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Hors ligne Matthieu Guillotin

Re : naples
« Réponse #43 le: 20 septembre 2015 à 11:46:40 »
Hard!!!!
Si je ne me trompe, 1 seul français et loin Ludovic en stg
Jean michel 1er français en classique ..
et 9 et 10 en teglia mais 20 participants....
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    Re : naples
    « Réponse #42 le: 19 septembre 2015 à 10:03:08 »
    Ca y est les résultats sont en ligne...
    http://www.pizzaiuolinapoletani.it/it/campionato-mondiale-del-pizzaiuolo.html


    catégorie classique,en cherchant les francais, superbe performance de jeanmimi qui fini à la 77 eme place avec 1245 points, chapeau pour une première participation, le voila devenu compétiteur de renommé internationale !!! il devance meme largement notre triple champion du monde national.....qui fini a la 159 eme place
    si Jean mimi passe par là, il pourrait nous relater sa compétition...

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    Re : naples
    « Réponse #41 le: 19 septembre 2015 à 09:39:46 »
    Toujours pas de nouveaux résultats ? 
    THIERRY CRANSAC  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
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      Re : naple
      « Réponse #40 le: 15 septembre 2015 à 03:38:30 »
      Best Pizzaiolo of the univers: Lee Young Woo con avec un joli 2000/2000 !!

      Hors ligne damien primo

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        Re : naple
        « Réponse #39 le: 15 septembre 2015 à 03:34:11 »
        Ils lâchent les infos au compte goutte ! LOL

        Classifica XIV Trofeo Caputo
         
        Pizza STG
        1. Teresa Iorio con punti 1950
        2. Giulio Russo con punti 1880
        3. Yuka Oda con punti 1800
         
        Pizza classica
        1. Lee Young Woo con punti 2000
        2. Crescenzo Capuozzo con punti 1990
        3. Maurizio Iannicelli con punti 1930
         
        Pizza senza glutine
        1. Rosaria Magnetti con punti 1910
        2. Francesco Catapano con punti 1900
        3. Michele Maresca con punti 1790
         
        Pizza a metro/pala
        1. Ciro Magnetti con punti 1910
        2. Francesco Catapano con punti 1830
        3. Michele Maresca con punti 1690
         
        Pizza in Teglia
        1. Vincenzo Gagliardi con punti 1750
        2. Sonia Mariani con punti 1710
        3. Claudio Bono con punti 1690
         
        Pizza di stagione
        1. Adriana Avallone con punti 1860
        2. Yusuke Noma con punti 1840
        3. Alessio Cavoto con punti 1800
         
        Pizza Juniores
        1. Antonio Izzo con punti 1730
        2. Gaetano Tramontano con punti 1650
        3. Antonio Perrella con punti 1640
         
        Rosso Pomodoro Cup
        1. Angelo Pezzella (Largo Argentina-Roma)
        2. Guido Avino (Pontecagnano)
        3. Paolo Pancia (Largo Foppa-Milano)
         
        Free style
        Umberto Costanzo
         
        Pizza più veloce
        Daniele Pasini
         
        Pizza più larga
        Daniele Pasini

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        • que la force de la farine soit avec toi
          Re : naple
          « Réponse #38 le: 14 septembre 2015 à 08:18:42 »
          très belles photos de qualité , l'avant dernière est particulierement appètissante , toutes ces couleurs ...  8)


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          Re : naple
          « Réponse #37 le: 14 septembre 2015 à 00:59:45 »
          merci pour ces photos J michel
          laurito cosmino
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            Re : Re : naple
            « Réponse #36 le: 13 septembre 2015 à 20:34:28 »
            j espere que jean michel ( jeanmipizza) nous mettra aussi quelque photos de Naple et ses impressions
            Damien a bien résumé la situation, l'organisation était plus que nulle, je déconseille ce concours a tout le monde!!!
            La pizza fest était très sympathique, la ville aussi avec toutes ses pizzerias.

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            Re : naple
            « Réponse #35 le: 09 septembre 2015 à 00:39:43 »
            j espere que jean michel ( jeanmipizza) nous mettra aussi quelque photos de Naple et ses impressions
            laurito cosmino
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            http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

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              Re : naple
              « Réponse #34 le: 09 septembre 2015 à 00:28:49 »
              Salut Damien ,
              Merci pour les infos ... ;)

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                Re : naple
                « Réponse #33 le: 08 septembre 2015 à 22:28:25 »
                Voici les résultats qu'ils m'ont communiqués...

                CAMPIONE DEL MONDO 2015 - TROFEO CAPUTO - E' Teresa Iorio
                CAMPIONE DEL MONDO 2015 - Categoria Classica - Lee Yu Woo
                CAMPIONE DEL MONDO 2015 - Categoria Rossopomodoro - Angelo Pezzella (STG ?)
                CAMPIONE DEL MONDO 2015 - Categoria Pizza di Stagione - Adriana Avallone
                CAMPIONE DEL MONDO 2015 - Categoria Pizza in teglia -Vincenzo Gagliardi
                CAMPIONE DEL MONDO 2015 - Categoria Pizza a Metro - Ciro Magnetta
                CAMPIONE DEL MONDO 2015 - Categoria Senza Glutine - Rosaria Magnetti
                CAMPIONE DEL MONDO 2015 - Categoria Juniores - Antonio Izzo
                CAMPIONE DEL MONDO 2015 - Categoria Pizza Larga - Daniele Pasini da Imola
                CAMPIONE DEL MONDO 2015 - Categoria pizza veloce- Daniele Pasini da Imola
                CAMPIONE DEL MONDO 2015 - Categoria Freestyle - Umberto Costanzo

                Le reste à venir... aucunes précisions de date

                Hors ligne damien primo

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                  Re : naple
                  « Réponse #32 le: 08 septembre 2015 à 11:08:41 »
                  Après quelques jours de silence ils ont enfin répondu, résultats mailé au plus tard demain.

                  Hors ligne damien primo

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                    Re : naple
                    « Réponse #31 le: 08 septembre 2015 à 02:04:01 »
                    Retour à Naples, et aux concours en générals,
                    Seul préparation à faire les essaies de la pizza que l'on va présenter pour ma part 2x suffisent ! Un jet d'essaie puis on ajuste le tir
                    Une fois sur place vérifier ses denrées, sa pate en fonction du temps avant le passage refouler si elle en a besoin (prévoyez plusieurs patons si comme moi vous n'avez pas d'heure de passage, vous en bouler 1qui sera utilisables dans 2h si toujours rien après les 2h bouler le second  etc 2/3 patons Max n'en prendrais pas 10 non plus
                    Préparer ses produits dans un bac si besoin répète dans votre tête votre pizza.
                    Vérifier sa tenu enlever ses bijoux, regarder la propreté du plan de travail avant de l'utiliser et le nettoyé q'il est sale si vous avez un thermomètre laser vous pouvez vérifier la sole du four
                    Ensuite c'est comme à la maison en plus lent 15 mins pour 1 pizza à la maison c'est plus 8 par 1/4 heure donc cool !
                    On étale sans déchirer sa pâte, on sauce, on garnie, on met sur la pelle on tapote sur le marbre pour ôter le surplus de spolvé' on vérifie que la pizza n'est pas collé, on l'a déposé dans le four ! Piouff
                    1er partie OK!
                    On surveille la cuisson si ca bulle on prend un couteau on ouvre le four et on perce avant d'avoir une grosse cloque noire !! On la tourne si besoin d'ajouter des ingrédients à mi cuisson on les mets puis on la laisse finir de cuire
                    2ème partie OK!
                    On la sort du four on attaque la deco finale, on finit les 2/3details de déco. Direction la table des juges
                    On leurs présente la pizza entière puis on va découper 3/4 parts selon le ne de juge
                    Des petites parts et si besoin on déplace des ingrédients de manière à ce qu'il ai toutes les saveurs de votre pizza sur un seul petit bout !
                    3ème partie Ok !
                    On réponds à leurs questions qui varient en fonction des juges certain voudrons savoir la marque de farine le w la méthode de travail, la provenance  ou sur le pourquoi de ces ingrédients
                    Bref comme le client chiant de ce we sauf que lui ne vous reproche rien en douce sur TripAdvisor mais
                    Vous casse en direct ! Lol en fait en léger différé au resultat en fin de journée.
                    4ème partie OK!
                    Pour les concours avec jugement à l'aveugle on  s'arrête à la partie 3 sauf qu'un tier s'occupe de présenter et couper votre pizza au juge.

                    Pour ce qui est des concours à l'étranger,
                    Je pense surtout l'Italie le mieux est de partir en equipe et se partager les frais location frigorifique (remorque/camion) matériels, avoir des connections sur place est aussi un plus prêtés de matos (pétrins four plaque de cuisson) et surtout vous une equipe étrangère rend crédibles tout ces championnats du monde inter-italiens 10/15/20 personnes avec maillots identique drapeau etc ca ramène du chiffre à l'organisateur, les média présent vous filmer ou enregistrer ses étrangers,
                    À savoir que la médiatisation va  jusqu'à influencer les résultats !
                    Les championnats sont de formidable moment avec des rencontres, des soirées, des liens qui se soudent, des cuites aussi  ;) mais à mes yeux les résultats sont systématiquement tronqué...
                    Je vous posterez des photos quand j'aurais récupérer mon MacBook.
                    Si vous avez des questions n'hésitez pas.
                    Des que j'ai des News du classement je reviendrais également vers vous

                    Hors ligne damien primo

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                      Re : naple
                      « Réponse #30 le: 08 septembre 2015 à 01:22:41 »
                      Super, ton reportage ! merci Damien ! Adeline a failli y aller, mais au final ce n'a pas pu se faire à cause de la date : pas assez de temps de préparation et en plus coïncide avec rentrée des classes en France...
                      Une prochaine fois peut-être ?
                      Pas assez de temps ! Lol j'ai décider de partir le mercredi pour le mardi ! En embarquant j'avais pas encore réservé d'hôtel ! J'ai accompagné mon fils à son 1er jours d'école et direction l'aéroport.
                      J ai vu qu'il y avait un trophée en l honneur de renato fondateur de Lilly Codroipo.
                      En effet mais ce trophée c'était surtout pour avoir une animation le dernier jours du Napoli pizza village.

                      Hors ligne Christian

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                        Re : naple
                        « Réponse #29 le: 07 septembre 2015 à 16:00:22 »
                        Super, ton reportage ! merci Damien ! Adeline a failli y aller, mais au final ce n'a pas pu se faire à cause de la date : pas assez de temps de préparation et en plus coïncide avec rentrée des classes en France...
                        Une prochaine fois peut-être ?