Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Rémi56

  • *
  • 399 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : tarifs pizzas de ma carte
    « Réponse #45 le: 08 septembre 2015 à 14:27:03 »
    Une grande lecon de la part de PizzaSwing! Merci!  8)

    ps:Désolé pour les fautes d'orthographe...a moi aussi ca me pique les yeux! Ne serait il pas possible d'avoir acces a un edit des posts limité dans le temps pour pouvoir corriger mr les modos?

    Hors ligne Rémi56

    • *
    • 399 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : tarifs pizzas de ma carte
      « Réponse #44 le: 08 septembre 2015 à 14:22:47 »
      Petit deterrage de post (trop trop profond quand meme).

      Citer
      n'est ce pas la le meilleur moyen de rendre autonome les clients ?  ::)  ( la prochaine fois ils prendrons une margherita et la garnirons eux même de salsade , tomates cerises , fromage en copeaux etc ..

      je trouve cela risqué 

      C'est effectivement peut etre un peu risqué mais je vais donner mon avis en temps qu'ancien client d'une pizzeria/tratoria qui pratiquait ce genre de chose: a l'époque je vivais comme un célibataire (chérie a 800km de chez moi) et les fois ou je commandais dans cette pizzeria (outre la qualité de ce qu'ils proposaient) c'est que je n'avais pas fais les courses (pour de multiples raisons, la flemme principalement  ;D ) et je ne me suis jamais dit que j'allais les 'doubler' et gagner quelques euros sur leur CA... Probablement parceque si j'avais fais les courses je me serais debrouillé tout seul pour me faire une pizz'!

      Ils pratiquait cela pour la roquette mais pas que: ils proposait une calzone a recouvrir d'une creme de gorgonzola et pour l'emporté ils fournissaient un petit bac plastique avec creme+quelques morceaux de gorgo a passer quelques secondes au micro onde avant degustation.

      Un vrai délice, et la encore il ne me serait pas venu a l'idé d'aller chercher un bout de gorgonzola pour economiser... Mais je suis peut etre trop naif! ;)

      Hors ligne Pikachu

      • graouuu
      • *
      • 3 000 messages
      • ça va piquer !
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        Re : tarifs pizzas de ma carte
        « Réponse #43 le: 03 juillet 2015 à 14:05:26 »
        Tout ça à relativiser avec sa clientèle, son organisation etc...
        j'ai taffé dans un resto à l'assiete et à l'emporté, 2 cartes : celle à l'emporté ne comportait pas la roquette. Solution radicale ;D

        Hors ligne nicolas22

        • *
        • 958 messages
        • que la force de la farine soit avec toi
          Re : tarifs pizzas de ma carte
          « Réponse #42 le: 03 juillet 2015 à 11:08:08 »
          n'est ce pas la le meilleur moyen de rendre autonome les clients ?  ::)  ( la prochaine fois ils prendrons une margherita et la garnirons eux même de salsade , tomates cerises , fromage en copeaux etc .. 

          je trouve cela risqué 

          Hors ligne Pizza Swing

          • *
          • 1 275 messages
          • Camion de pizzas
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : tarifs pizzas de ma carte
            « Réponse #41 le: 03 juillet 2015 à 11:07:53 »
            ca m arrive de le fair quand le client me dit qu il va manger beaucoup plus tard et la rechaufé,je met tous dans une barquette a lasagne

            Je l'ai deja fait etienne dans une coupole salade transparente à emporter  mais ca devient plus compliqué lorsque ta pizza intègre parmesan ou balsamique :/

            Perso, je préfère refuser lorsque je sais d'avance que ce serait une pizza à réchauffer. Je préviens, à chaque commande que ces pizzas ne se réchauffent pas.
            Il arrive que certains clients soient tout à fait conscients du problème mais il m'assure quand même qu'ils prennent plaisir à les manger une fois réchauffées, dans ces cas seulement....j'abdique et leur vends, mais c'est uniquement dans ces cas-là.

            En fait, si un mec demande à un garagiste de monter des pneus hiver sur sa voiture alors qu'on est le 15 aout et si le garagiste a prévenu de l'absurdité de la demande, que faire de plus sinon faire ce que le client demande et que cela ne met pas sa sécurité en défaut ?

            Hors ligne Don canardo-2

            • *
            • 756 messages
            • Facebook : Mio Piccolo Forno
              Re : tarifs pizzas de ma carte
              « Réponse #40 le: 03 juillet 2015 à 10:50:41 »
              Je l'ai deja fait etienne dans une coupole salade transparente à emporter  mais ca devient plus compliqué lorsque ta pizza intègre parmesan ou balsamique :/

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : tarifs pizzas de ma carte
                « Réponse #39 le: 03 juillet 2015 à 01:32:04 »
                ca m arrive de le fair quand le client me dit qu il va manger beaucoup plus tard et la rechaufé,je met tous dans une barquette a lasagne

                Hors ligne Etienne78

                • *
                • 99 messages
                  Re : tarifs pizzas de ma carte
                  « Réponse #38 le: 02 juillet 2015 à 21:57:24 »
                  Même s'il y a un petit surcout,ne serait il pas possible de mettre la roquette,voire les tomates cerises dans une petite boite transparente métro a part; en plus de la garder fraîche le client aurait l'impression de "faire un peu sa pizza"😉

                  Hors ligne Don canardo-2

                  • *
                  • 756 messages
                  • Facebook : Mio Piccolo Forno
                    Re : tarifs pizzas de ma carte
                    « Réponse #37 le: 02 juillet 2015 à 12:08:24 »
                     C est vrai qu on dirait des pousses d épinard :)

                    Hors ligne le calabrais

                    • Responsable national
                    • ****
                    • 8 126 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : tarifs pizzas de ma carte
                      « Réponse #36 le: 02 juillet 2015 à 03:12:22 »
                      voila avec la roquette cuite j en ai une en été

                      Hors ligne Don canardo-2

                      • *
                      • 756 messages
                      • Facebook : Mio Piccolo Forno
                        Re : Re : tarifs pizzas de ma carte
                        « Réponse #35 le: 01 juillet 2015 à 23:29:56 »
                        Avez-vous déjà goûté de la roquette cuite ? Ça se rapproche des épinards, c'est bon aussi cuit ...

                        dans un de mes postes antérieur, je faisais un pesto de roquette et basilic pour accompagner les pâtes et c était vraiment délicieux ^^

                        Hors ligne Remi47

                        • *
                        • 241 messages
                          Re : tarifs pizzas de ma carte
                          « Réponse #34 le: 01 juillet 2015 à 14:41:24 »
                          Moi je la fait pour l'heure commander après si le client est en retard on y peut rien non?! C'est a lui a être a l'heure....je comprend aussi votre point de vue mais rien ne nous dit aussi que le client si il faut lui la mange 1heure après arrivé chez lui

                          Hors ligne pizzalolo

                          • *
                          • 1 213 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: mixte rotatif
                            • Prénom: laurent
                            Re : tarifs pizzas de ma carte
                            « Réponse #33 le: 01 juillet 2015 à 14:22:57 »
                            En principe je garnie également devant le client.

                            Hors ligne Pikachu

                            • graouuu
                            • *
                            • 3 000 messages
                            • ça va piquer !
                              • Farine: italienne
                              • Installation: local
                              • Four: électrique
                              Re : tarifs pizzas de ma carte
                              « Réponse #32 le: 01 juillet 2015 à 14:08:30 »
                              Avez-vous déjà goûté de la roquette cuite ? Ça se rapproche des épinards, c'est bon aussi cuit ...

                              Hors ligne pizzaparty

                              • Adhérent F.P.F
                              • *
                              • 2 566 messages
                              • Farine: française
                              • Installation: camion
                              • Four: gaz
                              • Prénom: Laurent
                              Re : tarifs pizzas de ma carte
                              « Réponse #31 le: 01 juillet 2015 à 12:56:10 »
                              que ce soit salade ou autres, tous ce qui se rajoute après cuisson, je fait ma pizza sans tous ces ingrédients et je là dresse au moment où le client arrive. D'1 ça me laisse le temps de reremplire le four plus tranquille, 2 vu que là pizza aura eu le temps de perdre quelques ° les ingrédients ce tiennent beaucoup mieux, 3 les clients aime voir.
                              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison