Votre nouvelle boutique fédération FPF est ouverte  

Boutique Exclusivité adhérents : Votre nouvelle boutique est ouverte Boutique

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Soldier

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 561 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Christopher
Re : Parme 2018
« Réponse #42 le: 08 décembre 2017 à 23:42:46 »
je me tâte aussi à participer à une autre compétition que la classique à Parme.
Et vous, vous faites quoi?
Faut dire aussi que c’est mon premier.

Vous partez en équipe?

Personnellement je suis inscrit à la classique, mais je pense en rajouter..... Rapidité pour le FUN, et la je vais m'attaquer à un autre empattement.... Que je prépare pour Parizza et du coup pour Parme. Surprise! Je vais voir si en travaillant seul j'arrive a sortir quelque chose :)
Christopher Pacaud
M&D Pizza

Hors ligne Soldier

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 561 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Christopher
Re : Parme 2018
« Réponse #41 le: 08 décembre 2017 à 23:40:44 »
c est 1 plat en cuisine a faire et stylo c est acro .Beck est un cuisto
pas de sponsor sur la veste ou uniquement les leurs (leur farine,leur mozza ect...)

Par contre un logo MAXI taille de la fédération est grandement recommandé!!!!!!!
« Modifié: 08 décembre 2017 à 23:41:12 par Soldier »
Christopher Pacaud
M&D Pizza

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 397 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : Parme 2018
« Réponse #40 le: 08 décembre 2017 à 01:26:52 »
pas de sponsor sur la veste ou uniquement les leurs (leur farine,leur mozza ect...)
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne CMargheriti

  • Adhérent F.P.F
  • **
  • 133 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Christian
Re : Parme 2018
« Réponse #39 le: 07 décembre 2017 à 22:30:48 »
Bonjour ! Pour la tenue, il fait chaud à l'intérieur. Donc je te conseille veste manches courtes, pantalon propre, tablier, chaussure de sécurité (crocs ok) attention pas de montre ou braçelets, ça m'a valut une pénalité car le juge de salle me désignait la montre et je croyais ... qu'il voulait avoir l'heure. C'était aussi une première pour moi et mon 1er concours d'ailleurs, pas trop mal sorti: 9 éme en classique, va falloir faire mieux !
C Margheriti de Lyon
Passionné de Pizza, de Pâtisserie, de Cuisine

Hors ligne patrice43

  • Adhérent F.P.F
  • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
  • **
  • 108 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Patrice
Re : Parme 2018
« Réponse #38 le: 07 décembre 2017 à 18:38:02 »
Autre question qui me turlupine, quelle tenue vestimentaire doit on avoir?
Quand on voit tous ces sponsors sur les vidéos...
Je stress déjà

Hors ligne patrice43

  • Adhérent F.P.F
  • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
  • **
  • 108 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Patrice
Re : Parme 2018
« Réponse #37 le: 07 décembre 2017 à 18:32:40 »
je me tâte aussi à participer à une autre compétition que la classique à Parme.
Et vous, vous faites quoi?
Faut dire aussi que c’est mon premier.

Vous partez en équipe?

Hors ligne le calabrais

  • moderateur
  • **
  • 7 397 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : Re : Parme 2018
« Réponse #36 le: 04 décembre 2017 à 10:51:26 »
ÇA y est inscrit pour le mardi.
Par contre à quoi correspond le trofeo Heinz beck? Et le stylo libero?
Merci
c est 1 plat en cuisine a faire et stylo c est acro .Beck est un cuisto
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne Sell

  • ***
  • 1 305 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Re : Re : Parme 2018
    « Réponse #35 le: 03 décembre 2017 à 23:23:37 »
    Connait pas mais je pense que c’est beaucoup mieux que Rome ou Milan  :)
    Et beaucoup plus difficile :)

    Hors ligne COTE PIZZA

    • Adhérent F.P.F
    • ***
    • 3 421 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    • Prénom: thierry
    Re : Re : Parme 2018
    « Réponse #34 le: 03 décembre 2017 à 22:32:58 »
    Je me tate aussi... Juste pour voir comment c'est.

    Connait pas mais je pense que c’est beaucoup mieux que Rome ou Milan  :)
    THIERRY CRANSAC  PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
    COTE PIZZA / EQUIP PIZZA
    AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
    350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

    Hors ligne Sell

    • ***
    • 1 305 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : Parme 2018
      « Réponse #33 le: 03 décembre 2017 à 22:12:49 »
      Je me tate aussi... Juste pour voir comment c'est.

      Hors ligne Jo

      • Adhérent F.P.F
      • **
      • 575 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      • Prénom: Jonathan
      Re : Parme 2018
      « Réponse #32 le: 03 décembre 2017 à 15:16:27 »
      ÇA y est inscrit pour le mardi.
      Par contre à quoi correspond le trofeo Heinz beck? Et le stylo libero?
      Merci

      Hors ligne Soldier

      • Adhérent F.P.F
      • **
      • 561 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Christopher
      Re : Parme 2018
      « Réponse #31 le: 03 décembre 2017 à 14:05:21 »
      Voilà c'est validé, c'est payé, c'est inscrit, JE VIENS A PARME.
      Content, oui oui, je suis content :D
      Christopher Pacaud
      M&D Pizza

      Hors ligne cyrille

      • **
      • 955 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        Re : Parme 2018
        « Réponse #30 le: 03 décembre 2017 à 01:44:43 »
        ciao
        si je peu je viens

        Hors ligne patrice43

        • Adhérent F.P.F
        • L'originalité est délicieuse, mais malheureusement, elle ne se commande pas aussi facilement qu'une pizza.
        • **
        • 108 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Patrice
        Re : Parme 2018
        « Réponse #29 le: 02 décembre 2017 à 15:41:24 »
        Allez, je me suis décidé, je veux bien aller faire un resto avec vous...

        Hors ligne CMargheriti

        • Adhérent F.P.F
        • **
        • 133 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: Christian
        Re : Re : Parme 2018
        « Réponse #28 le: 02 décembre 2017 à 12:07:37 »
        C Margheriti de Lyon
        Passionné de Pizza, de Pâtisserie, de Cuisine