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Thierry Graffagnino

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Re : Organisation
« Réponse #47 le: 05 septembre 2012 à 14:21:50 »
Comme les autres Rémi je suis un peu étonné par certains de tes posts, arrêtes de toujours chercher à te justifier, tout le monde t'apprécie ici et tes conseils intéressent beaucoup les membres ce ce forum.  ;)

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Re : Organisation
« Réponse #46 le: 05 septembre 2012 à 14:03:00 »
Oui Jérémy a Raison tu est pro de l'équipement  ;)
THIERRY CRANSAC 
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Hors ligne Christian

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    Re : Organisation
    « Réponse #45 le: 05 septembre 2012 à 13:59:19 »
    Mais oui, Jérem a raison : personne sur ce forum ne te prend pour un Popol !  :(
    T'es notre pote et on connaît tous tes compétences, rien qu'à voir tes résultats en concours... C'est sûr que parfois tu prend des décisions surprenantes, comme ton nouveau camion, mais crois moi, ça force plus le respect qu'autre chose, car ça, fallait oser : le plus grand et le plus beau camion de France et ptêt d'Europe ! et toi, tu as osé !!!  ;)

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      Re : Organisation
      « Réponse #44 le: 05 septembre 2012 à 13:07:32 »
      Rien à voir mais pourquoi Rémi quand tu écris quelque chose, tu dis souvent que l'on ne te crois pas et que t'es pas un guignol ou un popol comme tu dis en haut. On sais que tu bosses bien, tes investissements et tes championnats le prouvent! ;)

      A+

      farandole

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      Re : Organisation
      « Réponse #43 le: 05 septembre 2012 à 12:35:39 »
      et oui remi le travail ça paye tu as maintenant de grandes connaisances en four

      Rémi pizza

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      Re : Organisation
      « Réponse #42 le: 05 septembre 2012 à 11:54:19 »
      sincèrement depuis que j'ai changé pour mon four plus d'attente et plus de boulot c'est vrai .et si personne ne me croit eh bien je suis entrain de vendre deux énormes marana 15 PIZZAS UN a STRASBOURG ET L'autre dans les vosges mais la je ne dirais pas ou je commence a regretter le 15 PIZZAS tous simplement pour la qualité des cuissonts la régularité et la vitesse d'enfournement j'ai fait modifier des choses sur mon four par MANUEL super concluant sa envoi grave encore bravos pour ce super four d'ailleur j'ai reçus les nouveaux modèles de four suspendue pour les pizzérias posé et finition terminé celui la part  a STRASBOURG fin d' année .je serai la pour l'ouverture pour aider car 20 000 PERSONNES de potentiel pas de concurrence c'est la qu'on va voir si je suis un popol j'ai hate d'attendre c'ette ouverture je lui ai conseillé granulé de bois ,pas de saleté dans la pizzéria ,avec les écorses de bois et vue le prix du gaz dans les mois qui arrive il me remerciera à bientot salut Rémi

      Hors ligne Christian

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        Re : Organisation
        « Réponse #41 le: 05 septembre 2012 à 08:34:27 »
        oui, les clients s'habituent : ils savent qu'il y a entre 30 mn et 1 h d'attente, alors ils commandent plus tôt et en fonction de cela...

        Hors ligne le calabrais

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          Re : Organisation
          « Réponse #40 le: 05 septembre 2012 à 02:28:40 »
          le veek end je suis souvent a 1h d attente voir un peu plus

          Hors ligne fabio

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            Re : Organisation
            « Réponse #39 le: 23 mai 2012 à 19:17:46 »
            completement d accord avec francois...de plus,la clientele du midi n est pas la pour se detendre,ils sont la pour manger et retourner bosser direct....le soir ,c est different,ils sont la pour se detendre,profiter etc...et c est la aussi qu ils se font plus plaisir!!la clientele du midi ne se travaille pas comme celle du soir en bref...
            d a ccord aussi avec claude,le personnel coute cher,ms il participe au bien etre et a la bonne organisation,mais c est sur la longueur que l on  s en rend compte...je monte rarement au dessus des 40min d attente pour le emporté...je privilegie evidemment mon sur place.mais je pense que 20-25 min a empoté et 10-15mlin sur place est une attente correct....on est pas au mc do pfaut pas pousser...!!

            Hors ligne François Guérin

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              Re : Re : Organisation
              « Réponse #38 le: 23 mai 2012 à 14:48:16 »
              je ne vous comprends pas trop , n'acceptez vous pas d'attendre 15-20 mn pour avoir votre plat après la commande lors d'une sortie au resto ?
              Si c'est oui alors à quoi bon sortir si vous ne savez pas vous détendre en couple,famille ou entre amis.... :o
              'i
              désolé mais moi j'ai du mal a me détendre mais cela n'engage que moi. 1h30 c'est assez pour moi mais je ne fais pas un scandale si le restaurateur va moins vite, pour moi chacun a le droit de choisir ça politique de travail et je respecte mais j'irais peut être moins souvent chez lui.
              chez moi on mange entre 30mn et 1h30 tout mes clients le savent et viennent pour cela. s'ils veulent  prendre le temps être tranquille ils ne mangent pas chez moi. je pense que c'est ni bien ni mal mais il faut juste choisir le type de restauration que l'on désir faire afin de cibler un type de clientèle et y rester. quand je pend le temps ( ça m'arrive  ;D et bien je ne vais pas dans le restaurant ou je mange habituellement vite).


              Hors ligne pat09

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                Re : Organisation
                « Réponse #37 le: 22 mai 2012 à 16:11:16 »
                je ne vous comprends pas trop , n'acceptez vous pas d'attendre 15-20 mn pour avoir votre plat après la commande lors d'une sortie au resto ?
                Si c'est oui alors à quoi bon sortir si vous ne savez pas vous détendre en couple,famille ou entre amis.... :o

                Hors ligne François Guérin

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                  Re : Organisation
                  « Réponse #36 le: 22 mai 2012 à 15:11:57 »
                  slt,
                  c'est également notre façon de travailler. a table c'est pareil le client aime être servi très rapidement de plus c'est tout a l'avantage pour nous! il mange  vite part vite et on renouvelle,de plus le client ne traîne pas à table donc on fini tôt .

                  Hors ligne Christian

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                    Re : Organisation
                    « Réponse #35 le: 22 mai 2012 à 14:10:30 »
                    t'as entièrement raison... C'est entre autre pour celà que nous on a choisi de ne faire QUE de l'emporté... Moins de contraintes et plu facile de gérer les rushs...

                    claude

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                    Re : Organisation
                    « Réponse #34 le: 17 mai 2012 à 14:01:52 »
                    Pour répondre à cette question je me positionne en tant que client. Quelque soit l'endroit ou je vais si je dois patienter plus de 20 mn avant que l'on s'occupe de moi je commence à bouillir et je ne remets plus les pieds dans l'établissement. Donc pour un restaurant, une pizzéria même si la qualité est exceptionnelle je serai un client de perdu définitivement. Pour respecter ma façon de voir les choses et me mettre à la place de mes clients, je m'efforce de ne pas les faire attendre plus de 15 mn. Pour la livraison c'est différent je fixe un horaire d'après mes commande et les clients acceptent ou pas. Mais sur place le moins d'attente possible , donc j'y mets les moyens et les jours de rush nous sommes 4 à bosser. C'est plus cher mais ca diminue le stress et le client revient. C'est un point de vu perso.

                    Hors ligne Jérémy

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                      Re : Organisation
                      « Réponse #33 le: 02 avril 2012 à 11:35:44 »
                      Merci Christian j'y manquerai pas.

                      En suivant vos conseils à tous, ce week end  ça a bien tourné, pas de retard, pas trop de stress, on était 2.