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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Aouate

  • Invité
Re : Quelle(s) levure(s) utilisez vous ?
« Réponse #7 le: 26 novembre 2008 à 10:49:44 »
Pour moi à mes débuts levure fraîche, comme le dit pat vu les quantités utilisées on en jette pas mal car effectivement elle n'est plus fraîche longtemps. Puis j'ai découvert la sèche active spadoni, problème de pousse !
Enfin je crois avoir trouvé ce qui me convient le mieux la viva pizza sèche désactivée.

Hors ligne Alain

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  • 640 messages
    Re : Quelle(s) levure(s) utilisez vous ?
    « Réponse #6 le: 26 novembre 2008 à 10:43:38 »
    Jamais eu de soucis avec la spadoni...
    La fraiche est conditionnée par 5 pains de crois....souvent, elle n'est plus si fraiche que ça  >:( chez metro, en plus vu mon débit, j'en jetais pas mal. Voila pourquoi j'ai opté pour la spadoni !
    Par contre, elle ne se conserve pas plus d'1 mois.

    Hors ligne pat09

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    • 861 messages
      Re : Quelle(s) levure(s) utilisez vous ?
      « Réponse #5 le: 26 novembre 2008 à 10:27:24 »
      le fraiche hirondelle .

      philippe scaglia

      • Invité
      Re : Quelle(s) levure(s) utilisez vous ?
      « Réponse #4 le: 26 novembre 2008 à 10:25:35 »
      Fraîche.
      J'ai utilisé la Spadoni au début, avec quelques soucis de pousse. Avec la fraîche... plus de problème.

      idem pour moi avec la spadoni bonne maturation mais des soucis de pousse j'ai jamais compris pourquoi :(

      pizz forever

      • Invité
      Re : Quelle(s) levure(s) utilisez vous ?
      « Réponse #3 le: 26 novembre 2008 à 10:23:28 »
      Fraîche.
      J'ai utilisé la Spadoni au début, avec quelques soucis de pousse. Avec la fraîche... plus de problème.

      philippe scaglia

      • Invité
      Re : Quelle(s) levure(s) utilisez vous ?
      « Réponse #2 le: 26 novembre 2008 à 10:21:23 »
      salut alain
      de la fraiche plus désactiver a réactiver
      une pour les arômes l'autre pour la plasticité 

      Hors ligne Alain

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      • 640 messages
        Quelle(s) levure(s) utilisez vous ?
        « Réponse #1 le: 26 novembre 2008 à 10:19:30 »
        Avec quelles levures travaillez vous ? Fraiche, déshydratée active ou désactivée ? Pourquoi ce choix ? etc....