Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Jerome

  • *
  • 998 messages
  • 71000 Macon
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : Parme 2014
    « Réponse #53 le: 13 avril 2014 à 16:48:44 »
    Bravo Cos, belle performance
    Euh dit moi, c est quoi le liquide jaune dans ton verre ?  ;) ;D

    Hors ligne Marc-Etienne

    • *
    • 1 884 messages
    • Un passionné parmi tant d'autres
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: Marc-Etienne
      Re : Parme 2014
      « Réponse #52 le: 13 avril 2014 à 14:45:05 »
      Super les photos Cos, merci et Bravo pour ta prestation.

      Hors ligne Jérémy

      • *
      • 100 messages
      • A Taulignan 26770
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        Re : Parme 2014
        « Réponse #51 le: 12 avril 2014 à 18:17:44 »
        Merci Cos pour ces photos et bravo aussi à Greg et Damien.

        Thierry Graffagnino

        • Invité
        Re : Parme 2014
        « Réponse #50 le: 12 avril 2014 à 08:48:48 »
        Super Cos et merci pour les photos.

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Parme 2014
        « Réponse #49 le: 12 avril 2014 à 08:27:54 »
        Bravo Cos  :)
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne cyrille

        • *
        • 955 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : Parme 2014
          « Réponse #48 le: 12 avril 2014 à 02:27:23 »

          ciao cos
          merci cos pour ses belles photos ... ;) ;)

          Hors ligne le calabrais

          • moderateur
          • **
          • 8 126 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Parme 2014
            « Réponse #47 le: 12 avril 2014 à 02:25:37 »
            une derniere avec des sicilien peut etre une invitation pour la Sicile

            Hors ligne le calabrais

            • moderateur
            • **
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : Parme 2014
              « Réponse #46 le: 12 avril 2014 à 02:11:20 »
              la pizza due de Greg et Giovanni

              Hors ligne le calabrais

              • moderateur
              • **
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : Parme 2014
                « Réponse #45 le: 12 avril 2014 à 02:03:26 »
                et pour finir

                Hors ligne le calabrais

                • moderateur
                • **
                • 8 126 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: Cosmino
                  Re : Parme 2014
                  « Réponse #44 le: 12 avril 2014 à 01:59:42 »
                  c est beau

                  Hors ligne le calabrais

                  • moderateur
                  • **
                  • 8 126 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: Cosmino
                    Re : Parme 2014
                    « Réponse #43 le: 12 avril 2014 à 01:52:13 »
                    une fin de soirée

                    Hors ligne le calabrais

                    • moderateur
                    • **
                    • 8 126 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      Re : Parme 2014
                      « Réponse #42 le: 12 avril 2014 à 01:49:41 »
                      au jury

                      Hors ligne le calabrais

                      • moderateur
                      • **
                      • 8 126 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: Cosmino
                        Re : Parme 2014
                        « Réponse #41 le: 12 avril 2014 à 01:46:49 »
                        avec notre amis Damien qui ma aidé

                        Hors ligne le calabrais

                        • moderateur
                        • **
                        • 8 126 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: Cosmino
                          Re : Parme 2014
                          « Réponse #40 le: 12 avril 2014 à 01:42:47 »
                          53e ou 39 ca change pas grand choses 
                          la prepa
                          nos amis sicilien

                          Hors ligne le calabrais

                          • moderateur
                          • **
                          • 8 126 messages
                            • Farine: italienne
                            • Installation: local
                            • Four: électrique
                            • Prénom: Cosmino
                            Re : Re : Parme 2014
                            « Réponse #39 le: 12 avril 2014 à 01:35:12 »
                            Bravo Cos, on est fier de toi !  ;) Tu as quelques photos de ta pizza ?

                            Damien à participé aussi ?
                            non c esdt Damien Ferroux