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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne damien primo

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  • 1 690 messages
    Re : utiliser criscito Caputo
    « Réponse #7 le: 17 octobre 2015 à 09:35:51 »
    C'est un levain
    Pour en savoir plus fonction recherche 😉

    Hors ligne bastoubilou

    • 3 messages
      Re : utiliser criscito Caputo
      « Réponse #6 le: 17 octobre 2015 à 04:16:06 »
      Bonjour,
      Quel est son intérêt dans ce cas si cela ne remplace pas la levure?
      Il me semblait que c'était un genre de tout-en-un, farine et levure ?

      Hors ligne jean-chris

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      • 1 451 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        Re : Re : utiliser criscito Caputo
        « Réponse #5 le: 02 octobre 2015 à 16:22:29 »
        merci c'est justement ce que je voulais savoir si on enlever la levure ou pas.
        Ce soir je fais le teste on va voir si ça change vraiment quelque chose
        Dans tous les cas, tu vas vite te rendre compte si tu as assez, ou trop de ferment ! ;)

        Hors ligne damien primo

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        • 1 690 messages
          Re : utiliser criscito Caputo
          « Réponse #4 le: 02 octobre 2015 à 15:08:59 »
          Ok on attend ton retour sur le produit goût/texture/travail du produit !!  ;D

          Hors ligne PizzAlex

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          • 26 messages
            Re : utiliser criscito Caputo
            « Réponse #3 le: 02 octobre 2015 à 15:07:26 »
            merci c'est justement ce que je voulais savoir si on enlever la levure ou pas.
            Ce soir je fais le teste on va voir si ça change vraiment quelque chose

            Hors ligne damien primo

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            • 1 690 messages
              Re : utiliser criscito Caputo
              « Réponse #2 le: 02 octobre 2015 à 14:47:24 »
              Bonjour Alex,

              Tout est pourtant indiquer sur le paquet  ;)
              Il me semble 30à50g/kg de farine
              ATTENTION ! il ne faut pas réduire/modifier ta quantité de levure habituelle
              Donc protocole habituel+ 30à50g de Cristico par kg de farine
              « Modifié: 02 octobre 2015 à 14:49:10 par damien primo »

              Hors ligne PizzAlex

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              • 26 messages
                utiliser criscito Caputo
                « Réponse #1 le: 02 octobre 2015 à 14:32:31 »
                Bonjour j'ai acheté pour essayer du Criscito de chez Caputo mais je ne trouve pas d'indication sur comment l'utiliser.
                Quelqu'un a t'il déjà utiliser ? Qu'est ce que ça change ? A t'il a pouvoir levant ?

                Merci