Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Etienne78

  • *
  • 99 messages
    Re : PREMIERE CARTE
    « Réponse #10 le: 24 octobre 2015 à 20:38:28 »
    Salut pizz'olive, moi je la trouve plutôt sympa ta carte, c'est sobre, pas de photos "dégoulinantes"  ;) par contre si je peux me permettre, si tu débutes (mais peut-être n'est ce pas le cas) méfies toi du terme "artisanal" car on ne peut pas le mettre comme ça, je suis actuellement en stage de préparation à l'installation et le cas a été évoqué ( pas pour de la pizza mais je pense que c'est la même chose). Renseigne toi auprès de ta chambre des métiers. Bonne soirée

    Hors ligne vincent lecuyer

    • *
    • 1 577 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : PREMIERE CARTE
      « Réponse #9 le: 24 octobre 2015 à 14:20:11 »
      Idem pour moi, problèmes de "S".
      Quelques majuscules aussi ça serait plus joli.
      Tu t'appelles pizzolive, mais tu n'en mets sur aucune de tes pizzas c'est couillon  ;D.
      La brandade de morue c'est intéressant si c'est pas trop sec après cuisson, belle idée.
      Après c'est classique donc sans risque, 18 pizzas c'est pas mal.


      Hors ligne nicolas22

      • *
      • 958 messages
      • que la force de la farine soit avec toi
        Re : PREMIERE CARTE
        « Réponse #8 le: 24 octobre 2015 à 11:55:05 »
        j'avais pas compris ta carte alors  ???

        tu devrais préciser que le choix est possible entre base crème ou tomate .
        pour tes tomates , précises en tranche car on pense que c'est la base de la pizza .
        soit plus précis pour le diamètre , tu le note sur la carte .
        et le fromage donc c'est de la mozza ou de l'emmental ?  précise le aussi , les clients le demande souvent par peur d'avoir du fromage qui n'en est pas .

        Hors ligne pizzolive

        • *
        • 21 messages
          Re : PREMIERE CARTE
          « Réponse #7 le: 24 octobre 2015 à 11:41:39 »
          salut,
          alors en fait ils choisissent la base tomate ou crème après la ou c'est marqué tomate fraiche c'est des tomate en tranche.
          leur diamètre 36/38 à peu près
          oui 1 seul champignon mais the champignon  ;D
          et le fromage c de l'emmental
          après c'est du classique mais je pense déja commencer comme ça ma 1ere année et peu être que j'en rajouterais avant de commencer c'est une première carte
          merci pour ces remarques

          Hors ligne Zozo

          • *
          • 958 messages
            • Farine: française
            • Installation: local
            • Four: électrique
            Re : Re : PREMIERE CARTE
            « Réponse #6 le: 24 octobre 2015 à 11:34:57 »
            les questions que les clients peuvent se poser :

            quel est la base des pizzas qui n'ont pas de tomates ?
            leur diamètre ?
            un seul champignon sur la reine  ?
            c'est quoi comme " fromage " ?

            Quand je lis crème ou tomate, je comprend que j'ai le choix. Je me trompe peut-être.

            Comme Nico, c'est quoi le diamètre ?

            @Nico : tu sais fromage beaucoup le mettent. Je vois les "enseigne", il y en a aucun qui met mozza ou emmenthal mais fromage...perso j'ai mon avis la dessus mais bon  ;)

            @Pizzolive : suppléments 1€, tout tes suppléments sont à 1€ ? 1€ pour des champignons et 1€ pour du saumon par exemple ? Fais attention à pas te faire avoir la dessus. Perso j'ai fais supplément légumes, viandes et fromages et saumon, thon.

            À l'orientale, tu as mis une virgule à toute, fraîche  ;)
            « Modifié: 24 octobre 2015 à 11:37:44 par Zozo »

            Hors ligne nicolas22

            • *
            • 958 messages
            • que la force de la farine soit avec toi
              Re : PREMIERE CARTE
              « Réponse #5 le: 24 octobre 2015 à 11:25:08 »
              les questions que les clients peuvent se poser :

              quel est la base des pizzas qui n'ont pas de tomates ?
              leur diamètre ?
              un seul champignon sur la reine  ?
              c'est quoi comme " fromage " ?

              « Modifié: 24 octobre 2015 à 11:26:15 par nicolas22 »

              Hors ligne pizzolive

              • *
              • 21 messages
                Re : PREMIERE CARTE
                « Réponse #4 le: 24 octobre 2015 à 11:19:52 »
                heu c bon  ;D

                Hors ligne pizzolive

                • *
                • 21 messages
                  Re : PREMIERE CARTE
                  « Réponse #3 le: 24 octobre 2015 à 10:41:39 »
                  j'essaye de le mettre direct sur la page mais je suis bidon en informatique  :-\ alors je sais pas si ca va marcher car c'est en publisher

                  Hors ligne pizzolive

                  • *
                  • 21 messages
                    Re : PREMIERE CARTE
                    « Réponse #2 le: 24 octobre 2015 à 09:50:19 »
                    désolé j'ai oublié la carte  ;D

                    Hors ligne pizzolive

                    • *
                    • 21 messages
                      PREMIERE CARTE
                      « Réponse #1 le: 24 octobre 2015 à 09:47:48 »
                      Salut a tous
                      un petit début de ma carte bon je pense qu'il faudra en modifier quelques lignes après j'ai fais une carte assez simple mais avec des bon produits et une "pizza du mois" différente chaque mois voilà j'attend vos commentaires merci.