Votre nouvelle boutique fédération FPF est ouverte  

Boutique Exclusivité adhérents : Votre nouvelle boutique est ouverte Boutique

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Soldier

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 599 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Christopher
Re : Parme 2018
« Réponse #42 le: 08 décembre 2017 à 23:42:46 »
je me tâte aussi à participer à une autre compétition que la classique à Parme.
Et vous, vous faites quoi?
Faut dire aussi que c’est mon premier.

Vous partez en équipe?

Personnellement je suis inscrit à la classique, mais je pense en rajouter..... Rapidité pour le FUN, et la je vais m'attaquer à un autre empattement.... Que je prépare pour Parizza et du coup pour Parme. Surprise! Je vais voir si en travaillant seul j'arrive a sortir quelque chose :)
Christopher Pacaud
M&D Pizza

Hors ligne Soldier

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 599 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Christopher
Re : Parme 2018
« Réponse #41 le: 08 décembre 2017 à 23:40:44 »
c est 1 plat en cuisine a faire et stylo c est acro .Beck est un cuisto
pas de sponsor sur la veste ou uniquement les leurs (leur farine,leur mozza ect...)

Par contre un logo MAXI taille de la fédération est grandement recommandé!!!!!!!
« Modifié: 08 décembre 2017 à 23:41:12 par Soldier »
Christopher Pacaud
M&D Pizza

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 477 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : Parme 2018
« Réponse #40 le: 08 décembre 2017 à 01:26:52 »
pas de sponsor sur la veste ou uniquement les leurs (leur farine,leur mozza ect...)
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne CMargheriti

  • **
  • 143 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christian
    Re : Parme 2018
    « Réponse #39 le: 07 décembre 2017 à 22:30:48 »
    Bonjour ! Pour la tenue, il fait chaud à l'intérieur. Donc je te conseille veste manches courtes, pantalon propre, tablier, chaussure de sécurité (crocs ok) attention pas de montre ou braçelets, ça m'a valut une pénalité car le juge de salle me désignait la montre et je croyais ... qu'il voulait avoir l'heure. C'était aussi une première pour moi et mon 1er concours d'ailleurs, pas trop mal sorti: 9 éme en classique, va falloir faire mieux !

    Hors ligne patrice43

    • Adhérent F.P.F
    • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
    • **
    • 117 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Patrice
    Re : Parme 2018
    « Réponse #38 le: 07 décembre 2017 à 18:38:02 »
    Autre question qui me turlupine, quelle tenue vestimentaire doit on avoir?
    Quand on voit tous ces sponsors sur les vidéos...
    Je stress déjà

    Hors ligne patrice43

    • Adhérent F.P.F
    • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
    • **
    • 117 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Patrice
    Re : Parme 2018
    « Réponse #37 le: 07 décembre 2017 à 18:32:40 »
    je me tâte aussi à participer à une autre compétition que la classique à Parme.
    Et vous, vous faites quoi?
    Faut dire aussi que c’est mon premier.

    Vous partez en équipe?

    Hors ligne le calabrais

    • moderateur
    • **
    • 7 477 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Re : Parme 2018
    « Réponse #36 le: 04 décembre 2017 à 10:51:26 »
    ÇA y est inscrit pour le mardi.
    Par contre à quoi correspond le trofeo Heinz beck? Et le stylo libero?
    Merci
    c est 1 plat en cuisine a faire et stylo c est acro .Beck est un cuisto
    laurito cosmino
    0671615435
    http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

    Hors ligne Sell

    • ***
    • 1 306 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : Re : Re : Parme 2018
      « Réponse #35 le: 03 décembre 2017 à 23:23:37 »
      Connait pas mais je pense que c’est beaucoup mieux que Rome ou Milan  :)
      Et beaucoup plus difficile :)

      Hors ligne COTE PIZZA

      • Adhérent F.P.F
      • ***
      • 3 449 messages
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      • Prénom: thierry
      Re : Re : Parme 2018
      « Réponse #34 le: 03 décembre 2017 à 22:32:58 »
      Je me tate aussi... Juste pour voir comment c'est.

      Connait pas mais je pense que c’est beaucoup mieux que Rome ou Milan  :)
      THIERRY CRANSAC  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
      COTE PIZZA / EQUIP PIZZA
      AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
      350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

      Hors ligne Sell

      • ***
      • 1 306 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Parme 2018
        « Réponse #33 le: 03 décembre 2017 à 22:12:49 »
        Je me tate aussi... Juste pour voir comment c'est.

        Hors ligne Jo

        • Adhérent F.P.F
        • **
        • 575 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: Jonathan
        Re : Parme 2018
        « Réponse #32 le: 03 décembre 2017 à 15:16:27 »
        ÇA y est inscrit pour le mardi.
        Par contre à quoi correspond le trofeo Heinz beck? Et le stylo libero?
        Merci

        Hors ligne Soldier

        • Adhérent F.P.F
        • **
        • 599 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christopher
        Re : Parme 2018
        « Réponse #31 le: 03 décembre 2017 à 14:05:21 »
        Voilà c'est validé, c'est payé, c'est inscrit, JE VIENS A PARME.
        Content, oui oui, je suis content :D
        Christopher Pacaud
        M&D Pizza

        Hors ligne cyrille

        • **
        • 955 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: bois
          Re : Parme 2018
          « Réponse #30 le: 03 décembre 2017 à 01:44:43 »
          ciao
          si je peu je viens

          Hors ligne patrice43

          • Adhérent F.P.F
          • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
          • **
          • 117 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Patrice
          Re : Parme 2018
          « Réponse #29 le: 02 décembre 2017 à 15:41:24 »
          Allez, je me suis décidé, je veux bien aller faire un resto avec vous...

          Hors ligne CMargheriti

          • **
          • 143 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Christian
            Re : Re : Parme 2018
            « Réponse #28 le: 02 décembre 2017 à 12:07:37 »