ça annonce la couleur et les gens identifient ce nom a l'association chorizo-merguez , comme le souligne fort bien , j-c .
                              pour la finistèrienne , on retrouve ce nom dans des compositions bien locales ( produits de la terre et viandes de porc ) , ou " campagnarde " mais c'est encore plus souvent utilisé

                              enfin bon , j-c a parfaitement résumé  :)

                              Hors ligne jean-chris

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                                • Farine: italienne
                                • Installation: local
                                • Four: mixte rotatif
                                Re : Re : ébauche de ma carte
                                « Réponse #10 le: 05 mai 2015 à 17:11:23 »
                                La finistérienne avec de l'andouille? Si c'est la Guéméné elle est du Morbihan pas du Finistère.
                                Orientale avec du chorizo? ???


                                Après il y des mélanges dont je ne suis pas fan, mais chacun ses gouts.
                                tu trouves en Bretagne, l'andouille de Guéméné bien souvent sur les galettes et plus souvent sur les pizzas "bretonne", finistère" etc , plus terroir, de l'andouille de Bretagne !
                                Pour l'orientale, j'ai collé le même nom à ma carte...c'est plus généralement la chorizo-merguez que les clients recherchent....à toi de voir comment la nommer, d'autres préfèrent les noms de motos !
                                Cette appelation ne me choque plus depuis que j'ai vu Zidane avec un maillot "chorizo el pozo"... ;)