Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne phil26

  • *
  • 52 messages
    Re : Re : ma carte ......votre avis
    « Réponse #30 le: 12 juillet 2013 à 08:27:30 »
    envoie ma ta carte modifiable par mail, je vais te la corriger si tu veux.

    select.pizza@gmail.com

    super sympa mais les modifs sont déja faite , ya ma madame qui tape vite et qui regarde vos commentaires et qui modifie en fonction ..

    Hors ligne Fredouille 78

    • *
    • 1 294 messages
      Re : ma carte ......votre avis
      « Réponse #29 le: 11 juillet 2013 à 23:57:10 »
      envoie ma ta carte modifiable par mail, je vais te la corriger si tu veux.

      select.pizza@gmail.com

      Hors ligne Fredouille 78

      • *
      • 1 294 messages
        Re : ma carte ......votre avis
        « Réponse #28 le: 11 juillet 2013 à 23:53:49 »
        Il faudrait retirer le "s" de magret, tu ne mets pas "des" magrets mais "du" magret.  ;)

        Hors ligne Fredouille 78

        • *
        • 1 294 messages
          Re : ma carte ......votre avis
          « Réponse #27 le: 11 juillet 2013 à 23:49:46 »
          A l'espagnol et à oriental, il faudrait mettre un "e"

          Hors ligne Zozo

          • *
          • 958 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Re : ma carte ......votre avis
            « Réponse #26 le: 11 juillet 2013 à 23:25:08 »
            Bien sûr, on appelle ça les niches ou les ventes additionnelles !
            J'avais envisagé de faire des desserts aussi. Facile de faire des mousses chez soi et de les vendre le soir. Cela dit, je te répète que le vendredi ou le samedi je préfère préparer une Régina en plus (à 10€ chez moi) avec une jolie marge plutôt que de prendre du temps pour me laver les mains, les essuyer, me retourner, attendre que le client trouve les 1.50, lui donner la canette et ranger la monnaie !
            C'est aussi pour cette raison que je ne ferai pas de paiement carte bleue. 45s par transaction (quand c'est pas plus en campagne...quand tu comptes 40 à 50 clients par soir à 45s chacun ça fait environ 40 minutes réservées pour l'encaissement ! (au lieu de 10s en chèque ou espèces) et bien les 30 minutes de différence je les utilise pour préparer 12 pizzas à 12€ de panier moyen = 144€ de plus par soir ! CQFD ! ouf ouf

            Du grand Swing, j'aime. Le délire avec Vincent c'est GESTIONNAIRE, je l'ennuie en permanence avec ça, mais là, le coup du calcul de temps sur CB, je n'y avais jamais pensé et j'aime. bon dans un avenir proche, je serais obligé de prendre la CB car en ville etc etc mais sacré calcul  ;)

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : ma carte ......votre avis
              « Réponse #25 le: 11 juillet 2013 à 16:09:25 »
              a Phil il pense a tous   ;)

              Hors ligne Pizza Swing

              • *
              • 1 275 messages
              • Camion de pizzas
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Re : ma carte ......votre avis
                « Réponse #24 le: 11 juillet 2013 à 15:15:34 »
                et pour le temps, ça te prend pas plus de temps de rendre la monnaie que de rendre la monnaie en tendant une bouteille
                Tu as totalement raison mais je préfère encore faire des pizz, c'est une question de marge absolue. Tu gagnes 2.50 sur une grande coca et je gagne 8€ sur une Régina faite en 30s hors cuisson. Et puis le Loiret ne nécessite pas, hors juillet et août, d'avoir des boissons en permanence. Bon, chez moi, c'est un parti pris, j'y reviendrai peut-être un jour, qui sait...

                Hors ligne Pizza Swing

                • *
                • 1 275 messages
                • Camion de pizzas
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  Re : ma carte ......votre avis
                  « Réponse #23 le: 11 juillet 2013 à 15:10:06 »
                  toujours bon une vente complémentaire Phil ...
                  Bien sûr, on appelle ça les niches ou les ventes additionnelles !
                  J'avais envisagé de faire des desserts aussi. Facile de faire des mousses chez soi et de les vendre le soir. Cela dit, je te répète que le vendredi ou le samedi je préfère préparer une Régina en plus (à 10€ chez moi) avec une jolie marge plutôt que de prendre du temps pour me laver les mains, les essuyer, me retourner, attendre que le client trouve les 1.50, lui donner la canette et ranger la monnaie !
                  C'est aussi pour cette raison que je ne ferai pas de paiement carte bleue. 45s par transaction (quand c'est pas plus en campagne...quand tu comptes 40 à 50 clients par soir à 45s chacun ça fait environ 40 minutes réservées pour l'encaissement ! (au lieu de 10s en chèque ou espèces) et bien les 30 minutes de différence je les utilise pour préparer 12 pizzas à 12€ de panier moyen = 144€ de plus par soir ! CQFD ! ouf ouf

                  Hors ligne pizzaparty

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 2 566 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  • Prénom: Laurent
                  Re : ma carte ......votre avis
                  « Réponse #22 le: 11 juillet 2013 à 15:08:37 »
                  moi les boissons je suis bien comptant quand il y en à

                  je suis pas cher à la vente sur les boissons mais j'achète une bouteille 2.50 et je là vend 5, donc sans rien faire j'ai 2.50 dans la poche
                  pour le prix moi je suis à 1€50 la canette de soda, 2.50€ la grande soda et 5€ le vin

                  et pour le temps, ça te prend pas plus de temps de rendre la monnaie que de rendre la monnaie en tendant une bouteille

                  aprés il est vrai qu'en camion là place est toujours le problème mais moi ça va pas de soucis là dessus.
                  Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                  Hors ligne Pikachu

                  • graouuu
                  • *
                  • 3 000 messages
                  • ça va piquer !
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : ma carte ......votre avis
                    « Réponse #21 le: 11 juillet 2013 à 15:02:41 »
                    toujours bon une vente complémentaire Phil ...

                    Hors ligne Pizza Swing

                    • *
                    • 1 275 messages
                    • Camion de pizzas
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      Re : ma carte ......votre avis
                      « Réponse #20 le: 11 juillet 2013 à 15:00:35 »
                      - ton coca L je trouve trop cher
                      Au contraire Laurent, je me disais le contraire. 1.5L de coca pour 3.50 et 33cl pour 2€ ! Perso, comme il en offre une pour 5 pizzas achetées je l'aurais mis à 6€ ! Cela valorise le cadeau que tu fais aux clients, de plus, cela le met au même prix que le vin, ce serait plus cohérent du coup. Cela dit, je ne vends pas de boisson....pas le temps, je préfère faire des pizzas au lieu du temps que je passerais à vendre une canette à 1.50 ! ha ha 

                      Hors ligne Pizza Swing

                      • *
                      • 1 275 messages
                      • Camion de pizzas
                        • Farine: française
                        • Installation: camion
                        • Four: gaz
                        Re : ma carte ......votre avis
                        « Réponse #19 le: 11 juillet 2013 à 14:56:47 »
                        Facile à savoir, comme toi c'est signé Philippe dans ta signature, moi je que je me nomme pas philippe j'ai signé Laurent MARTIN ;) :) :) :)

                        Oui mais en fait je ne vois pas ta signature ! Je ne sais pas si c'est normal mais je ne peux pas non plus modifier mes messages une fois qu'ils sont écrits, aller voir le profil des membres, etc...
                        Ce n'est pas essentiel, bien sûr, mais pourtant pratique.

                        Hors ligne Pikachu

                        • graouuu
                        • *
                        • 3 000 messages
                        • ça va piquer !
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          Re : ma carte ......votre avis
                          « Réponse #18 le: 11 juillet 2013 à 14:55:33 »
                          je ne peux faire de remarque sur le fond, mais sur la forme :
                          • les prix s'alignent sur la droite
                          • il y a un espace avant ET après les deux points (qui d'ailleurs ne servent pas à grand chose ici vu que tu as bien séparé les titres des compositions) e un espace après la virgule (je pinaille mais ça me gène)
                          « Modifié: 11 juillet 2013 à 14:56:39 par DanielSan »

                          Hors ligne pizzaparty

                          • Adhérent F.P.F
                          • *
                          • 2 566 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: gaz
                          • Prénom: Laurent
                          Re : ma carte ......votre avis
                          « Réponse #17 le: 11 juillet 2013 à 14:54:33 »
                          En revenant sur la carte :
                          - pour l'espagnole je trouve que les champignons ne vont pas trop avec cette pizza
                          - ton coca L je trouve trop cher
                          - pour l’aubergine tu l'utilise que dans une pizza, attention c'est un produit fragile, tu devrais réflaichir à essayer de l'utiliser dans une pizza en plus

                          Sinon pour le reste là déjà c'est beaucoup mieux et cohérent

                          Maintenant attendons l'avis des aux autres forumeurs.
                          Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                          Hors ligne phil26

                          • *
                          • 52 messages
                            Re : Re : ma carte ......votre avis
                            « Réponse #16 le: 11 juillet 2013 à 14:54:21 »
                            Ah oui, autre chose, je trouve que l’appellation "viande hachée" n'est pas top top. Tu donnes plus confiance en mettant : Boeuf haché.

                            Juste un exemple pour info Philippe. La Chèvre que tu vends 8.50 avec des pignons de pin (20€ au kg une fois dans l'année et 45€ le kg le restant de l'année), je fais la même sans pignon et je la vends 12.90 (avec du vrai crottin en revanche, j'en mets un entier et je le paie 75cts pièce), et bien je te promets que je la vends très très bien. C'est un exemple, bien sûr, et cela doit être cohérent avec l'ensemble de la carte, mais c'est pour dire que cela se vend !

                            merci monsieur ....on va gagner du temp , je vais enfourcher ma moto et je vais venir passer 2 jours avec toi et promi je paye l'apero apres le boulot et comme cela tu m explique tout  ;) ;) ;) ;)

                            (je plaisante )