Trophée du meilleur pizzaiolo méditerranée 2018

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne vincent lecuyer

  • ***
  • 1 582 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Re : Re : Re : Re : Levure de promocash!!
    « Réponse #13 le: 25 janvier 2014 à 18:30:49 »
    je reformule  :P c'est plus régulier ;)
    Mouaih... Perso jamais eu de soucis.

    Hors ligne François Guérin

    • Administrateur forum
    • pizzeria "Le Bas d'Ville"
    • ***
    • 1 233 messages
    Re : Re : Re : Re : Levure de promocash!!
    « Réponse #12 le: 25 janvier 2014 à 16:19:01 »
    Plus pratiques c'est vrai quant aux meilleurs résultats chacun voit midi à sa porte.
    je reformule  :P c'est plus régulier ;)

    Hors ligne vincent lecuyer

    • ***
    • 1 582 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : Re : Re : Levure de promocash!!
      « Réponse #11 le: 25 janvier 2014 à 09:53:38 »
      c'est vrais! mais les levure déshydratées sont plus pratique et je trouve donne de meilleur résultat.
      Plus pratiques c'est vrai quant aux meilleurs résultats chacun voit midi à sa porte.

      Hors ligne François Guérin

      • Administrateur forum
      • pizzeria "Le Bas d'Ville"
      • ***
      • 1 233 messages
      Re : Re : Levure de promocash!!
      « Réponse #10 le: 25 janvier 2014 à 02:46:33 »
      La levure Hirondelle est une référence tout le monde ou presque la connait, perso je pense que tu peux continuer à travailler avec.
      c'est vrais! mais les levure déshydratées sont plus pratique et je trouve donne de meilleur résultat.

      Hors ligne cobalt

      • **
      • 250 messages
        Re : Levure de promocash!!
        « Réponse #9 le: 24 janvier 2014 à 23:04:17 »
        C'est pas spadonie plutot à metro? A metro c'est aussi dommage qu'ils ne font l'hirondelle que en 500 gr, du coup je prend la fala en 42...

        Hors ligne vincent lecuyer

        • ***
        • 1 582 messages
          • Farine: française
          • Installation: camion
          • Four: électrique
          Re : Levure de promocash!!
          « Réponse #8 le: 24 janvier 2014 à 23:02:39 »
          La levure Hirondelle est une référence tout le monde ou presque la connait, perso je pense que tu peux continuer à travailler avec.

          Hors ligne pizzalolo

          • ***
          • 1 156 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            Re : Levure de promocash!!
            « Réponse #7 le: 24 janvier 2014 à 22:55:49 »
            oui metro a coter des levure chimique seche

            Hors ligne lovelie

            • *
            • 72 messages
              Re : Levure de promocash!!
              « Réponse #6 le: 24 janvier 2014 à 22:54:02 »
              et où trouvez vous ttes ces levures?metro peut être?
              le pain de 500 gr oui j'utilise l'été quand j'ai beaucoup de boulot mais sinon je prend les cubes de 42 gr

              Hors ligne pizza panama

              • **
              • 738 messages
                Re : Levure de promocash!!
                « Réponse #5 le: 24 janvier 2014 à 22:41:51 »
                levure de bière lesaft

                Hors ligne pizzalolo

                • ***
                • 1 156 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  Re : Levure de promocash!!
                  « Réponse #4 le: 24 janvier 2014 à 22:34:10 »
                  levure de biere stagioni
                   ;D

                  Hors ligne pizzaquito objat

                  • **
                  • 165 messages
                  • Pizza exquise,enfin conquise,la gourmandise
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    Re : Levure de promocash!!
                    « Réponse #3 le: 24 janvier 2014 à 19:09:37 »
                    salut
                    moi je préfère la levure sèche bonne maitrise maturation

                    Hors ligne pat09

                    • **
                    • 861 messages
                      Re : Levure de promocash!!
                      « Réponse #2 le: 24 janvier 2014 à 18:50:09 »
                      perso elle m'a toujours donné satisfaction . Mais je préfère le pain de 500g quitte à en jeter . Je trouvais sa qualité mieux conserver.

                      Hors ligne lovelie

                      • *
                      • 72 messages
                        Levure de promocash!!
                        « Réponse #1 le: 24 janvier 2014 à 16:48:56 »
                        bonjour j'utilise la levure de promocash
                        la marque c'est l'hirondelle
                        qu'en pensez vous? est elle bien?