Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne alain leloup

  • Administrateur F.P.F
  • information
  • ****
  • 13 890 messages
  • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: mixte rotatif
  • Prénom: alain
Re : nouveau four
« Réponse #9 le: 22 octobre 2014 à 18:03:08 »
un 130 c est déjà pas mal   je dirai même plus  assez suffisant  :)
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.

Hors ligne Romu

  • *
  • 10 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : nouveau four
    « Réponse #8 le: 22 octobre 2014 à 17:52:12 »
    J'hésite maintenant entre le 130 et le 160.
    Quelqu'un a t il l'un de ces fours pour avoir des infos concrètes merci

    Hors ligne Romu

    • *
    • 10 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : nouveau four
      « Réponse #7 le: 21 octobre 2014 à 11:44:08 »
      Oui je suis fixe car je suis sur un terrain privé

      Hors ligne le calabrais

      • Responsable national
      • ****
      • 8 126 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Cosmino
        Re : nouveau four
        « Réponse #6 le: 20 octobre 2014 à 23:24:18 »
        ok

        Hors ligne pizzaparty

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 2 566 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Laurent
        Re : nouveau four
        « Réponse #5 le: 20 octobre 2014 à 20:48:50 »
        Pour Cos

        " j'ai un vieux camion c35 qui ne roule plus car je suis fixe :-)"

        voilà l'explication
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : nouveau four
          « Réponse #4 le: 20 octobre 2014 à 20:16:02 »
          comment ca,tu est en fixe

          Hors ligne Romu

          • *
          • 10 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : nouveau four
            « Réponse #3 le: 20 octobre 2014 à 14:16:55 »
            je n'aurais pas ce problème car le four sera construit a l'exterieur

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 566 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : nouveau four
            « Réponse #2 le: 20 octobre 2014 à 14:12:34 »
            Attention au poids aussi du four en remorque ou camion (et au volume du four)
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Hors ligne Romu

            • *
            • 10 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              nouveau four
              « Réponse #1 le: 20 octobre 2014 à 14:05:54 »
              Bonjour a tous,

              je suis en pleine période d'agrandissements ça fais 3 ans que j'ai mon camion et il commence a être un peu petit.
              je vais me diriger vers une remorque , le seul soucis que j'ai du mal a resoudre c'est le four.
              actuellement j'ai un four de 90 cm et il est vraiment trop petit mais on a quand meme réussi a sortis 100 pizzas dans la soirée j'arrive a en mettre 2 de 29 mais que une de 34,5 ce qui me ralentis pas mal les gros soirs.
              donc j'aimerais avoir votre avis sur le four a prendre.
              j'étais tenter par un rotatif mais le prix m' a un peu ralentit. j'aime bien aussi les four ephrem surtout par celui de 160 mais les soirs calme est ce qu il ne sera pas trop grand ?
              voila si vous avez des conseils ils sont la bienvenue merci