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Thierry Graffagnino

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Re : Re : nouveau four
« Réponse #24 le: 23 octobre 2014 à 22:44:48 »
Merci pour vos réponses oui je parle d'un 130 statiques, en ce moment j'ai un 90 et le week end j'arrive a en sortir entre 50 et 65 mais je dois a plusieurs reprise laisser reposer mon four quelques minutes. et je travaille avec mon livreur 
je préfère rester sur un statique dans un premier temps, c'est pour ça que je me dis q'un 130 sera déjà beaucoup plus grand que ce que j'ai actuellement

Ton four n'a pas besoin de repos, il faut simplement apprendre à le comprendre et anticiper les baisses de température de ta sôle.  ;)

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    Re : nouveau four
    « Réponse #23 le: 23 octobre 2014 à 21:58:55 »
    Je vais commencer avec ca et je vais voir comme mon affaire se développe et ensuite je prendrais un rotatif

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    Re : nouveau four
    « Réponse #22 le: 23 octobre 2014 à 19:31:22 »
    A 2000 € tu ne peut avoir la même chose c'est sur   :D 
    THIERRY CRANSAC 
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    Re : nouveau four
    « Réponse #21 le: 23 octobre 2014 à 16:40:48 »
    c est ce qu on appelle de l investissement a long terme  a toi de faire le bon choix  ::)
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      Re : nouveau four
      « Réponse #20 le: 23 octobre 2014 à 16:33:31 »
      Oui c'est sur mais vous faites combien de pizzas ? Est ce que deja un plus grand four ce seras pas mieux car celui que je veux l'ephrem 130 est a 2000€ a peu près contre plus de 10000€ pour le rotatif je pense h réfléchir pour plus tard

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      Re : nouveau four
      « Réponse #19 le: 23 octobre 2014 à 15:11:50 »
      un rotatif te fait économiser une personne
      bien sur c est un investissement mais vite rentabilisé
      si tu veux augmenter  c est que tu veux vendre plus de pizza mais aussi avoir un confort de travail  donc  a un moment donné  tu sera aobliger de passer par la casse embauche


      si tu rémunère  une personne de plus charge comprise ça te coûter a la louche  environ 2000 euros par mois
      un bon four rotatif  allez   20 000     soit environ 10 mois de salaire  ensuite c est tout bénef


      en tout les cas  lorsque j ai acheter le marana il y a maintenant une petites dizaine d année   j ai eu beaucoup de réflexion   mais alors ensuite   plus aucun regret   :D
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        Re : nouveau four
        « Réponse #18 le: 23 octobre 2014 à 10:17:51 »
        Merci pour vos réponses oui je parle d'un 130 statiques, en ce moment j'ai un 90 et le week end j'arrive a en sortir entre 50 et 65 mais je dois a plusieurs reprise laisser reposer mon four quelques minutes. et je travaille avec mon livreur 
        je préfère rester sur un statique dans un premier temps, c'est pour ça que je me dis q'un 130 sera déjà beaucoup plus grand que ce que j'ai actuellement

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        Re : nouveau four
        « Réponse #17 le: 23 octobre 2014 à 10:07:37 »
        Oui Lolo plus ou moins 1 perssone ou une demi personne  lol  par contre en Conso non tu consomme moins en statique et pour la taille oui pour un 130  rotatif il te faut un 150 ou 160  en fixe 
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        Re : nouveau four
        « Réponse #16 le: 23 octobre 2014 à 09:50:28 »
        donc si j'ai bien compris pour équivaler un 130 rotatif, il faut un 140 ou 160 sole fixe et surtout une personne de plus ??? j'ai juste ou je me trompe ?

        et la conso doit pas être la même non plus.

        Donc la différence d'investissement est vite rentabilisé.
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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        Re : nouveau four
        « Réponse #15 le: 23 octobre 2014 à 09:46:19 »
        C'est surtout au niveau du personel ont  peut dire une personne en moins je pense ?  après au niveau débit même avec un bon statique tu peut avoir une grosse production mais il faut prendre un 140 ou 160   
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        Re : nouveau four
        « Réponse #14 le: 23 octobre 2014 à 09:40:52 »
        c'est clair, pas le même budget mais absolument rien à voir niveau production
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        « Réponse #13 le: 23 octobre 2014 à 09:35:28 »
        Non moi je parle d'un 130 rotatif comme Alain ou tu utilise 100% de la sole 
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        « Réponse #12 le: 23 octobre 2014 à 09:29:22 »
        tu parle de celui là comme four ?

        http://www.four-ephrem.com/four-a-bois-pour-professionnels/34-modele-130.html

        parce que là ils parlent de 6*33

        donc pour ton 34.5 au minimum 4, voir peut être 5
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        « Réponse #11 le: 23 octobre 2014 à 08:58:34 »
        Sur un 130 c'est 9 pizzas de 34
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          « Réponse #10 le: 22 octobre 2014 à 23:01:08 »
          Merci Alain pour votre réponse, savez vous peut être combien de pizzas de 34,5 peut on y mettre ? Sur leur site ils disent 6 de 30mais c'est de la théorie lol