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Hors ligne Claudecasa

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Re : Parme 2018
« Réponse #47 le: Aujourd'hui à 07:00:48 »
Parme aussi pour moi . Je me mets à dispo pour la fede dans n’importe quelle catégorie . Je ferais que parme cette année donc je pense en faire 5/6 de catégories . Tjs une préférence pour classique et sans gluten

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Re : Parme 2018
« Réponse #46 le: Hier à 22:45:02 »
Citer
L'Équipe mondiale de la pizza 2017: FAITES VOTRE ÉQUIPE! L'Équipe doit être formée par 6 membres déjà inscrits au Championnat. Le leader de l’Équipe doit inscrire son Équipe en le comuniant à l’Organisation. L'Équipe doit avoir un nom pour être identifié et le nom doit être approuvé par l’Organisme de Championnat du monde de la Pizza. Pendant l’enregistrement, l'Équipe doit dire quel concurrent et quelle catégorie. L'Équipe devra être composée de:
 • un concurrent pour Classica
 • un concurrent pour Teglia
 • un concurrent pour Pala
 • un concurrent pour Pizza sans Gluten
 • deux concurrents pour Pizza a Due
 
 Le score de l'équipe sera calculé en résumant les scores obtenus par chaque candidat individuellement combiné avec les différentes catégories. L'ÉQUIPE AVEC LA PLUS GRANDE SCORE GAGNERA. Chaque concurrent continuera à se présenter régulièrement avec ses différents évènements en tant que membre unique, avec son score individuel. Les membres de l'équipe ne peuvent pas être modifiés. L'inscription des différentes équipes peut être faite jusqu'à 30 jours avant l'événement. Les inscriptions sur place ne sont pas admises.


Ah si c'est en ligne en fait....  ;D
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Re : Parme 2018
« Réponse #45 le: 11 décembre 2017 à 17:13:15 »
on va regarder ca bientot
Yes tiens nous au courant :)
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Hors ligne le calabrais

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Re : Parme 2018
« Réponse #44 le: 09 décembre 2017 à 00:42:37 »
on va regarder ca bientot
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Re : Parme 2018
« Réponse #43 le: 08 décembre 2017 à 23:44:10 »
Je serais intéressé pour faire parti d'une équipe, vu le nombre de personnes de la fédé qu'il va y aller peut être est il possible de faire plusieurs équipes? Je sais pas a voir avec les Patrons :D :D :D
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Re : Parme 2018
« Réponse #42 le: 08 décembre 2017 à 23:42:46 »
je me tâte aussi à participer à une autre compétition que la classique à Parme.
Et vous, vous faites quoi?
Faut dire aussi que c’est mon premier.

Vous partez en équipe?

Personnellement je suis inscrit à la classique, mais je pense en rajouter..... Rapidité pour le FUN, et la je vais m'attaquer à un autre empattement.... Que je prépare pour Parizza et du coup pour Parme. Surprise! Je vais voir si en travaillant seul j'arrive a sortir quelque chose :)
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Re : Parme 2018
« Réponse #41 le: 08 décembre 2017 à 23:40:44 »
c est 1 plat en cuisine a faire et stylo c est acro .Beck est un cuisto
pas de sponsor sur la veste ou uniquement les leurs (leur farine,leur mozza ect...)

Par contre un logo MAXI taille de la fédération est grandement recommandé!!!!!!!
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Re : Parme 2018
« Réponse #40 le: 08 décembre 2017 à 01:26:52 »
pas de sponsor sur la veste ou uniquement les leurs (leur farine,leur mozza ect...)
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Re : Parme 2018
« Réponse #39 le: 07 décembre 2017 à 22:30:48 »
Bonjour ! Pour la tenue, il fait chaud à l'intérieur. Donc je te conseille veste manches courtes, pantalon propre, tablier, chaussure de sécurité (crocs ok) attention pas de montre ou braçelets, ça m'a valut une pénalité car le juge de salle me désignait la montre et je croyais ... qu'il voulait avoir l'heure. C'était aussi une première pour moi et mon 1er concours d'ailleurs, pas trop mal sorti: 9 éme en classique, va falloir faire mieux !
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Re : Parme 2018
« Réponse #38 le: 07 décembre 2017 à 18:38:02 »
Autre question qui me turlupine, quelle tenue vestimentaire doit on avoir?
Quand on voit tous ces sponsors sur les vidéos...
Je stress déjà

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Re : Parme 2018
« Réponse #37 le: 07 décembre 2017 à 18:32:40 »
je me tâte aussi à participer à une autre compétition que la classique à Parme.
Et vous, vous faites quoi?
Faut dire aussi que c’est mon premier.

Vous partez en équipe?

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Re : Re : Parme 2018
« Réponse #36 le: 04 décembre 2017 à 10:51:26 »
ÇA y est inscrit pour le mardi.
Par contre à quoi correspond le trofeo Heinz beck? Et le stylo libero?
Merci
c est 1 plat en cuisine a faire et stylo c est acro .Beck est un cuisto
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Re : Re : Re : Parme 2018
« Réponse #35 le: 03 décembre 2017 à 23:23:37 »
Connait pas mais je pense que c’est beaucoup mieux que Rome ou Milan  :)
Et beaucoup plus difficile :)
« - Pourquoi Monsieur Anderson, pourquoi persister !? - Parce que j’en ai fait le choix... »

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Re : Re : Parme 2018
« Réponse #34 le: 03 décembre 2017 à 22:32:58 »
Je me tate aussi... Juste pour voir comment c'est.

Connait pas mais je pense que c’est beaucoup mieux que Rome ou Milan  :)
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Re : Parme 2018
« Réponse #33 le: 03 décembre 2017 à 22:12:49 »
Je me tate aussi... Juste pour voir comment c'est.
« - Pourquoi Monsieur Anderson, pourquoi persister !? - Parce que j’en ai fait le choix... »