Votre nouveau logo fédération des pizzaïolos de France

 
 

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Yaya

  • ***
  • 2 909 messages
  • A Changchun
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: mixte
    • Prénom: Yael
    Re : naples
    « Réponse #47 le: 24 juillet 2018 à 08:31:27 »
    Matthieu je te rejoins dans le plat...

    Les copains de l'équipe de TG ont fait de bons résultats, dont un premier en teglia.

    La Margherita est plutôt dure à rafler à Naples, tout le monde le sait..! (mais je testerai quand même quand j'irai  ;D)

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    Re : naples
    « Réponse #46 le: 19 juillet 2018 à 16:59:22 »
    Allez je met un peu les pieds dans le plat, les résultats sont tombé il y as déjà quelques temps, quelques français on cartonné mais a priori il n'y as pas eu de communication sur les meilleurs résultat......
    Tu vas à Naples pour la STG, c'est sans doute LE concours à gagner pour les adeptes de la Vera, c'est donc l'épreuve reine de Naples et celle ou il y a le plus de participants (Autours de 160). La deuxième et seule épreuve avec beaucoup de concurrents , c'est la classique .... on peut dire aussi la napolitaine innovante, épreuve super intéressante car explorant les évolutions (garniture et pâte) ou amélioration possible de la Vera Napolitana.
    D'autres épreuves sont moins intéressante, accueillant moins de 10 participants car peu pratiquées dans le sud de l’Italie, elles sont malheureusement faite pour faire du volume, du contenu aux compétitions, quelle est la valeurs de ces épreuves, je vous laisse seul juge.

    En tout cas un grand Bravo à Sébastien Sidole pour sa 6 eme place en classique (160 participants)

    Voici les resultats complets: http://www.pizzaiuolinapoletani.it/?page_id=70
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.polepizza@gmail.com
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • ****
    • 7 754 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : naples
    « Réponse #45 le: 09 juin 2018 à 02:29:34 »
    non personne
    laurito cosmino
    0671615435
    http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

    Hors ligne fab38

    • **
    • 302 messages
      Re : naples
      « Réponse #44 le: 08 juin 2018 à 13:43:13 »
      Personne n'a participer cette année ?

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      Re : naples
      « Réponse #43 le: 20 septembre 2015 à 11:46:40 »
      Hard!!!!
      Si je ne me trompe, 1 seul français et loin Ludovic en stg
      Jean michel 1er français en classique ..
      et 9 et 10 en teglia mais 20 participants....
      Responsable Pôle-pizza
      Formateur Pôle-Pizza Avignon
      Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                      contact.polepizza@gmail.com
                      Tel: 04 90 62 17 32

      Hors ligne jean-chris

      • ***
      • 1 464 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: mixte rotatif
        Re : naples
        « Réponse #42 le: 19 septembre 2015 à 10:03:08 »
        Ca y est les résultats sont en ligne...
        http://www.pizzaiuolinapoletani.it/it/campionato-mondiale-del-pizzaiuolo.html


        catégorie classique,en cherchant les francais, superbe performance de jeanmimi qui fini à la 77 eme place avec 1245 points, chapeau pour une première participation, le voila devenu compétiteur de renommé internationale !!! il devance meme largement notre triple champion du monde national.....qui fini a la 159 eme place
        si Jean mimi passe par là, il pourrait nous relater sa compétition...
        « Modifié: 19 septembre 2015 à 22:31:39 par jean-chris »

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • ***
        • 3 473 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : naples
        « Réponse #41 le: 19 septembre 2015 à 09:39:46 »
        Toujours pas de nouveaux résultats ? 
        THIERRY CRANSAC  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        COTE PIZZA / EQUIP PIZZA
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne damien primo

        • ***
        • 1 705 messages
          Re : naple
          « Réponse #40 le: 15 septembre 2015 à 03:38:30 »
          Best Pizzaiolo of the univers: Lee Young Woo con avec un joli 2000/2000 !!

          Hors ligne damien primo

          • ***
          • 1 705 messages
            Re : naple
            « Réponse #39 le: 15 septembre 2015 à 03:34:11 »
            Ils lâchent les infos au compte goutte ! LOL

            Classifica XIV Trofeo Caputo
             
            Pizza STG
            1. Teresa Iorio con punti 1950
            2. Giulio Russo con punti 1880
            3. Yuka Oda con punti 1800
             
            Pizza classica
            1. Lee Young Woo con punti 2000
            2. Crescenzo Capuozzo con punti 1990
            3. Maurizio Iannicelli con punti 1930
             
            Pizza senza glutine
            1. Rosaria Magnetti con punti 1910
            2. Francesco Catapano con punti 1900
            3. Michele Maresca con punti 1790
             
            Pizza a metro/pala
            1. Ciro Magnetti con punti 1910
            2. Francesco Catapano con punti 1830
            3. Michele Maresca con punti 1690
             
            Pizza in Teglia
            1. Vincenzo Gagliardi con punti 1750
            2. Sonia Mariani con punti 1710
            3. Claudio Bono con punti 1690
             
            Pizza di stagione
            1. Adriana Avallone con punti 1860
            2. Yusuke Noma con punti 1840
            3. Alessio Cavoto con punti 1800
             
            Pizza Juniores
            1. Antonio Izzo con punti 1730
            2. Gaetano Tramontano con punti 1650
            3. Antonio Perrella con punti 1640
             
            Rosso Pomodoro Cup
            1. Angelo Pezzella (Largo Argentina-Roma)
            2. Guido Avino (Pontecagnano)
            3. Paolo Pancia (Largo Foppa-Milano)
             
            Free style
            Umberto Costanzo
             
            Pizza più veloce
            Daniele Pasini
             
            Pizza più larga
            Daniele Pasini

            Hors ligne nicolas22

            • **
            • 984 messages
            • que la force de la farine soit avec toi
              Re : naple
              « Réponse #38 le: 14 septembre 2015 à 08:18:42 »
              très belles photos de qualité , l'avant dernière est particulierement appètissante , toutes ces couleurs ...  8)


              Hors ligne le calabrais

              • moderateur
              • ****
              • 7 754 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : naple
              « Réponse #37 le: 14 septembre 2015 à 00:59:45 »
              merci pour ces photos J michel
              laurito cosmino
              0671615435
              http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

              Hors ligne jeanmipizza

              • **
              • 120 messages
                Re : Re : naple
                « Réponse #36 le: 13 septembre 2015 à 20:34:28 »
                j espere que jean michel ( jeanmipizza) nous mettra aussi quelque photos de Naple et ses impressions
                Damien a bien résumé la situation, l'organisation était plus que nulle, je déconseille ce concours a tout le monde!!!
                La pizza fest était très sympathique, la ville aussi avec toutes ses pizzerias.
                « Modifié: 15 septembre 2015 à 18:24:45 par jean-chris »

                Hors ligne le calabrais

                • moderateur
                • ****
                • 7 754 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : naple
                « Réponse #35 le: 09 septembre 2015 à 00:39:43 »
                j espere que jean michel ( jeanmipizza) nous mettra aussi quelque photos de Naple et ses impressions
                laurito cosmino
                0671615435
                http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

                Hors ligne jean-chris

                • ***
                • 1 464 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: mixte rotatif
                  Re : naple
                  « Réponse #34 le: 09 septembre 2015 à 00:28:49 »
                  Salut Damien ,
                  Merci pour les infos ... ;)

                  Hors ligne damien primo

                  • ***
                  • 1 705 messages
                    Re : naple
                    « Réponse #33 le: 08 septembre 2015 à 22:28:25 »
                    Voici les résultats qu'ils m'ont communiqués...

                    CAMPIONE DEL MONDO 2015 - TROFEO CAPUTO - E' Teresa Iorio
                    CAMPIONE DEL MONDO 2015 - Categoria Classica - Lee Yu Woo
                    CAMPIONE DEL MONDO 2015 - Categoria Rossopomodoro - Angelo Pezzella (STG ?)
                    CAMPIONE DEL MONDO 2015 - Categoria Pizza di Stagione - Adriana Avallone
                    CAMPIONE DEL MONDO 2015 - Categoria Pizza in teglia -Vincenzo Gagliardi
                    CAMPIONE DEL MONDO 2015 - Categoria Pizza a Metro - Ciro Magnetta
                    CAMPIONE DEL MONDO 2015 - Categoria Senza Glutine - Rosaria Magnetti
                    CAMPIONE DEL MONDO 2015 - Categoria Juniores - Antonio Izzo
                    CAMPIONE DEL MONDO 2015 - Categoria Pizza Larga - Daniele Pasini da Imola
                    CAMPIONE DEL MONDO 2015 - Categoria pizza veloce- Daniele Pasini da Imola
                    CAMPIONE DEL MONDO 2015 - Categoria Freestyle - Umberto Costanzo

                    Le reste à venir... aucunes précisions de date