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Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
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    • Farine: italienne
    • Installation: local
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    • Prénom: Cosmino
    Re : Organisation
    « Réponse #2 le: 29 mars 2012 à 00:38:55 »
    salut.comme je te l ai dit au tel si tu veus pas perdre de commande il faut être 2 voir 3il faut arrêter de vouloir sortir 100 pizz en 2 heure tous seul.apres c est un choix ou tu reste seul et tu loupe des commande et des clients qui ne viendrons plus car trop d attente ou tu paye quelqu'un et ton chiffre d'affaire augmente.moi j ai commencer a deux tous de suite et parfois a trois.la mise en place est tres importante aussi,tous doit etre pret ensuite toi au pizz,ton aide au tel,four encaisement et te donne un coup de main au pizz.

    Hors ligne Jérémy

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    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Organisation
      « Réponse #1 le: 28 mars 2012 à 23:36:45 »
      Bon j'ouvre ce post car comme toujours je me pose des questions sur mon organisation. Donc j'aurais aimé avoir vos conseils et aide.
      Mes questions ( oui j'en ai plusieurs  ;D ) portent sur les soirs de grande affluence.

      - A combien travaillez vous ?

      -Qui fait quoi ?

      -Comment prenez-vous vos commandes?

      Nous loupons trop de boulot lors de ces soirées " folles " et le stress est intense, ce qui provoque des étincelles !!
      Je suis comme un débutant, en fait j'en suis un car c'est pas comme au camion!! :)

      Merci d'avance à tous pour votre aide.