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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

maguyjames

  • Invité
Re : impatient d ouvrir
« Réponse #8 le: 28 janvier 2014 à 08:52:22 »
Apres je suis pas a la bourre g un boulot le matin donc pas de stress

Hors ligne pat09

  • *
  • 863 messages
    Re : impatient d ouvrir
    « Réponse #7 le: 28 janvier 2014 à 08:39:03 »
    ne m'en parle pas , si ce n'est pas mon avocat qui gère l'administratif, je crois que l'ouverture serait bien plus loin que celle prévu . Le service des impot est en surcharge de dossiers ....
    Trop de directeurs et pas assez de gens utiles dans l'administratif  ???  je dirais oui  ;D

    « Modifié: 28 janvier 2014 à 09:02:28 par Christian »

    Hors ligne willy souleiado

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    • 2 032 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: planchot
      Re : impatient d ouvrir
      « Réponse #6 le: 28 janvier 2014 à 08:02:47 »
       si c'est pour juin , il va pas falloir trainer quand même, entre trouver le local idéal , l'aménager, la formation , les retards administratifs et tout et tout sa va vite arriver.

      maguyjames

      • Invité
      Re : impatient d ouvrir
      « Réponse #5 le: 28 janvier 2014 à 07:44:15 »
      Impatient mais pas suicidaire
      Se serait pour juin

      maguyjames

      • Invité
      Re : impatient d ouvrir
      « Réponse #4 le: 28 janvier 2014 à 07:41:29 »
      Un local pratique pas forcément grand.
      Je cerne a peut prêt ce qu il faut au vu de tout ceux que g visite deja implanté

      Hors ligne Pizza Swing

      • *
      • 1 275 messages
      • Camion de pizzas
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : impatient d ouvrir
        « Réponse #3 le: 28 janvier 2014 à 07:30:57 »
        C'est bon signe tout çà !
        Cela dit, attention à ne pas se laisser griser car réussir son ouverture pour bien poser son entreprise, c'est capital !
        IL faut prendre son temps, penser à tout, rectifier, peaufiner, faire des tests et des tests, faire goûter ses produits, se remettre en cause et lorsque les avis sont tous unanimes, là oui, on peut commencer à penser à l'emplacement, aux locaux, la communication, la future stratégie commerciale et à cette fameuse organisation du jour de l'ouverture.
        Je pense que le moment le plus important se situe au sortir de la formation, lorsque l'on sait au fond de soi si les gestes nous sont accessibles et agréables ou au contraire si ce métier n'est pas dans nos tripes. IL ne faut pas se mentir à ce moment là.

        Hors ligne jean-chris

        • *
        • 1 451 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: mixte rotatif
          Re : impatient d ouvrir
          « Réponse #2 le: 28 janvier 2014 à 07:29:03 »
          il faut prendre son temps pour éviter de faire trop d erreurs ...pour choisir tes locaux, quels sont tes critères ? :)

          maguyjames

          • Invité
          impatient d ouvrir
          « Réponse #1 le: 28 janvier 2014 à 06:48:10 »
          Bonjour,
          Apres avoir lu pas mal de chose grâce a vous tous et a ce forum, on se languis d ouvrir.
          Ce week-end on va visiter 2 locals, on a mis au point une carte de menu, qu on doit encore pauffiner, trouver un logo, faire l inventaire de ce qu il faut acheter en matériel. ..etc
          et attente de la formation chez un pote pizzaiolo depuis 20 ans
          L excitation monte
          Je vous tiens au jus de l'avanc? du projet