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Hors ligne vincent lecuyer

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    Re : ébauche de ma carte
    « Réponse #9 le: 05 mai 2015 à 17:02:16 »
    La finistérienne avec de l'andouille? Si c'est la Guéméné elle est du Morbihan pas du Finistère.
    Orientale avec du chorizo????


    Après il y des mélanges dont je ne suis pas fan, mais chacun ses gouts.

    Hors ligne jean-chris

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      Re : ébauche de ma carte
      « Réponse #8 le: 05 mai 2015 à 16:53:48 »
      je crois qu'il a plus voulu parler de l'andouillette sur la finisterienne...n'est-ce pas plutôt de l'andouille ?
      plus en rapport avec la région.. ;)

      Hors ligne nicolas22

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      • que la force de la farine soit avec toi
        Re : Re : ébauche de ma carte
        « Réponse #7 le: 05 mai 2015 à 16:24:52 »
        Salut ,
        Pour ma part je trouve qu'il y a trop de pizza. Pour les 3, 4, 5 fromages, tu peux mettre juste la 5 fromages et décliner en 4 ou 3 selon les bourses(qui peut le plus peut le moins).
        J'ai pas bien compris la finistérienne, à moins que l’andouillette( on est bien sur de l'andouillette, pas de l'andouille?) vienne de là, ou les p-d-t.
        Attention aux fautes d'ortho.
        Sinon, les associations sont pas mal, vois maintenant tes coûts pour affiner un peu.

        j'ai voulu un peu varier le nom de la célèbre " campagnarde "  , vu la position de mon commerce ( centre finistère ) dans les terres , la finistèrienne me semblais approprié ( c'est purement subjectif )

        pour les pizzas fromages , je voulais apporter le choix aux clients et la possibilité de vendre les fromages qui me servent a d'autres compositions .

        merci pour vos avis , je vais peauffiner et corriger les fautes  :)

        Hors ligne nicolas22

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        • que la force de la farine soit avec toi
          Re : Re : ébauche de ma carte
          « Réponse #6 le: 05 mai 2015 à 16:18:49 »

          ou en es tu de ton installation ?
          Bon courage pour la suite !

          ouverture dans moins d'1 mois , tout se bouscule ..

          merci  :)

          Hors ligne Yann le Breton

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            Re : ébauche de ma carte
            « Réponse #5 le: 05 mai 2015 à 15:53:30 »
            Salut ,
            Pour ma part je trouve qu'il y a trop de pizza. Pour les 3, 4, 5 fromages, tu peux mettre juste la 5 fromages et décliner en 4 ou 3 selon les bourses(qui peut le plus peut le moins).
            J'ai pas bien compris la finistérienne, à moins que l’andouillette( on est bien sur de l'andouillette, pas de l'andouille?) vienne de là, ou les p-d-t.
            Attention aux fautes d'ortho.
            Sinon, les associations sont pas mal, vois maintenant tes coûts pour affiner un peu.

            Hors ligne jean-chris

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              Re : ébauche de ma carte
              « Réponse #4 le: 05 mai 2015 à 15:13:45 »
              bonjour a tous , je souhaiterais avoir vos avis sur les pizzas proposées sur ma carte .
              j'ai essayer de garder les recettes classiques , les pizzas les plus vendues , la régionalité et un peu d'originalité .
              le but était aussi de limiter le nombre d'ingrédients , donc le nombre de pizzas est limité et beaucoup d'ingrédients se recroisent ou varient peu , car je pense qu'il y aura toujours une personne qui aimera avec champignon ou sans champignon ( c'est juste pour l'exemple ) , donc proposer 2 choix de pizzas avec juste quelques changements , ça peut élargir les possibilités de choix du client , sans incidence sur le travail du pizzaiollo . ma carte est orienté dans ce sens , et aussi parceque en tant que débutant , je veut simplifier mon travail pour commencer .

              pour les prix , je vais faire un relever de prix dans la semaine pour calculer le coût de mes pizzas

              et les desserts sont en cours d'étude , j'aimerais faire des choses simples et attractives ( torsades nutella , glaces , tartes ... )

              merci  :)
              Salut Nico,
              je trouve ta démarche assez judicieuse....ainsi que la composition de ta carte, mais je partage l'avis de Sylvano concernant les "fromages"...1 pizza 4 fro "à la française" suffirait et pourquoi pas une "tous fromages" avec des fromages italiens !
              ou en es tu de ton installation ?
              Bon courage pour la suite !

              Hors ligne bigood007

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                Re : ébauche de ma carte
                « Réponse #3 le: 05 mai 2015 à 14:45:52 »
                salut,
                Dans l'ensemble elle est pas mal composée !
                Par contre je ne pense pas que ce soit nécessaire de faire ,3 fromages,quatre fromages et cinq fromages. je ferai qu'une seule 3 fromages ou quatre ou cinq !
                ensuite quelques fautes a corriger  ;)

                Hors ligne sylvano

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                  Re : ébauche de ma carte
                  « Réponse #2 le: 05 mai 2015 à 14:25:20 »
                  elle est pas mal, mais n'hésite à mélanger les ingrédients un peu plus, les pommes de terres vont très bien avec le fromage, comme le camembert. les fromage vont bien avec le lardons aussi. sur ta végé ce qui me dérange c'est ta julienne de légume que je ne trouve que sur celle là. je remplacerais par des champis, poivrons, olives et tomate. tout sa tu l'as à la carte.
                  moi perso j'utilise beaucoup aussi les rondelles de tomates fraiches, toi tu as les tomates cerises mets en un peu plus sur d'autres pizzas, sa fait de la couleur les gens apprécie, ils mangent déjà avec les yeux si c'est beau tu gagne un point. plutot que la sauce blanche et la sauce salsa, regarde des autres sauces comme andalouse, curry ou d'autre et n'hésite pas à les utiliser sur d'autre pizza avec de la viande dessus sa se marie bien et tu utilise tes ingrédients plusieurs fois.
                  perso je n'utiliserais d'emmental, soit tu fais un mixe mozza emmental que tu utilise sur toute ou alors tu mais que de la mozza mais sa c'est un autre débat.
                  bon courage

                  Hors ligne nicolas22

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                  • que la force de la farine soit avec toi
                    ébauche de ma carte
                    « Réponse #1 le: 05 mai 2015 à 12:00:41 »
                    bonjour a tous , je souhaiterais avoir vos avis sur les pizzas proposées sur ma carte .
                    j'ai essayer de garder les recettes classiques , les pizzas les plus vendues , la régionalité et un peu d'originalité .
                    le but était aussi de limiter le nombre d'ingrédients , donc le nombre de pizzas est limité et beaucoup d'ingrédients se recroisent ou varient peu , car je pense qu'il y aura toujours une personne qui aimera avec champignon ou sans champignon ( c'est juste pour l'exemple ) , donc proposer 2 choix de pizzas avec juste quelques changements , ça peut élargir les possibilités de choix du client , sans incidence sur le travail du pizzaiollo . ma carte est orienté dans ce sens , et aussi parceque en tant que débutant , je veut simplifier mon travail pour commencer .

                    pour les prix , je vais faire un relever de prix dans la semaine pour calculer le coût de mes pizzas

                    et les desserts sont en cours d'étude , j'aimerais faire des choses simples et attractives ( torsades nutella , glaces , tartes ... )

                    merci  :)