Votre nouveau logo fédération des pizzaïolos de France

 
 

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne vincent lecuyer

  • ***
  • 1 589 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Re : Re : Re : Re : Levure de promocash!!
    « Réponse #13 le: 25 janvier 2014 à 18:30:49 »
    je reformule  :P c'est plus régulier ;)
    Mouaih... Perso jamais eu de soucis.

    Hors ligne François Guérin

    • Administrateur F.P.F
    • pizzeria "Le Bas d'Ville"
    • ****
    • 1 233 messages
    Re : Re : Re : Re : Levure de promocash!!
    « Réponse #12 le: 25 janvier 2014 à 16:19:01 »
    Plus pratiques c'est vrai quant aux meilleurs résultats chacun voit midi à sa porte.
    je reformule  :P c'est plus régulier ;)

    Hors ligne vincent lecuyer

    • ***
    • 1 589 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Re : Re : Levure de promocash!!
      « Réponse #11 le: 25 janvier 2014 à 09:53:38 »
      c'est vrais! mais les levure déshydratées sont plus pratique et je trouve donne de meilleur résultat.
      Plus pratiques c'est vrai quant aux meilleurs résultats chacun voit midi à sa porte.

      Hors ligne François Guérin

      • Administrateur F.P.F
      • pizzeria "Le Bas d'Ville"
      • ****
      • 1 233 messages
      Re : Re : Levure de promocash!!
      « Réponse #10 le: 25 janvier 2014 à 02:46:33 »
      La levure Hirondelle est une référence tout le monde ou presque la connait, perso je pense que tu peux continuer à travailler avec.
      c'est vrais! mais les levure déshydratées sont plus pratique et je trouve donne de meilleur résultat.

      Hors ligne cobalt

      • **
      • 274 messages
        Re : Levure de promocash!!
        « Réponse #9 le: 24 janvier 2014 à 23:04:17 »
        C'est pas spadonie plutot à metro? A metro c'est aussi dommage qu'ils ne font l'hirondelle que en 500 gr, du coup je prend la fala en 42...

        Hors ligne vincent lecuyer

        • ***
        • 1 589 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Levure de promocash!!
          « Réponse #8 le: 24 janvier 2014 à 23:02:39 »
          La levure Hirondelle est une référence tout le monde ou presque la connait, perso je pense que tu peux continuer à travailler avec.

          Hors ligne pizzalolo

          • Adhérent F.P.F
          • ***
          • 1 222 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          • Prénom: Laurent
          Re : Levure de promocash!!
          « Réponse #7 le: 24 janvier 2014 à 22:55:49 »
          oui metro a coter des levure chimique seche

          Hors ligne lovelie

          • *
          • 72 messages
            Re : Levure de promocash!!
            « Réponse #6 le: 24 janvier 2014 à 22:54:02 »
            et où trouvez vous ttes ces levures?metro peut être?
            le pain de 500 gr oui j'utilise l'été quand j'ai beaucoup de boulot mais sinon je prend les cubes de 42 gr

            Hors ligne pizza panama

            • **
            • 740 messages
              Re : Levure de promocash!!
              « Réponse #5 le: 24 janvier 2014 à 22:41:51 »
              levure de bière lesaft

              Hors ligne pizzalolo

              • Adhérent F.P.F
              • ***
              • 1 222 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Laurent
              Re : Levure de promocash!!
              « Réponse #4 le: 24 janvier 2014 à 22:34:10 »
              levure de biere stagioni
               ;D

              Hors ligne pizzaquito objat

              • **
              • 169 messages
              • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
                • Farine: française
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : Levure de promocash!!
                « Réponse #3 le: 24 janvier 2014 à 19:09:37 »
                salut
                moi je préfère la levure sèche bonne maitrise maturation

                Hors ligne pat09

                • **
                • 867 messages
                  Re : Levure de promocash!!
                  « Réponse #2 le: 24 janvier 2014 à 18:50:09 »
                  perso elle m'a toujours donné satisfaction . Mais je préfère le pain de 500g quitte à en jeter . Je trouvais sa qualité mieux conserver.

                  Hors ligne lovelie

                  • *
                  • 72 messages
                    Levure de promocash!!
                    « Réponse #1 le: 24 janvier 2014 à 16:48:56 »
                    bonjour j'utilise la levure de promocash
                    la marque c'est l'hirondelle
                    qu'en pensez vous? est elle bien?